Если наступила последняя седмина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от валя37
    Откр.13:1-10 говорит о папе Римском, который царствовал над Западно-Римской империей 42 месяца (42 х 30 =1260 дней или пророческих лет). Да это и действительно было время костров, эшафотов, время гонений на тех, кто не поклонился папской иерархии
    Этим глупостям я уже давно не верю, потому что по окончании 42 месяца придёт Иисус Христос, или он уже пришёл а мы не заметили?

Комментарий

• валя37
      Ветеран
      • 20 June 2022
      • 1129

Сообщение от ВладимирС
      Фантазия на фантазии. Что более правильно, то это то, что последняя седмина уже началась. Поэтому скоро первая половина этой седмины закончится и мир увидит двух Божьи пророков, в свидетельстве которых и утвердятся в Завете Божьем те, кто ждал утверждения первой половины седмины из числа 10 дев, которые разумные, и запаслись маслом мудрости на последние времена. Кто не вразумится свидетельством пророков и не успеет покаяться, те останутся на вторую половину седмины и таковых утвердит великая скорбь, которая и установится на последующие 3,5 года, вместе с мерзостью запустения.
      О какой седмине вы говорите? Если семьдесят седмин по Даниилу, то это исполнилось ещё в Ветхозаветнее время. И даны были они для евреев до пришествия Христа на землю. (Дан.9:24-27) В последнюю седмину помазан будет Христос и в половине седмине Он будет распят и с Его распятием прекратится жертвоприношение Дан.9:27 и "окончательная предопределённая гибель постигнет опустошителя " А кто в то время после смерти Христа опустошал Израиля , как не Римляне? Так вот и им и будет окончательная гибель.

А два Божьих пророка это относится ко времени Французской революции, когда была уничтожена Библия , что и есть два пророка -Ветхий и Новый заветы.

А десять дев относятся к 1844г. нашей эры. Это пророчество относится к протестантам, когда они не приняли проповедь Миллера, о пришествии Христа и исключили всех веровавших в пришествие Христа в 1844г. , а потом они же и не приняли субботу и по сей день празднуют папское воскресенье.

Комментарий

• валя37
        Ветеран
        • 20 June 2022
        • 1129

Сообщение от Diana123
        Этим глупостям я уже давно не верю, потому что по окончании 42 месяца придёт Иисус Христос, или он уже пришёл а мы не заметили?
        А я и не прошу мне верить, я донесла истину, а ваше дело принять её или отвергнуть.

Да как же не заметить Его пришествие, когда сказано, что "Узрит Его всякое око" Откр.1:7.

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8862

Сообщение от Linfrix
          зато у расеи такой могучий афторитет, что с ней могут дружить Иран, Сирия, с.Корея и Талибан. Недавно вот Конго в друзья добавились.
          Афторететом аж прёт
          Ну и компания собралась, истинно говорят: скажи, кто твои друзья,
          скажем кто есть ты ! ?
          Жалко глянуть, стыдно плюнуть...
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3335

Сообщение от валя37
            А я и не прошу мне верить, я донесла истину, а ваше дело принять её или отвергнуть.

Да как же не заметить Его пришествие, когда сказано, что "Узрит Его всякое око" Откр.1:7.
            С истиной это не имеет ничего общего.
            Сами подумайте, как Ватикан (папа Римский) может исполнит пророчество

Откровение 13:4и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

У папы Римского нету никакой армии.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5615

Сообщение от валя37
              О какой седмине вы говорите? Если семьдесят седмин по Даниилу, то это исполнилось ещё в Ветхозаветнее время. И даны были они для евреев до пришествия Христа на землю. (Дан.9:24-27) В последнюю седмину помазан будет Христос и в половине седмине Он будет распят и с Его распятием прекратится жертвоприношение Дан.9:27 и "окончательная предопределённая гибель постигнет опустошителя " А кто в то время после смерти Христа опустошал Израиля , как не Римляне? Так вот и им и будет окончательная гибель.

А два Божьих пророка это относится ко времени Французской революции, когда была уничтожена Библия , что и есть два пророка -Ветхий и Новый заветы.

А десять дев относятся к 1844г. нашей эры. Это пророчество относится к протестантам, когда они не приняли проповедь Миллера, о пришествии Христа и исключили всех веровавших в пришествие Христа в 1844г. , а потом они же и не приняли субботу и по сей день празднуют папское воскресенье.
              Я говорю об одной последней седмине, которая есть последняя седмина этого мира, и которая разделена попалам. Все остальное комментировать, пока нет смысла, ибо все сказанное о седминах относится ко Христу, и ни к чему более.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

Если наступила последняя седмина?

Сообщение от Жичко
                • 1. Западный мир во главе с США превратился в "Содом и Гоморру". У них нет ни силы ни авторитета противостоять России, Китаю, Ирану и Турции.

2. В ближайшие 3 года США уйдет со сцены мирового правителя. Причиной может стать а) природное стихийное бедствие - страшной силы землетрясение; б) ядерная война с Россией, результатом которой будет появление нового лидера - Турции; в) революция недовольных масс, гражданская война и экономический и политический хаос. 3. После падения США всюду возникнут новые правители и новые союзы, усматриваемые уже сейчас. Вокруг Турции соберуться, возможно, эти страны: Россия, Армения, Сирия, Египет, Эфиопия, Иордания, Ливан, Иран и Израиль. Всего десять стран.
                Израиль с какого перепугу присоединится к этому сборищу? Зачем придумывать своё объяснение, если в Писании сказано о том, когда начнётся последняя седмина?
                По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" (4:26-29) Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. (5:20-21) Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (4:13) Даниил
                Пока этого не произойдёт, не начнётся последняя седмина.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5615

Сообщение от мигрант
                  Израиль с какого перепугу присоединится к этому сборищу? Зачем придумывать своё объяснение, если в Писании сказано о том, когда начнётся последняя седмина? Пока этого не произойдёт, не начнётся последняя седмина.
                  Ну и что должно произойти? Можете пояснить своими словами чего вы ждете?

Комментарий

• Жичко
                    Участник

• 25 November 2010
                    • 43

Сообщение от мигрант
                    Израиль с какого перепугу присоединится к этому сборищу? Зачем придумывать своё объяснение, если в Писании сказано о том, когда начнётся последняя седмина? Пока этого не произойдёт, не начнётся последняя седмина.
                    Это произошло. Царь стал быком, мычал и ел траву. А антихрист (поддельный христос) станет у власти именно в Израиле. Здесь читайте о войне в Израиле: Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.
                    Захария 14:14

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                    Ну и что должно произойти? Можете пояснить своими словами чего вы ждете?
                    1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жёны, и половина города пойдёт в плен; но остальной народ не будет истреблён из города.
                    3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
                    4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицом Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдёт к северу, а половина её к югу.
                    5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придёт Господь Бог мой и все святые с Ним.

Захария 14 глава Библия: https://bible.by/syn/38/14/

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5615

Сообщение от Жичко
                      1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жёны, и половина города пойдёт в плен; но остальной народ не будет истреблён из города.
                      3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
                      4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицом Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдёт к северу, а половина её к югу.
                      5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придёт Господь Бог мой и все святые с Ним.

Захария 14 глава Библия: https://bible.by/syn/38/14/
                      Вообщем изъяснить своими словами смысл приведенных Слов не в состоянии. Зачем тогда с таким пафосом вы несете свои глупости в которых не понимаете смысла, выдавая себя за "провидца"?
                      Последний раз редактировалось ВладимирС; 31 July 2022, 04:23 AM.

Комментарий

• Жичко
                        Участник

• 25 November 2010
                        • 43

[QUOTE=ВладимирС;7112125]Ну и что должно произойти? Можете пояснить своими словами чего вы ждете?[/QUOTE
                        Произойдет то, что должно, я даю своё видение. Оно расписано в семи пунктах. Если хотите узнать что-то кокретнее, уточните свой вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Вообщем изъяснить своими словами смысл приведенных Слов не не в состоянии. Зачем тогда с таким пафосом вы несете свои глупости в которых не понимаете смысла, выдавая себя за "провидца"?
                        Произойдет то, что должно, я даю своё видение. Оно расписано в семи пунктах. Если хотите узнать что-то кокретнее, уточните свой вопрос.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5615

Сообщение от Жичко
                          Ну и что должно произойти? Можете пояснить своими словами чего вы ждете?[/QUOTE
                          Ну и скажите кратко, по пунктам, чтобы была понятна ваша позиция. Цитаты мы все умеем писать. Другое дело, что каждое ваше слово можно было бы подтвердить Писанием, но это уже , если понадобится.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Жичко
                            Да, это мой прогноз
                            Хорошо, я записал себе. Через три года, будем живы здоровы, обсудим. Вы уже знаете, что скажете когда написанное вами не исполнится?

Комментарий

• Жичко
                              Участник

• 25 November 2010
                              • 43

Сообщение от igor_ua
                              Хорошо, я записал себе. Через три года, будем живы здоровы, обсудим. Вы уже знаете, что скажете когда написанное вами не исполнится?
                              Я был готов к тому, что это не пророчество. Это моё видение того, как могут в ближайшем будущем разворачиваться события. Когда пророк говорит от имени Господа, тогда это: ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. А здесь всего лишь я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                              Ну и скажите кратко, по пунктам, чтобы была понятна ваша позиция. Цитаты мы все умеем писать. Другое дело, что каждое ваше слово можно было бы подтвердить Писанием, но это уже , если понадобится.
                              Для объяснения моего видения с приложением текстов из писаний, не хватит ни времени ни сил ни желания, ибо это вся Библия. Сокращенно скажу так: 1. Зверь из бездны - это Турция и Ко; 2. Блудница Вавилон - это официальная христианская церковь (берите от Никейского символа веры); 3. Антихрист - это последний (перед Христом) лидер Израиля. Политический.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55160

Сообщение от Жичко
                                Если наступила последняя седмина.
                                Не наступила, нет.

Комментарий

Обработка...