Кто сомневается, что Иисус Христос из колена Иудина?
Свернуть
X
-
VAO
Тот, у кого есть сперма, пишем с маленькой буквы, а того, у кого ее нет, пишем с большой. Так понятно.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 January 2011, 01:46 PM.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Но ведь написано,что Мария родила Иисуса от Святого Духа,получается что Отец Иисуса Святой Дух...А детей своих я не крестил,да и к чему это???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Отец Небесный не может быть Святым духом, Отец - сущий на небесах, т.е. среда обитания Отца материальный мир, а среда обитания Святого духа духовный мирКомментарий
-
вот тут:
Книга 1-я Паралипоменон > Глава 17 > Стих 13:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном, -- и милости Моей не отниму от него, как Я отнял от того, который был прежде тебя.
тот кто имеет сперму,
а тут:
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
тот кто не имеет спермы
но вот, что я не могу понять, так это, то что если Иисус это Христос, то получается его Отец это отецКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Нет, конечно.
Боишься, что обидят, на христианский форум не ходи! (с)
но вот, что я не могу понять, так это, то что если Иисус это Христос, то получается его Отец это отец
Именно исключения подтверждают правила, а иначе мы бы не знали этих правил.
Не зная правил, мы бы не могли на них основывать свою веру.
Правило, по которому происходит зачатие сперма.
Исключение из этого правила слово.
Опять-таки, к счастью для нас, исключительный случай, когда Слово стало плотью, был единственным случаем в истории.
Но это исключение происходило не само по себе и с кем попало, но, во-первых, было предсказано, а, во-вторых, в назначенное время пришел Ангел и возвестил об этом, и, в-третьих, дал некоторые объяснения тому, как это произойдет.
Книга Паралипоменон хорошо объясняет 109 псалом, то есть кто кому и каким образом давал обетования.
Кто кому господь с маленькой буквы, а кто кому господь с большой буквы.
Что касается Матфея 17, 23, то эти слова Иисус говорил народу, который его слушал, и внушал Апостолам, готовя их на время, когда они останутся одни против книжников и фарисеев.
Чуть позже Он открыл им Имя Отца, что было самым важным событием, ибо «всякий, кто призовет имя Господне, спасется», как предсказал пророк Иоиль.
Но открыл Он им имя, которого на тот момент времени ни они не знали, ни священники, ни книжники.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если у вас есть хотя бы 4 Евангелия в любом виде, в письменном или цифровом, то хранится и у вас.
так, а вы можете открыть Имя Отца?
Все предано Мне
Отцем Моим, и никто не знает
Сына, кроме Отца; и Отца не знает
никто, кроме Сына, и кому Сын
хочет открыть.
Видите? Ему это дано, Он и открывает, кому хочет.
Если Апостолы знали имя и не открыли это имя никому, то и я не в праве это делать.
К сожалению, но и Павлу не было открыто имя, а то он обязательно рассказал бы о нем всем подряд!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Зачем тогда нужен Святой Дух,если от греха не спасает???
Имею ли я Святого Духа? А, что тебе даст мой ответ, неужели на слово поверишь?
Можешь сказать???
Святой Дух это...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий