Мохаммад в Торе и Евангелии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а эволюция сознания это как: новый или старый?
Конечно,если ваше сознание находится на уровне 3-го ДО н.э.,
то "глаз за глаз" для вас единственная заповедь.
А если душа человеческая эволюционирует,что Любовь к ближнему становится единственной Заповедью.
Так что сами выбирайте: в зоопарке вы живёте под Законом
или в разумном мире с Любовью.
Надо жить именно по Библии.Для вас может быть и немыслимо, но что вы этим сказали? По Библии не надо жить?
А Библия всегда находилась в развитии.
Поэтому Соломон строил Храм,
а Бог сказал: Я не живу в рукотворных Храмах.
Моисей дал законы в основе которых "глаз за глаз",
а Иисус сказал: Да возлюбите друг друга.
Неужели вам не объясняли: что такое диалектика?Комментарий
-
-
Почитайте Коран и поймёте, почему Мухаммад не дорос до Христианства. Христианство это учение исходящее с Небес, почему Иисус и сказал, что царство его не от мира сего. А Мухаммад учит властвовать в этом мире. Иногда с помощью насилия. Вот чем опасен Коран. Мне недавно один мусульманин заявил, что мы ещё будем Вашими господами.Комментарий
-
Да,Ислам сегодня - это абсолютно материальное (плотское)Почитайте Коран и поймёте, почему Мухаммад не дорос до Христианства. Христианство это учение исходящее с Небес, почему Иисус и сказал, что царство его не от мира сего. А Мухаммад учит властвовать в этом мире. Иногда с помощью насилия. Вот чем опасен Коран. Мне недавно один мусульманин заявил, что мы ещё будем Вашими господами.
политическое учение.
Их одели в униформу,поставили в строй и готовят к борьбе за всемирную
власть.
Только между собой они никак не найдут общего языка.
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой, Если Измаил и Исаак сыновья одного отца, то значит они братья. И точно так же дети их СУТЬ БРАТЬЯ. Евреидети Исаака, а арабыдети Измаила, поэтому ониБРАТЬЯ. Библия провозглашает: ...ЖИТЬ БУДЕТ ОН (ИЗМАИЛ) ПРЕД ЛИЦЕМ ВСЕХ БРАТЬЕВ СВОИХ (Бытие, 16:12). ...И СКОНЧАЛСЯ ОН, И УМЕР, И ПРИЛОЖИЛСЯ К НАРОДУ СВОЕ-V МУ. ...(ОНИ ПОСЕЛИЛИСЬ) ПРЕД ЛИЦЕМ ВСЕХ } БРАТЬЕВ СВОИХ (Бытие, 25:17-18). Дети Исаака суть братья Измаилитам. Так же и Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) из братьев Измаилитам, ибо он был потомком Измаила, сына Авраама. Точно, как и говорится в пророчестве: ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ИХ (Втор., 18:18). В этой фразе пророчество ясно указывает, что грядущий пророк, который будет подобен Моисею, должен появиться НЕ среди детей Израиля или же среди них самих, но из среды братьев их. ПОЭТОМУ МУХАММАД (да благословит его у, Аллах и приветствует) БЫЛ ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ИХ!.Попробуем решить вопрос, без излишних эмоций, и фантазий.
Тора, единственная книга, которая не ссылается на иные авторитетные издания.
У Корана, подобной практики нет.
Коран постоянно ссылается на Тору, Писание и Евангелия.
Кроме этого, то единственное место, которое на сегодня приводится, как пророчество о Мухаммаде - это Второзаконие 18:18.
Но давайте поподробней рассмотрим это место:
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
Был ли Мухаммад, из среды евреев???
[/B]Комментарий
-
Ты говоришь что Мухаммад (мир ему) лжепророк?
В этом случае ты не христианин, поскольку в Библии в Соборное послание Апостола Иоанна, глава 4 в стих 2 говориться:Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"
Мы мусульмане верим что Иисус есть Христос, есть Мессия, если мусульманин не считает Иисуса Христом тогда он не мусульманин. Дорогой, поэтому надо осторожно с сообщениями!Комментарий
-
УКРФ это твой кодекс, а не слова Бога. Твоя Библия тоже противоречить УК Рф. В Торе сказано бейте камнями перелюбодея (до смерти).Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие христианины, давайте так, 1 на 1. И всё будет хорошо. Вы так много пишите что не смогу на всех вас ответить. Если бы был 1 на 1 был бы хорошо!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий