Если наступила последняя седмина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валя37
    Ветеран
    • 20 June 2022
    • 1127

Сообщение от Diana123
    С истиной это не имеет ничего общего.
    Сами подумайте, как Ватикан (папа Римский) может исполнит пророчество

Откровение 13:4и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

У папы Римского нету никакой армии.

Вспомните пророчество апостола Павла: " Да не обольстит вас никто никак: ибо деь тот не придёт (Христос пока не придёт), доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели.
    Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" 2Фес.2:3-4. Это пророчество исполнил папа Римский. Это о нём в своё время проповедовал ап.Павел. Разве не он сел в храме Божьем, то есть в христианской церкви? Разве не он выдаёт себя за Бога на земле?

Да поклонились ему в своё время все государства, а сейчас разве все государства не поклонились ему? На наших глазах исполняются все пророчества о папском правлении.

Хоть я про армию и не писала, но скажу, что армия у него была, которой он совершал свои крестовые походы для покорения не согласных с его доктриной и для завоевания других государств и окатоличивания их силой.

Комментарий

• валя37
      Ветеран
      • 20 June 2022
      • 1127

Сообщение от мигрант
      Израиль с какого перепугу присоединится к этому сборищу? Зачем придумывать своё объяснение, если в Писании сказано о том, когда начнётся последняя седмина? Пока этого не произойдёт, не начнётся последняя седмина.
      Эта седмина, о которой вы говорите , относится лично к Навуходоносору, и это не пророчество для нашего времени

Ибо написано: "По окончании же тех дней (вот ваша седмина, она выходит уже окончилась) я, Навуходоносор, возвёл глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне..." Дан.4:31. Этим Господь показал, что Он владычествует над всеми царствами и даёт его кому хочет.
      Последний раз редактировалось валя37; 02 August 2022, 08:37 AM.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5608

Сообщение от валя37
        Вспомните пророчество апостола Павла: " Да не обольстит вас никто никак: ибо деь тот не придёт (Христос пока не придёт), доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели.
        Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" 2Фес.2:3-4. Это пророчество исполнил папа Римский. Это о нём в своё время проповедовал ап.Павел. Разве не он сел в храме Божьем, то есть в христианской церкви? Разве не он выдаёт себя за Бога на земле?

Да поклонились ему в своё время все государства, а сейчас разве все государства не поклонились ему? На наших глазах исполняются все пророчества о папском правлении.

Хоть я про армию и не писала, но скажу, что армия у него была, которой он совершал свои крестовые походы для покорения не согласных с его доктриной и для завоевания других государств и окатоличивания их силой.
        Тот человек греха, сын погибели ни в каких рукотворных храмах сидеть не будет, ибо имеется в виду что антихрист духовно садится в тех храмах тел человеческих, которые на пустили к себе Христа. , ибо Бог садится именно в храмах тел человеческих, как сказано: "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2-е Кор.6:16). Вот поэтому, если кто Христа в себе не имеет оставляет свой храм для духов бесовских, в том числе и человека греха, сына погибели. Поэтому он уже во многих и сидит, и сии имеют на себе его духовное начертание. Что касается папы, то пап много и они не относятся к системе звериной власти, которая очень четко обозначена Иоанном и представлена в виде системы звериного царства строгого устройства, а также не имеет антихристова духа и тем более "числа человеческого " -666. Поэтому это одно из многих заблуждений

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от валя37

И если будете читать дальше так там написано:

2-е Фессалоникийцам 2:8И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

как могло исполнится это пророчество если Иисус Христос ещё не пришёл?

Комментарий

• Alexzz
            Завсегдатай

• 29 July 2020
            • 806

Сообщение от ВладимирС
            смерть и воскресение двух Божьих пророков; жатва земли; мерзость запустения и начало великой скорби - идут в одной последовательной связке.
            Вот видите, даже тут видно заблуждение. Гибель двух свидетелей это конец великой скорби а не начало оной.

- - - Добавлено - - -

Даже не столько конец, сколько её апогей.

- - - Добавлено - - -

А мерзость запустения это вообще из другой эпохи, а притянуто сюда как раз из-за заблуждения основанном на нелогичном отделении куска отмеренного отрезка времени.
            Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от Alexzz
              Вот видите, даже тут видно заблуждение. Гибель двух свидетелей это конец великой скорби а не начало оной.

- - - Добавлено - - -

Даже не столько конец, сколько её апогей.

- - - Добавлено - - -

А мерзость запустения это вообще из другой эпохи, а притянуто сюда как раз из-за заблуждения основанном на нелогичном отделении куска отмеренного отрезка времени.
              Да, гибель двух свидетелей это и есть конец великой скорби, а великая скорбь начнётся именно поставлением этой мерзости

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
              От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
              От Матфея 24:17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
              От Матфея 24:18 .
              От Матфея 24:19
              От Матфея 24:20
              От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5608

Сообщение от Alexzz
                Какой смысл гибели двух пророков после великой скорби? Два пророка приходят в этот мир для того, во- первых, чтобы обличить зверя, т.е. показать людям кто есть зверь и его звериное царство, и они уже показывают и обличают этого зверя. Об этом свидетельствуют многочисленные катастрофы и катаклизмы по всему миру, связанные с водою и огнем, с человеческими жертвами по Слову: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр.11:6). А во-вторых для того, чтобы наглядно явить людям само воскресенние, а в третьх показать людям путь на Небо во время жатвы земли, чтобы люди не боялись на Небо уходить. Вот в этом состоит смысл прихода пророков. Поэтому именно после восхищения пророков, откроется путь для всх истинных христиан на Небо, и на земле установится "мерзость запустения", т.е. тайно исчезнут с земли все истинные христиане, т.е. все мудрые девы будут забраны к Господу. И после этого на земле установится великая скорбь на 3.5 года. Поэтому только так, нет никакого смысла гибнуть в конце великой скорби, ибо смертью после великой скоорби уже никого не удивишь - люди будут гибнуть миллионами в результате ядерных бомбардировок, голода и беспредела земных властей в условиях тотального контроля над населением, пример которого был показан во время прививочной чипизации, но теперь никто с людьми панькаться не будет: не принял начертание - пуля в лоб и до свидания. Только это будут самые легкие смерти. Хуже всего то, что те, кто вздумают не поклонится зверю будут подвергаться самым ужасным пыткам, таким, которых еще не бывало ранее на земле. И подобные мученические пытки уже были достаточно показаны в этой войне со зверем, но это еще цветочки наших представлений. Все будет намного ужасней.

А мерзость запустения это вообще из другой эпохи, а притянуто сюда как раз из-за заблуждения основанном на нелогичном отделении куска отмеренного отрезка времени
                Вы так ничего и не поняли, что все уже настолько рядом, что вы даже себе не представляете.
                Последний раз редактировалось ВладимирС; 03 August 2022, 02:39 AM.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59734

Сообщение от Diana123
                  У папы Римского нету никакой армии.
                  Как это нету?
                  Есть!
                  Швейцарская гвардия!
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ШвГв.png
Просмотров:	1
Размер:	154.8 Кб
ID:	10158587

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                  Какой смысл гибели двух пророков после великой скорби?
                  смысл в том, что их убъет ЗВЕРЬ ЛИЧНО!
                  Это будет пропагандой для всех живущих.
                  Мол вот я и выше меня нет никого. я - есть БОГ!
                  Поэтому поклоняйтесь мне...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

Сообщение от Кадош
                    Как это нету?
                    Есть!
                    Швейцарская гвардия!

- - - Добавлено - - -

Да, Швейцарская гвардия это действительно большой зверь и кто с ней сможет воевать?
                    Надеюсь понимаете что ерунду несёте?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5608

Сообщение от Кадош

Их убьет царство-зверь выходящее из бездны, а не зверь -человек.Поэтому не придумывайте.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59734

Сообщение от Diana123
                        Да, Швейцарская гвардия это действительно большой зверь и кто с ней сможет воевать?
                        Не поверите - с ней никто не воюет! боятся наверное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Их убьет царство-зверь выходящее из бездны, а не зверь -человек.
                        Обоснуйте - что царство, а не человек?
                        Поэтому не придумывайте.
                        Обоснуйте - тогда и поговорим, кто из нас придумывает.
                        А пока что...
                        приказы, даже в царствах отдают вполне конкретные люди.
                        А не царство вообсче...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Alexzz
                          Завсегдатай

• 29 July 2020
                          • 806

Сообщение от ВладимирС
                          Какой смысл гибели двух пророков после великой скорби?
                          А вы вообще понимаете что такое скорбь? Именно во время великой скорби и есть смысл явления пророков. Вот дальше то вы всё верно пишете
                          Сообщение от ВладимирС
                          Два пророка приходят в этот мир для того, во- первых, чтобы обличить зверя, т.е. показать людям кто есть зверь и его звериное царство, и они уже показывают и обличают этого зверя.
                          Совершенно верно, именно во время правления зверя, тоесть именно во время великой скорби, по пятой печати, когда зверь будет гнать тех, кто ему не поклонится, что и есть великая скорбь, именно тогда будут свидетельствовать два пророка имея силу избежать власти зверя, сводя огонь с неба. Именно так тоолько и есть во всём смысл. А потому уже только суды Божьи для оставшихся. Это уже не может быть скорбь, так как некому скорбеть. Грешник не скорбит, грешник наказывается. А скорбеть могут только люди веры. Так что если вы считаете что скорбь может быть тогда, когда здесь не будет верующих, то вы просто вообще не понимаете что такое скорбь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                          а великая скорбь начнётся именно поставлением этой мерзости
                          Что вы понимаете под мерзостью запустения? Где? Храма нет и в эти дни не будет. Его просто не может быть. Значит не может быть и никакой мерзости запустения. А приведённые вами строчки относятся к 70му году, и тогда эти слова спасли много жизней, так как сбежавшие в горы остались живы. Ещё образно мерзостью можно считать мечеть купол скалы, которая стоит на святом месте, и там если пересчитать дни в годы то тоже интересно получается. Но это уже символический перенос.
                          Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5608

Сообщение от Кадош
                            Не поверите - с ней никто не воюет! боятся наверное.

- - - Добавлено - - -

Обоснуйте - что царство, а не человек?

Обоснуйте - тогда и поговорим, кто из нас придумывает.
                            А пока что...
                            приказы, даже в царствах отдают вполне конкретные люди.
                            А не царство вообсче...
                            Что тут обосновывать, если сказано прямо: "7. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,(Откр.11:7). Так бы и говорили сразу, что будет отдан прказ убить этих пророков, при выходе этого царства из бездны. Т.е. перед возрождением этого царства пророки будут убиты и это убийство ознаменует начало времени жатвы земли и начала великой скорби.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59734

Сообщение от ВладимирС
                              при выходе этого царства из бездны.
                              Ну вот это собственно и надо Вам обосновать - Что это царство!

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5608

Сообщение от Alexzz
                                А вы вообще понимаете что такое скорбь? Именно во время великой скорби и есть смысл явления пророков. Вот дальше то вы всё верно пишете
                                Христиане знают что такое скорбь уже 2000 лет, которые сопровождаются их гонением от этого мира по Слову: "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.(2-е Тим.3:12). Потому, что христиане знают, что весь мир лежит во зле, и они видят это зло и беззакония, и поэтому всегда скорбят, впрочем , как сказано: "Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.(Ин.16:33). Что касается великой скорби, то эта скорбь будет уже для всех и для праведных и для неправедных, и для бедных и для богатых, и для малых и для великих: " Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.(Мк.13:19).

Совершенно верно, именно во время правления зверя, тоесть именно во время великой скорби, по пятой печати, когда зверь будет гнать тех, кто ему не поклонится, что и есть великая скорбь, именно тогда будут свидетельствовать два пророка имея силу избежать власти зверя, сводя огонь с неба. Именно так тоолько и есть во всём смысл. А потому уже только суды Божьи для оставшихся. Это уже не может быть скорбь, так как некому скорбеть. Грешник не скорбит, грешник наказывается. А скорбеть могут только люди веры. Так что если вы считаете что скорбь может быть тогда, когда здесь не будет верующих, то вы просто вообще не понимаете что такое скорбь.
                                Это вы не понимаете, что такое великая скорбь. У христиан всягда была скорбь великае, ибо за свою правду их гнали, их мучили, их какзнили, и эту скрбь не видели и не хотели видеть люди плотские от мира сего, им не было дела до страданий от зла, лжи и беззаконий исходящих от начальств и властей мира сего.
                                Что касается великой скорби, то Господь отпустит сатану с цепи удерживающего и снимет свою защиту от него, отстутствие защиты Божьей и будет проявлением гнева Божьего на тех, кто отказался принять нашего Господа Иисуса Христа. Поэтому этот иериод, когда христиане уже оставят эту землю(будут пожаты) называется в Писании обрезанием винограда, т.е. того времени, когда людям уже пора созреть для понимания Духа Божьего, ибо образ этого мира уже проходит и через скрби люди будут утверждаться в завете Божьем, и огонь гнева Божьего будет переплавлять их души, по Слову: "17. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
                                18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
                                19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
                                20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.

Что вы понимаете под мерзостью запустения? Где? Храма нет и в эти дни не будет. Его просто не может быть. Значит не может быть и никакой мерзости запустения. А приведённые вами строчки относятся к 70му году, и тогда эти слова спасли много жизней, так как сбежавшие в горы остались живы. Ещё образно мерзостью можно считать мечеть купол скалы, которая стоит на святом месте, и там если пересчитать дни в годы то тоже интересно получается. Но это уже символический перенос.
                                "Мерзость запустения" - это тайное исчезновение всех истинных христиан с земли. Именно поэтому иудеям сказано, что когда они увиядят эту "мерзость запустения" в мире, то им следует бежать в горы(искать путь на Небо, в Небесный Иерусалим, через нашего Господа Иисуса Христа).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                Ну вот это собственно и надо Вам обосновать - Что это царство!
                                Я уже множество раз это обосновывал. Вы знаете это царство, то скажите? И тогда я вам скажу еще раз.

Комментарий

Обработка...