Кто сомневается, что Иисус Христос из колена Иудина?
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
То, что Христос Сын Давидов, можно узнать, изучив родословные, а то, что Христос - это Бог, уму человеческому постичь невозможно. Или Вы думаете, что всё в нашем мире человек может объяснить с помощью логики?Комментарий
-
КАКИЕ РОДОСЛОВНЫЕ, мАТФЕЯ И лУКИ, ТАК ТО РОДОСЛОВНЫЕ иОСИФА, НО иОСИФ ЖЕ НЕ ОТЕЦ иИСУСА ИЛИ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Эти слова Христа не несут в себе опровержения, что Он не является Сыном Давиду. Это вопрос фарисеям, как могут они это объяснить. Приведите конкретные тексты из Писания, где бы Христос сказал, что Он не является сыном Давиду.Комментарий
-
-
Комментарий