Главная мысль Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Додумада
    Участник

• 21 August 2005
    • 393

Сообщение от Туйгунов
    Может верите, что на небе тоже будут катаклизмы, эпидемии, ужасы и т.п.?
    ???
    Вот еще ваши шедевры:
    По Вашему с Павлом выражению, получается мол идите и научите всех быть лживыми, как и вы сами лживы.
    Вы поносите апостола Господнего - судья вам Бог. А я прощаю вам ваше невежество.
    Если считаете бесполезным разговор, основанный на Писании, Ваше право. Разговаривайте с теми кто обсуждает фильмы, голубых, розовых, и т.п.
    Каждому своё полезно
    .
    Господин Тугумов, ожидал от вас большей корректности. Я не давал повода на оскорбления. Поэтому, воспользуюсь определением Пр.10:18, и заканчиваю разговор с вами. Ухожу из темы, так что не трудитесь отвечать, чтобы вам не выставлять себя в еще более невыгодном свете.
    Без уважения, А.М.
    www.Study6.narod.ru
    Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его! -:bible:-

Комментарий

• Туйгунов
      Дим

• 05 April 2006
      • 642

Сообщение от Туйгунов
      Это противоречит Словам Христа, который обьявил:

"Вы - свет миру.."
      "Идите и научите так все народы"

По Вашему с Павлом выражению, получается мол идите и научите всех быть лживыми, как и вы сами лживы.

Разве можно называть лживыми всех?
      Разве можно называть нечистым то, что очистил Господь.
      Вы привели цитату Павла, где он объявил всех на земле лживыми и вы согласны с его несправедливым обвинением.

Уважаемый, Додумада!
      Не хорошо пытаться очернить человека, тем более для того, кто знаком с Евангелием, каковым себя выставляете.

Я не оскорбляюсь, ибо на всё воля Божья.
      Если вы, согласно с Павлом считаете себя лживым, просите Господа и Он очистит.

С уважением и любовью,
      Дим.
      "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Волдемар
        Новичок

• 20 November 2004
        • 298

Сообщение от securic
        Что являеться главной мыслью в Библии? Может быть та дабы уповать на Бога а не на человека?

Или как я слышал по радио проповедь жены пастыря церкви Мелхиседек: Какая самая главная цель Бога на земле? Она сказала: найти тебя.

А вы как считаете?
        Вы читали когда нибудь ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ?
        А БИБЛИЯ - есть ПРАВИЛА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА !

Комментарий

• Дим
          что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
          • 367

Сообщение от Волдемар
          Вы читали когда нибудь ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ?
          А БИБЛИЯ - есть ПРАВИЛА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА !
          Закон и пророки - действительно "правила безопасного движения" в этом мире, но Евангелие - правило для служителей Законодателя, которым в виде исключения, в особых случаях, позволительно ехать на "красный свет".

Но использование "авто с сигнальными, проблесковыми маячками" в корыстных целях или для решения семейных или иных материальных проблем - злостное нарушение инструкции.

"Если не оставит кто детей своих, жену, родителей и всего, что имеет - не может быть Моим учеником"(Евангелие)
          "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
          Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
          (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

Обработка...