Кто сомневается, что Иисус Христос из колена Иудина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вопрос был задан КНИЖНИКАМ, вроде вас!!!, которые готовы день и ночь копаться в родословиях, только бы не слушать слова Господа.
Цитата из Библии:
35 Продолжая учить в храме, Иисус говорил: как говорят книжники, что Христос есть Сын Давидов?
36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.
38 И говорил им в учении Своем: остерегайтесь книжников,
Еще раз задаю вопрос.
Кому по закону разрешалось учить в Храме?
Какому колену?
Приведите конкретные тексты из Писания, где бы Христос сказал, что Он не является сыном Давиду.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тема диспута - "Кто сомневается, что Христос из колена Иудина?" Давайте разберемся сначала с этим вопросом. И желательно со ссылками на конкретные тексты из Писания. Так вот и приведите слова Христа из Священного Писания, где бы Он опроверг, что вышел из колена Иудина и что не является Сыном Давиду.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
может быть:
Книга Екклесиаст > Глава 3 > Стих 19:
потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!Комментарий
Комментарий