Кто сомневается, что Иисус Христос из колена Иудина?
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:20 И исполнил Господь слово Свое, которое изрек. Я вступил на место отца моего Давида и сел на престоле Израилевом, как сказал Господь,Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
-
И потому не имею ни капли сомнения, что на небесах и Ной, и Авраам, и Иуда, и Моисей, и Давид, и Соломон и весь сонм святых прославляют Его - Мессию Христа Спасителя, Который во Второе Своё Славное Пришествие сразит мечём уст Своих антихриста, которому попущено прийти под именем Христа. Спаситель сказал о Себе: "Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мёртв, и се, жив во веки веков, аминь".
Отчего же Вы, St.Igor, не верите словам Иисуса Христа, о Котором Сам Бог свидетельствует?Комментарий
-
Разве ж я против? Я только "За"!
Напрасно Вы пытаетесь придать словам Христа иной смысл.
То, что Христос есть Тот, Которого ожидал ещё Авраам, Господь Бог с небес глаголет:" Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение" (Мф.3:17). "Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте"(Мк.9:7). И вот слова Христа о Себе: "Я и Отец - одно" (Ин.10:30).
И потому не имею ни капли сомнения, что на небесах и Ной, и Авраам, и Иуда, и Моисей, и Давид, и Соломон и весь сонм святых прославляют Его - Мессию Христа Спасителя, Который во Второе Своё Славное Пришествие сразит мечём уст Своих антихриста, которому попущено прийти под именем Христа. Спаситель сказал о Себе:
Давид умер, Авраам Умер, разве не читали? Мертвые, к сожалению, не могут славить ничем...
"Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мёртв, и се, жив во веки веков, аминь".
Отчего же Вы, St.Igor, не верите словам Иисуса Христа, о Котором Сам Бог свидетельствует?
Я верю Иисусу Христу, который говорил, что Он не из рода Давида.
Вы же, почему-то не верите этому. Почему?
Если бы Он "не говорил им[эти слова], то не имели бы
греха; а теперь не имеют извинения
во грехе своем"!
Вижу вы родом из Одессы?
Не ответив на мой вопрос, переадресуете его ко мне же?
Спасибо за общение. Всех благ в любви.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий