Как-то вы коряво выражаетесь. С евреями у меня прекрасные отношения, можете посмотреть мои фотографии на моих интернет страницах. Тору учу с раввинами, посещаю занятия. Хочу вызвать вас на серьёзный разговор по вопросам основы веры, ведь может оказаться, что Сатан ввёл многих в заблуждение оклеветав еврейский народ, которому было доверено нести служение Г-споду и научить все народы правильному служению Всевышнему. Если ваша вера правильная, то она выдержит проверку Писанием, а если она держится на подделках, то разве вам самим не хочется выяснить правду? Современное (после 325 года) христианское учение, не имеет ни чего общего с тем учением которое принёс Йешуа Назарянин и которое несли его ученики - Апостолы. Все они ходили в синагогу, в Храм, исполняли абсолютно все заповеди Всевышнего, соблюдали все Праздники, где это всё?
о "богодуновенности" Писаний и об "ошибках" в них.....
Свернуть
X
-
Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!
http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=email -
Как-то вы коряво выражаетесь. С евреями у меня прекрасные отношения, можете посмотреть мои фотографии на моих интернет страницах. Тору учу с раввинами, посещаю занятия. Хочу вызвать вас на серьёзный разговор по вопросам основы веры, ведь может оказаться, что Сатан ввёл многих в заблуждение оклеветав еврейский народ, которому было доверено нести служение Г-споду и научить все народы правильному служению Всевышнему. Если ваша вера правильная, то она выдержит проверку Писанием, а если она держится на подделках, то разве вам самим не хочется выяснить правду? Современное (после 325 года) христианское учение, не имеет ни чего общего с тем учением которое принёс Йешуа Назарянин и которое несли его ученики - Апостолы. Все они ходили в синагогу, в Храм, исполняли абсолютно все заповеди Всевышнего, соблюдали все Праздники, где это всё?
То есть Св. Дух покинул Церковь, и, не смотря на Свое обетование (Мф. 28:20), Христос также оставил Церковь в 325 году, и врата ада все-таки ее одолели?Комментарий
-
Ув.Лука
Скажите пожалуйста КЕМ оно(ПИСАНИЕ) было исправлено ?
С какой целью?
Для доказательства ваших слов ----Я ссылаюсь на исправленное и потому истинное Писание----
Приведите пожалуйста примеры какие стихи Писания были исправлены? .
СпасибоКомментарий
-
Ин. 8:1-11 (история о женщине, взятой в прелюбодеянии) не присутствует ни в одной ранней рукописи Нового Завета. Вся история - позднейшая вставка.Комментарий
-
Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. (Рим.7:7)
Если закон предполагает исключения, отменяющие его---Это уже не закон, а произвол.
Изображения в Храме не являлись нарушением т.к. не предполагали поклонения. А вот медный змей... это вопрос серьёзный.
А Вы не можете предположить, что НЗ является большим исключением из сложившихся правил.? Типа у вас написано, а Я говорю(Мф 5), что вначале ТАК НЕ БЫЛО.....
====================
Вопрос по теме ВСЕМ
Как вы понимаете БОГОДУХОВЕННОСТЬ Писания?
И какой критерий определения?
Для меня это Слово, дающее святость и вечную жизнь.
....это кратко....имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Перевёрнутая логика: не закон познаётся исключением, а правомерность исключения законом.
--Но никак не наоборот..
Если закон предполагает исключения, отменяющие его---Это уже не закон, а произвол.
Изображения в Храме не являлись нарушением т.к. не предполагали поклонения. А вот медный змей... это вопрос серьёзный.
А Вы не можете предположить, что НЗ является большим исключением из сложившихся правил.? Типа у вас написано, а Я говорю(Мф 5), что вначале ТАК НЕ БЫЛО.....
====================
Вопрос по теме ВСЕМ
Как вы понимаете БОГОДУХОВЕННОСТЬ Писания?
И какой критерий определения?
Для меня это Слово, дающее святость и вечную жизнь.
....это кратко....
2. Павел знал ветхозаветные Писания, и считал их богодухновенными (2 Тим. 3:16), но он не считал себя святым, а считал, что он - "наименьший из апостолов" (1 Кор. 15:9), что он - "ничто" (2 Кор. 12:11).Комментарий
-
Акива
Как-то вы коряво выражаетесь. Тору учу с раввинами, посещаю занятия.
может оказаться, что Сатан ввёл многих в заблуждение оклеветав еврейский народ, которому было доверено нести служение Г-споду и научить все народы правильному служению Всевышнему.
Современное (после 325 года) христианское учение, не имеет ни чего общего с тем учением которое принёс Йешуа Назарянин и которое несли его ученики - Апостолы. Все они ходили в синагогу, в Храм, исполняли абсолютно все заповеди Всевышнего, соблюдали все Праздники, где это всё?Комментарий
-
lidacik
Скажите пожалуйста КЕМ оно(ПИСАНИЕ) было исправлено ?
С какой целью?
Для доказательства ваших слов ----Я ссылаюсь на исправленное и потому истинное Писание - Приведите пожалуйста примеры какие стихи Писания были исправлены?Комментарий
-
благодарен за искренность и открытость.
Определения термина- Как правило, Торой называют Пятикнижие Моисе́ево (греч.πεντάτευχος) или Кни́ги Моисе́евы.
- В самом Пятикнижии «Торой» часто называется отдельное предписание Бога, отдельные заповеди или совокупность законов, относящихся к тому или иному предмету, например, «закон (Тора) всесожжения» (Лев.6:2),«закон (Тора) о жертве повинности» (Лев.7:1) и т. п.
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
1. Богодухновенность не исключает человеческого фактора и человеческой активности (стилистические особенности автора, личные свидетельства авторов библейских книг (Лк. 1:3) и т. д.).
2. Павел знал ветхозаветные Писания, и считал их богодухновенными (2 Тим. 3:16), но он не считал себя святым, а считал, что он - "наименьший из апостолов" (1 Кор. 15:9), что он - "ничто" (2 Кор. 12:11).ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий
-
...
Тору учу с раввинами, посещаю занятия.
Хочу вызвать вас на серьёзный разговор по вопросам основы веры
Сатан ввёл многих в заблуждение оклеветав еврейский народ
Люди тихие и простодушные глядя на Вас полагают, что таков весь Израиль. И им невдомек, что Вы - всего-лишь карикатура.
Возможно, мой друг Ахмед терпеливее меня, раз продолжает с Вами общение.
А возможно, я слишком явно вижу то зло, которое Вы творите Израилю, и не могу Вам этого простить.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
, знаток наш просветленный, но ответом его будет профанация всего, что только можно профанировать. Он ведь про раскрытие Единства Творца даже не догадывается... ему и так все понятно. Он ведь поклоняется золотому тельцу, ни разу не понимая, а в чем, собственно, был грех этот.
Ну, это вполне очевидно для неангажированного и немножно грамотного человека.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Акива
А мы сейчас посмотрим насколько некоряво выразитесь Вы.
Прошу представить цитаты из Торы (Ветхого Завета), в которых ясно сказано, что "еврейский народ должен научить все народы правильному служению Всевышнему".
Прошу дать ссылку на литературный источник, благодаря которому Вы познакомились с "учением которое принёс Йешуа Назарянин и которое несли его ученики - Апостолы." А также доказать документально, что "все они ходили в синагогу, в Храм, исполняли абсолютно все заповеди Всевышнего" указанные в Торе.ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий
Комментарий