Кто сомневается, что Иисус Христос из колена Иудина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Герман.К.
    Так Иисус же от Святого Духа рождён,значит Отцом Он называл Святого Духа?
    тогда бы Иисус сказал во имя Отца и Сына, но сказано крестите во имя Отца и Сына и Святого духа, ты вот крестил детей своих во имя Отца и Сына и Святого духа?

Комментарий

• St.Igor
      Обещал вернутся

• 27 January 2009
      • 1880

VAO
      Тот, у кого есть сперма, пишем с маленькой буквы, а того, у кого ее нет, пишем с большой. Так понятно.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 January 2011, 01:46 PM.
      Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от VAO
        тогда бы Иисус сказал во имя Отца и Сына, но сказано крестите во имя Отца и Сына и Святого духа, ты вот крестил детей своих во имя Отца и Сына и Святого духа?
        Но ведь написано,что Мария родила Иисуса от Святого Духа,получается что Отец Иисуса Святой Дух...А детей своих я не крестил,да и к чему это???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Герман.К.
          Но ведь написано,что Мария родила Иисуса от Святого Духа,получается что Отец Иисуса Святой Дух...
          если быть точным то Иисус родился не от Святого духа, а от Всевышенего, Святой дух нашел на маму Иисуса, а Всевышний осенил Деву.

Отец Небесный не может быть Святым духом, Отец - сущий на небесах, т.е. среда обитания Отца материальный мир, а среда обитания Святого духа духовный мир

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от St.Igor
            Тот, у кого есть сперма, пишем с маленькой буквы, а того, у кого ее нет, пишем с большой. Так понятно.
            я надеюсь вы не обиделись, за мои подозрения что вы обиделись

вот тут:

Книга 1-я Паралипоменон > Глава 17 > Стих 13:
            Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном, -- и милости Моей не отниму от него, как Я отнял от того, который был прежде тебя.

тот кто имеет сперму,

а тут:

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
            и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

тот кто не имеет спермы

но вот, что я не могу понять, так это, то что если Иисус это Христос, то получается его Отец это отец

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от EverXXI

Не ты первый здесь буксуешь.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Герман.К.
                Странно как то у тебя получается,что имеющие Святого Духа грешат,не хула ли это?
                Ты сам то имеешь???
                А, наличие святого духа не ограждает от греха.
                Нет, не хула, будь спокоен.

Имею ли я Святого Духа? А, что тебе даст мой ответ, неужели на слово поверишь?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• St.Igor
                  Обещал вернутся

• 27 January 2009
                  • 1880

Сообщение от VAO
                  надеюсь вы не обиделись, за мои подозрения что вы обиделись
                  Нет, конечно.
                  Боишься, что обидят, на христианский форум не ходи! (с)

но вот, что я не могу понять, так это, то что если Иисус это Христос, то получается его Отец это отец
                  К счастью, мы имеем исключения. Эти исключения мы имеем всюду, во всех сферах жизни, во всех науках, и т.д.
                  Именно исключения подтверждают правила, а иначе мы бы не знали этих правил.
                  Не зная правил, мы бы не могли на них основывать свою веру.
                  Правило, по которому происходит зачатие сперма.
                  Исключение из этого правила слово.
                  Опять-таки, к счастью для нас, исключительный случай, когда Слово стало плотью, был единственным случаем в истории.
                  Но это исключение происходило не само по себе и с кем попало, но, во-первых, было предсказано, а, во-вторых, в назначенное время пришел Ангел и возвестил об этом, и, в-третьих, дал некоторые объяснения тому, как это произойдет.

Книга Паралипоменон хорошо объясняет 109 псалом, то есть кто кому и каким образом давал обетования.
                  Кто кому господь с маленькой буквы, а кто кому господь с большой буквы.

Что касается Матфея 17, 23, то эти слова Иисус говорил народу, который его слушал, и внушал Апостолам, готовя их на время, когда они останутся одни против книжников и фарисеев.
                  Чуть позже Он открыл им Имя Отца, что было самым важным событием, ибо «всякий, кто призовет имя Господне, спасется», как предсказал пророк Иоиль.
                  Но открыл Он им имя, которого на тот момент времени ни они не знали, ни священники, ни книжники.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от St.Igor
                    Но открыл Он им имя, которого на тот момент времени ни они не знали, ни священники, ни книжники.
                    вы хотите сказать, что где то в Библиотеках Ватикана храниться Имя Отца?
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 January 2011, 01:37 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• EverXXI
                      ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                      • 764

Сообщение от санек 969
                      Не ты первый здесь буксуешь.
                      Опять не угадал!!!
                      Последний раз редактировалось EverXXI; 22 January 2011, 03:19 AM.
                      К сожалению, я не еврей
                      и в Израиле ни разу не был...
                      http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• St.Igor
                        Обещал вернутся

• 27 January 2009
                        • 1880

Сообщение от VAO
                        вы хотите сказать, что где то в Библиотеках Ватикана храниться Имя Отца?
                        И в Ватикане, и у вас, и даже у меня дома.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от St.Igor
                          И в Ватикане, и у вас, и даже у меня дома.
                          не знаю, у меня никакого Имени Отца не храниться

так, а вы можете открыть Имя Отца?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от VAO
                            если быть точным то Иисус родился не от Святого духа, а от Всевышенего, Святой дух нашел на маму Иисуса, а Всевышний осенил Деву.
                            Отец Небесный не может быть Святым духом, Отец - сущий на небесах, т.е. среда обитания Отца материальный мир, а среда обитания Святого духа духовный мир
                            Ага,масло масляное...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• St.Igor
                              Обещал вернутся

• 27 January 2009
                              • 1880

Сообщение от VAO
                              не знаю, у меня никакого Имени Отца не храниться
                              Если у вас есть хотя бы 4 Евангелия в любом виде, в письменном или цифровом, то хранится и у вас.

так, а вы можете открыть Имя Отца?
                              К сожалению, не могу. Не могу не потому что не знаю, а потому что открывать или не открывать, это дело Лично Иисуса Христа, а не мое, как написано:
                              Все предано Мне
                              Отцем Моим, и никто не знает
                              Сына, кроме Отца; и Отца не знает
                              никто, кроме Сына, и кому Сын
                              хочет открыть.
                              Видите? Ему это дано, Он и открывает, кому хочет.

Если Апостолы знали имя и не открыли это имя никому, то и я не в праве это делать.
                              К сожалению, но и Павлу не было открыто имя, а то он обязательно рассказал бы о нем всем подряд!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от санек 969
                                А, наличие святого духа не ограждает от греха.
                                Нет, не хула, будь спокоен.
                                Зачем тогда нужен Святой Дух,если от греха не спасает???
                                Имею ли я Святого Духа? А, что тебе даст мой ответ, неужели на слово поверишь?
                                ПРосто хотел узнать у тебя что есть Святый Дух...
                                Можешь сказать???
                                Святой Дух это...

Комментарий

Обработка...