Кто сомневается, что Иисус Христос из колена Иудина?
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось Герман.К.; 22 January 2011, 09:40 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
St.Igor
вы о чьем имени говорите, об имени отца ха Машиаха или об Имени Отца Иисуса?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 January 2011, 01:49 PM.Комментарий
-
Есть.
Это образ мышления Бога, которым он делится с верующими в Сына его.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Он помогает освободиться тем, кто хочет освободиться от греха, но сам не освобождает. Он позволяет видеть невидимое глазу, открывает тайны, показывает прошлое и будущее, учит делать добро и не делать зла.
Есть.
Это образ мышления Бога, которым он делится с верующими в Сына Его.Комментарий
-
Сообщение от санек 969Нет не знаю, я этой книги не читал.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
-
Там ещё (в этой книге) сделано пророчество что скоро будут найдены записи самого Иисуса ,они на языке пали,и если он жил (согласно этой книге) 158 лет,представляете сколько написать за столько летможно успеть ? Вот где будет второе пришествие и другого не надо,и все кто что-то приписал и переписал в СП на такой суд попадут,мама не горюй.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
Один сотворен по образу и по подобию Другого, поэтому у них изначально имеется все, что необходимо для рождения.
Но, если вы предоставите мне неопровержимые доказательства, что Отец не имеет спермы, то я буду вынужден пересмотреть утверждение, написанное Моисеем в книге Бытие, в первой главе.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий