Во мало знаешь, крепче спишь.
Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уважаемый профессор, я не думаю, что это вопрос для суда Божия, но тем не менее считаю возможным высказать абсолютно честно свое мнение на эту тему. На мое понимание, как и Иисус Христос антихрист уже приходил во плоти, только имя его пока скрыто.Во плоти я не жду уже ни Христа, Господа нашего, ни антихриста. Учитывая разъяснения Писания, мы, возможно, будем свидетелями прихода нашего Господа в каком-то новом качественном состоянии - "Видимым в духе", или сами изменимся таким образом, что сможем видеть "высшее". Думаю, что это тайна для человечества и выше нашего воображения.
очень разумные мысли ...
и, главное, по Писанию!Комментарий
-
Христос Иисус сейчас является духовной личностью. ОН такаким был и до сошествия в Израиль. А в Израиль, в мир, приходил в теле человека для искупления грехов наших. Итак в теле человеческом Христа уже не увидим. Но увидим его как вождя воинства Ангелов в момент Его возвращения.
Отметим так же, что Христос на земле имеет ТЕЛО СВОЁ - церковь праведников. Эта церковь пребывает в РАССЕЯНИИ до ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ.
А пред самим явалением Христа с облаками Ангелов (с НЕВЕСТОЙ ВОСКРЕСШЕЙ), в мире явится ЗВЕРЬ АНТИХРИСТ. Это будет абсолютно видимая империя. Со множестваом властных структур, с мировой единой армией, со всемирной полицией и единой для всей планеты конституцией.
А монстра сего возглавят 10 региональных лидеров, 10 рогов. Скажем ЕС - это один регион, один рог-царь есть прензидент ЕС... И таких региональных союзов будет 10. Так вот эти 10 отдадут всю свою власть и силу зверю. И ТОГДА ТОЛЬТКО одни из 10 лидеров, он уничижит 3-х (овладеет ещё и их регионами, кроме своего) и ОН СТАНЕТ конкретным и абсолютным воплощением антихриста.
Этот одиозный суперправитель, он будет иметь БЛУДНИЦУ - собственную экуменическую суперрелигию (заключит союз с отступниками от святого завета). ТОГДА сей "НАПАДЁТ НА НАРОД СВЯТЫХ и НИЗЛОЖИТ их! ОТНИМЕТ ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖЕРТВУ (право собраний и благовестия)...И УСТАНОВИТ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ на СВЯТОЕ МЕСТО. И наступит такая великая скорбь, какой прежде не было, и какой после уже не будет".
Этого супергада прославят как бога и как спасителя. Но именно его и его царство "Господь Иисус поразит ДУХОМ УСТ СВОИХ и ИСТРЕБИТ (в армагеддоне) ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО".
Ворождённая апостольная церковь евреев-христиан в Иерусалиме, ИОАНН (а первоапостольная церковь Иерусалима была "ПЕТРОМ"), ЭТА ЦЕРКОВЬ станет устами Господа Иисуса для обличения антихриста...
Эти святые апостолы измеряют ХРАМ и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ, а прочих (внешний двор, ВСЕ нынешние деноминации) отдадут антихристу на попрание...
Так возродится в ИУДЕЕ и ИЕРУСАЛИМЕ церковь Господа! Приизлитии поздних дождей Духа Святого на ИУДУ (Зах.12:10-12). Так явлено будет, что врата ада церковь Господа Иисуса не одолели.
Все праведные христиане, "великое множество" христиан из язычников, собранных сегодня в связках плевёл, в деноминациях, они при служении ИОАННА ВЫЙДУТ из этого Вавилона, из "внешнего двора", и пойдут с остатком "МАЛОГО СТАДА", с ИОАННОМ, в ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ - на голгофу седьмой трубы...
Где-то так...Комментарий
-
Христос Иисус сейчас является духовной личностью. ОН такаким был и до сошествия в Израиль. А в Израиль, в мир, приходил в теле человека для искупления грехов наших. Итак в теле человеческом Христа уже не увидим. Но увидим его как вождя воинства Ангелов в момент Его возвращения.
Отметим так же, что Христос на земле имеет ТЕЛО СВОЁ - церковь праведников. Эта церковь пребывает в РАССЕЯНИИ до ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ.
А пред самим явалением Христа с облаками Ангелов (с НЕВЕСТОЙ ВОСКРЕСШЕЙ), в мире явится ЗВЕРЬ АНТИХРИСТ. Это будет абсолютно видимая империя. Со множестваом властных структур, с мировой единой армией, со всемирной полицией и единой для всей планеты конституцией.Комментарий
-
Как есть, так и быть.
Эти слова были сказаны ещё тогда, когда Христос был в теле в Израиле. Его слышали ВСЕ евреи, и уверовавшие и неуверовавшие.
В сердцах апостолов уже была вера, что ИИСУС есть СЫН ИЕГОВЫ и Машиах Израиля, Спаситель мира.
1. Так исполнилось, что уже Христос был в сердцах предызбранных, до сошествия даже Святого Духа....
2. Кроме того, САМ ЦАРЬ БОЖЬЕГО ЦАРСТВА, поддерживаемый тьмами Ангелов, ОН уже был в среде Израиля (кроткий, сидящий на ослице...), то есть, БЫЛ СРЕДИ ЕВРЕЕВ, а они не видели...
Потому ещё написано: "Царство Божье не придёт приметным образом" (Лк.17:20).Комментарий
-
Как есть, так и быть.
Эти слова были сказаны ещё тогда, когда Христос был в теле в Израиле. Его слышали ВСЕ евреи, и уверовавшие и неуверовавшие.
В сердцах апостолов уже была вера, что ИИСУС есть СЫН ИЕГОВЫ и Машиах Израиля, Спаситель мира.
1. Так исполнилось, что уже Христос был в сердцах предызбранных, до сошествия даже Святого Духа....
2. Кроме того, САМ ЦАРЬ БОЖЬЕГО ЦАРСТВА, поддерживаемый тьмами Ангелов, ОН уже был в среде Израиля (кроткий, сидящий на ослице...), то есть, БЫЛ СРЕДИ ЕВРЕЕВ, а они не видели...
Потому ещё написано: "Царство Божье не придёт приметным образом" (Лк.17:20).
что меняется от того, когда было сказано.
сказана ИСТИНА.
ЦАРСТВО БОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ.
следовательно все ,что вы описали выше есть не внешнее ,а внутри человека:беззаконник царствующий в сердце человека и восседающий на троне сердца ,перед приходом Христа,мерзость запустения ,великая скорбь и прочее.Комментарий
-
так ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки тотже.
что меняется от того, когда было сказано.
сказана ИСТИНА.
ЦАРСТВО БОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ.
следовательно все ,что вы описали выше есть не внешнее ,а внутри человека:беззаконник царствующий в сердце человека и восседающий на троне сердца ,перед приходом Христа,мерзость запустения ,великая скорбь и прочее.
А весь материальный и духовный мир, который вне вас, он никак не меняется и на вас не отражается... Его вообще нет..?
Думаю, это пересказ бесовых стоиков древности. И Ницше тоже так верил. Теперь ещё вы...Комментарий
-
Иллюзорная мистификация сознания - всё что есть, внутри меня есть... Снаружи ничего нет.
А весь материальный и духовный мир, который вне вас, он никак не меняется и на вас не отражается... Его вообще нет..?
Думаю, это пересказ бесовых стоиков древности. И Ницше тоже так верил. Теперь ещё вы...Комментарий
-
-
Видите ли, Галинка, Сын Божий был реально убит, реально распят на глазах внешнего мира, а не грех распял в себе. И о верных Своих ОН САМ сказал: "Если уподобитесь со Мной смерти Моей, уподобитесь и воскресению Моему." И ещё написано: "Если с НИМ СТРАДАЕМ, с НИМ и прославимся.. ".
Об этих, пострадавших за веру как и Христос, ещё так определено: "..И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. "...
Эти христиане не только в мыслях о себе были обезглавлены, в мечтах своих, но реально были убиты реальным зверем. Убиты на виду беззаконного мира за свидетельство Иисусово.
Не думаю, что такие люди будут о себе на форуме говорить, что они уже совершенны, ибо в сердцах своих сораспяты рядом с Господом и обезглавлены...
Итак, есть истинные ХРИСТОВЫ. Которых Всевышний проведёт чрез реальную Голгофу, дабы ЕГО избранники были совершены во всей полноте Нового Завета, мученики.
Потому Дух Святой и Писание конкретно учат, что у современного христианства впереди величайшая скорбь - множество смертей правнедников Божиих, которых конкретному антихристу допущено будет конкретно погубить физически.... Желаю вам в те дни соответствовать. (И сам стараюсь...)Комментарий
-
Видите ли, Галинка, Сын Божий был реально убит, реально распят на глазах внешнего мира, а не грех распял в себе. И о верных Своих ОН САМ сказал: "Если уподобитесь со Мной смерти Моей, уподобитесь и воскресению Моему." И ещё написано: "Если с НИМ СТРАДАЕМ, с НИМ и прославимся.. ".
Об этих, пострадавших за веру как и Христос, ещё так определено: "..И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. "...
Эти христиане не только в мыслях о себе были обезглавлены, в мечтах своих, но реально были убиты реальным зверем. Убиты на виду беззаконного мира за свидетельство Иисусово.Комментарий
-
От избытка сердца говорят уста.
Всякий дух, говорящий, что Иисус Христос, пришел в плоти есть от Бога. А дух, который не говорит, что Иисус Христос пришел в плоти - не от Бога, но это дух антихриста.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий