"Имеющий уши услышит, имеющий очи увидит".
"Нет иного божества, кроме Единого Бога, который есть Дух."
Тот кто способен осознать это, принимает Единобожие как основное понятие, посредством которого пребывает во взаимоотношениях с Богом и Его творением, т.е. мирозданием с его субьектами.
Ваше восприятие множественности богов и правителей в мироздании, противоречит моему убеждению в том, что миром правит Всевышний, который санкционирует любое действие сотворённых.
Противоречит моему глубокому убеждению, подтверждаемому Законом, Евангелием и пророками, что Единый Господь предначертал всё прежде сотворения и нет в Нём и тени перемены.
Вы имеете право на собственную точку зрения и мировосприятие и я его уважаю, ибо этому предначертал быть мой Господь.
"Нет в религии Всевышнего принуждения"
"Заставишь ли слышать того, кому Бог пока не отверз уши?
Заставишь ли видеть того, кому Господь пока не открыл глаза?"
"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть"
Не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие"(Иеремия)
Мир Вам!
"Нет иного божества, кроме Единого Бога, который есть Дух."
Тот кто способен осознать это, принимает Единобожие как основное понятие, посредством которого пребывает во взаимоотношениях с Богом и Его творением, т.е. мирозданием с его субьектами.
Ваше восприятие множественности богов и правителей в мироздании, противоречит моему убеждению в том, что миром правит Всевышний, который санкционирует любое действие сотворённых.
Противоречит моему глубокому убеждению, подтверждаемому Законом, Евангелием и пророками, что Единый Господь предначертал всё прежде сотворения и нет в Нём и тени перемены.
Вы имеете право на собственную точку зрения и мировосприятие и я его уважаю, ибо этому предначертал быть мой Господь.
"Нет в религии Всевышнего принуждения"
"Заставишь ли слышать того, кому Бог пока не отверз уши?
Заставишь ли видеть того, кому Господь пока не открыл глаза?"
"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть"
Не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие"(Иеремия)
Мир Вам!
Комментарий