Мохаммад в Торе и Евангелии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно,если ваше сознание находится на уровне 3-го ДО н.э.,
то "глаз за глаз" для вас единственная заповедь.
А если душа человеческая эволюционирует,что Любовь к ближнему становится единственной Заповедью.
Так что сами выбирайте: в зоопарке вы живёте под Законом
или в разумном мире с Любовью.
Для вас может быть и немыслимо, но что вы этим сказали? По Библии не надо жить?
А Библия всегда находилась в развитии.
Поэтому Соломон строил Храм,
а Бог сказал: Я не живу в рукотворных Храмах.
Моисей дал законы в основе которых "глаз за глаз",
а Иисус сказал: Да возлюбите друг друга.
Неужели вам не объясняли: что такое диалектика?Комментарий
-
-
Почитайте Коран и поймёте, почему Мухаммад не дорос до Христианства. Христианство это учение исходящее с Небес, почему Иисус и сказал, что царство его не от мира сего. А Мухаммад учит властвовать в этом мире. Иногда с помощью насилия. Вот чем опасен Коран. Мне недавно один мусульманин заявил, что мы ещё будем Вашими господами.Комментарий
-
Почитайте Коран и поймёте, почему Мухаммад не дорос до Христианства. Христианство это учение исходящее с Небес, почему Иисус и сказал, что царство его не от мира сего. А Мухаммад учит властвовать в этом мире. Иногда с помощью насилия. Вот чем опасен Коран. Мне недавно один мусульманин заявил, что мы ещё будем Вашими господами.
политическое учение.
Их одели в униформу,поставили в строй и готовят к борьбе за всемирную
власть.
Только между собой они никак не найдут общего языка.Комментарий
-
Комментарий
-
Попробуем решить вопрос, без излишних эмоций, и фантазий.
Тора, единственная книга, которая не ссылается на иные авторитетные издания.
У Корана, подобной практики нет.
Коран постоянно ссылается на Тору, Писание и Евангелия.
Кроме этого, то единственное место, которое на сегодня приводится, как пророчество о Мухаммаде - это Второзаконие 18:18.
Но давайте поподробней рассмотрим это место:
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
Был ли Мухаммад, из среды евреев???
[/B]Комментарий
-
В этом случае ты не христианин, поскольку в Библии в Соборное послание Апостола Иоанна, глава 4 в стих 2 говориться:Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"
Мы мусульмане верим что Иисус есть Христос, есть Мессия, если мусульманин не считает Иисуса Христом тогда он не мусульманин. Дорогой, поэтому надо осторожно с сообщениями!Комментарий
-
УКРФ это твой кодекс, а не слова Бога. Твоя Библия тоже противоречить УК Рф. В Торе сказано бейте камнями перелюбодея (до смерти).Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие христианины, давайте так, 1 на 1. И всё будет хорошо. Вы так много пишите что не смогу на всех вас ответить. Если бы был 1 на 1 был бы хорошо!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий