Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Во мало знаешь, крепче спишь.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71481

Сообщение от Пастух
      Во мало знаешь, крепче спишь.
      Но так можно никогда и не проснуться!
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71481

Сообщение от Владимир С
        Уважаемый профессор, я не думаю, что это вопрос для суда Божия, но тем не менее считаю возможным высказать абсолютно честно свое мнение на эту тему. На мое понимание, как и Иисус Христос антихрист уже приходил во плоти, только имя его пока скрыто.Во плоти я не жду уже ни Христа, Господа нашего, ни антихриста. Учитывая разъяснения Писания, мы, возможно, будем свидетелями прихода нашего Господа в каком-то новом качественном состоянии - "Видимым в духе", или сами изменимся таким образом, что сможем видеть "высшее". Думаю, что это тайна для человечества и выше нашего воображения.
        Брат, Владимир,
        очень разумные мысли ...
        и, главное, по Писанию!
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Для того, что бы увидеть высшее ничего нового не надо. Открыл окно и смотри. а вот, что бы понять это без молитв и постов трудно.

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Христос Иисус сейчас является духовной личностью. ОН такаким был и до сошествия в Израиль. А в Израиль, в мир, приходил в теле человека для искупления грехов наших. Итак в теле человеческом Христа уже не увидим. Но увидим его как вождя воинства Ангелов в момент Его возвращения.

Отметим так же, что Христос на земле имеет ТЕЛО СВОЁ - церковь праведников. Эта церковь пребывает в РАССЕЯНИИ до ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ.

А пред самим явалением Христа с облаками Ангелов (с НЕВЕСТОЙ ВОСКРЕСШЕЙ), в мире явится ЗВЕРЬ АНТИХРИСТ. Это будет абсолютно видимая империя. Со множестваом властных структур, с мировой единой армией, со всемирной полицией и единой для всей планеты конституцией.
            А монстра сего возглавят 10 региональных лидеров, 10 рогов. Скажем ЕС - это один регион, один рог-царь есть прензидент ЕС... И таких региональных союзов будет 10. Так вот эти 10 отдадут всю свою власть и силу зверю. И ТОГДА ТОЛЬТКО одни из 10 лидеров, он уничижит 3-х (овладеет ещё и их регионами, кроме своего) и ОН СТАНЕТ конкретным и абсолютным воплощением антихриста.

Этот одиозный суперправитель, он будет иметь БЛУДНИЦУ - собственную экуменическую суперрелигию (заключит союз с отступниками от святого завета). ТОГДА сей "НАПАДЁТ НА НАРОД СВЯТЫХ и НИЗЛОЖИТ их! ОТНИМЕТ ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖЕРТВУ (право собраний и благовестия)...И УСТАНОВИТ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ на СВЯТОЕ МЕСТО. И наступит такая великая скорбь, какой прежде не было, и какой после уже не будет".

Этого супергада прославят как бога и как спасителя. Но именно его и его царство "Господь Иисус поразит ДУХОМ УСТ СВОИХ и ИСТРЕБИТ (в армагеддоне) ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО".

Ворождённая апостольная церковь евреев-христиан в Иерусалиме, ИОАНН (а первоапостольная церковь Иерусалима была "ПЕТРОМ"), ЭТА ЦЕРКОВЬ станет устами Господа Иисуса для обличения антихриста...
            Эти святые апостолы измеряют ХРАМ и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ, а прочих (внешний двор, ВСЕ нынешние деноминации) отдадут антихристу на попрание...

Так возродится в ИУДЕЕ и ИЕРУСАЛИМЕ церковь Господа! Приизлитии поздних дождей Духа Святого на ИУДУ (Зах.12:10-12). Так явлено будет, что врата ада церковь Господа Иисуса не одолели.

Все праведные христиане, "великое множество" христиан из язычников, собранных сегодня в связках плевёл, в деноминациях, они при служении ИОАННА ВЫЙДУТ из этого Вавилона, из "внешнего двора", и пойдут с остатком "МАЛОГО СТАДА", с ИОАННОМ, в ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ - на голгофу седьмой трубы...

Где-то так...

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от AleksandrZ
              Христос Иисус сейчас является духовной личностью. ОН такаким был и до сошествия в Израиль. А в Израиль, в мир, приходил в теле человека для искупления грехов наших. Итак в теле человеческом Христа уже не увидим. Но увидим его как вождя воинства Ангелов в момент Его возвращения.

Отметим так же, что Христос на земле имеет ТЕЛО СВОЁ - церковь праведников. Эта церковь пребывает в РАССЕЯНИИ до ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ.

А пред самим явалением Христа с облаками Ангелов (с НЕВЕСТОЙ ВОСКРЕСШЕЙ), в мире явится ЗВЕРЬ АНТИХРИСТ. Это будет абсолютно видимая империя. Со множестваом властных структур, с мировой единой армией, со всемирной полицией и единой для всей планеты конституцией.
              как быть со всем ЭТИМ, в свете слова : ЦАРСТВО БОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ ?
              Последний отсчёт

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от GalinkaA
                как быть со всем ЭТИМ, в свете слова : ЦАРСТВО БОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ ?
                Как есть, так и быть.
                Эти слова были сказаны ещё тогда, когда Христос был в теле в Израиле. Его слышали ВСЕ евреи, и уверовавшие и неуверовавшие.
                В сердцах апостолов уже была вера, что ИИСУС есть СЫН ИЕГОВЫ и Машиах Израиля, Спаситель мира.

1. Так исполнилось, что уже Христос был в сердцах предызбранных, до сошествия даже Святого Духа....
                2. Кроме того, САМ ЦАРЬ БОЖЬЕГО ЦАРСТВА, поддерживаемый тьмами Ангелов, ОН уже был в среде Израиля (кроткий, сидящий на ослице...), то есть, БЫЛ СРЕДИ ЕВРЕЕВ, а они не видели...

Потому ещё написано: "Царство Божье не придёт приметным образом" (Лк.17:20).

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от AleksandrZ
                  Как есть, так и быть.
                  Эти слова были сказаны ещё тогда, когда Христос был в теле в Израиле. Его слышали ВСЕ евреи, и уверовавшие и неуверовавшие.
                  В сердцах апостолов уже была вера, что ИИСУС есть СЫН ИЕГОВЫ и Машиах Израиля, Спаситель мира.

1. Так исполнилось, что уже Христос был в сердцах предызбранных, до сошествия даже Святого Духа....
                  2. Кроме того, САМ ЦАРЬ БОЖЬЕГО ЦАРСТВА, поддерживаемый тьмами Ангелов, ОН уже был в среде Израиля (кроткий, сидящий на ослице...), то есть, БЫЛ СРЕДИ ЕВРЕЕВ, а они не видели...

Потому ещё написано: "Царство Божье не придёт приметным образом" (Лк.17:20).
                  так ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки тотже.
                  что меняется от того, когда было сказано.
                  сказана ИСТИНА.
                  ЦАРСТВО БОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ.
                  следовательно все ,что вы описали выше есть не внешнее ,а внутри человека:беззаконник царствующий в сердце человека и восседающий на троне сердца ,перед приходом Христа,мерзость запустения ,великая скорбь и прочее.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от GalinkaA
                    так ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки тотже.
                    что меняется от того, когда было сказано.
                    сказана ИСТИНА.
                    ЦАРСТВО БОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ.
                    следовательно все ,что вы описали выше есть не внешнее ,а внутри человека:беззаконник царствующий в сердце человека и восседающий на троне сердца ,перед приходом Христа,мерзость запустения ,великая скорбь и прочее.
                    Иллюзорная мистификация сознания - всё что есть, внутри меня есть... Снаружи ничего нет.
                    А весь материальный и духовный мир, который вне вас, он никак не меняется и на вас не отражается... Его вообще нет..?

Думаю, это пересказ бесовых стоиков древности. И Ницше тоже так верил. Теперь ещё вы...

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от AleksandrZ
                      Иллюзорная мистификация сознания - всё что есть, внутри меня есть... Снаружи ничего нет.
                      А весь материальный и духовный мир, который вне вас, он никак не меняется и на вас не отражается... Его вообще нет..?

Думаю, это пересказ бесовых стоиков древности. И Ницше тоже так верил. Теперь ещё вы...
                      а вам нравится сражаться с тем, что вне вас,когда беззаконник в вас сидит и царствует выдавая себя за БОГА?
                      Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от AleksandrZ
                        Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так?
                        Странно... а с виду - такой ителлигентный и представительный мужчина. До чего же плоть обманчива...
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Видите ли, Галинка, Сын Божий был реально убит, реально распят на глазах внешнего мира, а не грех распял в себе. И о верных Своих ОН САМ сказал: "Если уподобитесь со Мной смерти Моей, уподобитесь и воскресению Моему." И ещё написано: "Если с НИМ СТРАДАЕМ, с НИМ и прославимся.. ".

Об этих, пострадавших за веру как и Христос, ещё так определено: "..И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. "...

Эти христиане не только в мыслях о себе были обезглавлены, в мечтах своих, но реально были убиты реальным зверем. Убиты на виду беззаконного мира за свидетельство Иисусово.

Не думаю, что такие люди будут о себе на форуме говорить, что они уже совершенны, ибо в сердцах своих сораспяты рядом с Господом и обезглавлены...

Итак, есть истинные ХРИСТОВЫ. Которых Всевышний проведёт чрез реальную Голгофу, дабы ЕГО избранники были совершены во всей полноте Нового Завета, мученики.

Потому Дух Святой и Писание конкретно учат, что у современного христианства впереди величайшая скорбь - множество смертей правнедников Божиих, которых конкретному антихристу допущено будет конкретно погубить физически.... Желаю вам в те дни соответствовать. (И сам стараюсь...)

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от AleksandrZ
                            Видите ли, Галинка, Сын Божий был реально убит, реально распят на глазах внешнего мира, а не грех распял в себе. И о верных Своих ОН САМ сказал: "Если уподобитесь со Мной смерти Моей, уподобитесь и воскресению Моему." И ещё написано: "Если с НИМ СТРАДАЕМ, с НИМ и прославимся.. ".

Об этих, пострадавших за веру как и Христос, ещё так определено: "..И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. "...

Эти христиане не только в мыслях о себе были обезглавлены, в мечтах своих, но реально были убиты реальным зверем. Убиты на виду беззаконного мира за свидетельство Иисусово.
                            а вы найдите в Писании точное определение ЖИЗНИ и СМЕРТИ и будете удивлены ,что СЛОВО говорит не так этот мир.следовательно читая Писания надо читать ЕГО на том языке на котором ОНО написано ,а не переводить Его на язык мира сего.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от GalinkaA
                              а вы найдите в Писании точное определение ЖИЗНИ и СМЕРТИ и будете удивлены ,что СЛОВО говорит не так этот мир.следовательно читая Писания надо читать ЕГО на том языке на котором ОНО написано ,а не переводить Его на язык мира сего.
                              Жизнь и смерть во власти языка. И любящий его вкусит от плодов его.
                              От избытка сердца говорят уста.
                              Всякий дух, говорящий, что Иисус Христос, пришел в плоти есть от Бога. А дух, который не говорит, что Иисус Христос пришел в плоти - не от Бога, но это дух антихриста.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

В ближайшее время возможно даже через несколько лет должен погибнуть кто то из руководителей стран на гербах которых орлы. Если я правильно вычислил, что сейчас время Ангела, стоящего на Солнце.

Комментарий

Обработка...