Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
-
Повторяю не папы а папство.
Папа имеет над католиками меньше власти чем пастор реформаторов.
Вы присмотритесь к себе и своему руководству, что с вами будет если вы ослушаетесь их?
И что будет с католиком если он ослушается Папу? Думаю что католики даже и не знают что там Папа пишет в своих постановлениях.
Я не так уж много прожил в этом мире, но уже видел как её переделывают и переписывают. И это ведь делаетется постоянно. Потом насколько хорошо вы знаете историю?
Что там такого было в средние века? Сжигали кого-то на кострах?
Так вы сравнивали цифры, сколько за все средние века сожгли и сколько реформаторы сожгли за один 20 век, немцы во время войны, США в том же Вьетнаме?
За времена инквизиции было уничтожено около 60 млн. еретиков.
Немцы? Верующие в Бога вообще отказываются от службы в армии, и сидели за это. Так что обратитесь к тем кто убивал.
А ещё сравните с тем сколько вы со своим богом хотите сжечь людей. Думаю что все папы вместе взятые, по сравнению с вашими планами по сжиганию людей - мелкие детишки поигравшие со спичками.
Может просветите меня насчёт моих с Богом планов?
Есть статистика кто сколько перебил?
Так это теперь, а был какой? Вы же говорите что Папа изменил эти 10 заповедей.
Цитата из Библии:27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
(Иоан.3:27)
Цитата из Библии:11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
(Иоан.19:11)
И что вам говорить о Мухаммеде или мормонах, если вы взялись судить Папу? Хотя вы не Судья, Бог всем Судья, Он и вынесет приговор о том какие мы преступники. Но вы без суда Божьего называете людей преступниками. Это даже в мире считаетеся преступлением - нельзя называть человека вором или убийцей до того как в суде будет доказана его вина и он вынесет приговор. Если люди сами решают кто преступник это называется - самосуд, а как они делают это не по своему чину, то это бесчинство. Но думаю на вас возложено это свыше, чтобы вы оскверняли этим себя.[/quote]Комментарий
-
Знаю о лжепророческих доктринах церкви АСД, намеренно раскручиваемых антихристами среди этих христиан. Одной из которых есть и доктрина о папстве-антихристе. Это нужно бесам и бильдербергам-антихристам для оболванивания христиан АСД. Дабы они не видели истинного антихриста, чтобы они не имели СИЛЫ Божьей для победы над миром, став рабами человеческих учений...Комментарий
-
Откуда такие цифры?
Простая арифметика показывает, что это получается в среднем пять с половиной сотен человек! Каждый день! На протяжении трехсот лет! Примите в расчет численность населения Европы в ту эпоху. По-прежнему верите? Тогда и в пять с половиной тысяч поверите. И в пятьдесят пять. А я-таки сомневаюсь. Много лет назад я где-то читал, что общее число жертв инквизиции составило несколько десятков тысяч человек. В среднем, по одной казни на день не выходит.
"Страшилки" производят эффект, пока не начнешь проверять. (Сами понимаете, это касается не только количества жертв инквизиции)Последний раз редактировалось Владимир 3694; 03 June 2010, 11:44 AM.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Не знаю. Знаю что Я не слушаюсь Папу Римского, и вы не слушаетесь его, и с нами ничего не случилось за нашу жизнь Папа ничего плохого нам не сделал. Но вот попробуйте ослушаться своего пастора. Поступайте не так как он говорит, а иначе. Для эксперимента, попробуйте сказать ему что очень любите Папу Римского например. Если сам боитесь пробовать, то может у вас были случаи неповиновения пастору, и вы знаете что было за это с теми людьми. Расскажите, пожалуйста, хоть одну историю.
А вот насчёт послушания папе, вы у них поинтересуйтесь, осмелится ли кто из них перечить папе?
Достаточно хорошо. И как её переделывают тоже знаю.
Цитата из Библии:29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
(Матф.23:29-35)
Из этого места видно, что вина за всю пролитую кровь праведников будет возложена на иудеев, последователей иудаизма. Если Папа иудей, то есть не еврей, а исповедующий иудаизм, но вставший на должность Папы, то конечно и на него. Вот революцию делали вроде бы большевики, но кто они по вероисповеданию? Не католики явно.
Это вот вспомнил, читал я как-то книгу баптиста "Счастье потерянной жизни". Автор просидел 20 лет в советские времена за веру. Начал со сталинских времён, и умер уже при Брежневе, в тюрьме, за эту книгу сидел последний срок. Так вот он писал про лагеря. Там много было представителей других конфессий. Православные, пятидесятники. Странно что и там они не дружили. Это я к тому что христиане очень ослеплены князем этого мира. Почему-то мирские люди им ближе верующий другой конфессии. Кто внёс такие разделения в стадо? Кто те волки не щадящие стадо, которые разорвали его на противостоящие друг другу группы? Опять же это те кто заквасился фарисейской закваской, и сами иудеи проникшие в ряды христиан и внёс раздоры и разногласия. Что там было в средние века мы не знаем точно. Всё знает Христос. Он разберётся. В принципе Он уже сказал на ком всё вина. А вы ему противоречите обвиняя христиан. Если вы не провокатор, а просто заблудший, то молитесь Богу, просите чтобы он открыл вам глаза и дал покаятся во всём том осуждении что вы уже наговорили на людей.
Может просветите меня насчёт моих с Богом планов?Комментарий
-
Ага... Зеркало увидел, г-н Маклай? Дело в том, что как только человек начинает судить о ком-то, он сразу же делается судьей. Поэтому Мудрый брат Иоанн и написал такое закольцованное выражение:
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и сам делая то же?
(Рим.2:3)
Только вот, хороша цитата ИОАННА уже словами: "судишь другого, САМ ДЕЛАЯ ТО ЖЕ...".
Меня изгоняли и теперь гонят лидеры официальных церквей. И гонят без библейских оснований. Зато я никого из них не гоню, и в церкви их принимаем как братьев. А слово даём с уважением к их сану...
Потому я никак им не судья. Но благодарю Господа, что даётпоприще претерпевать от них. Как от Маклая...
Поэтому в неформальной нашей церкви мы не имеем и не практикуем тех нечистот, какие есть в деноминациях. И которыми сами грешили, будучи вначале служителями официальных деноминаций.
Потому право обличения имеем.
А Маклаю и остальным - приезжайте. Берите слово в церкви. Явите мою нечистоту форумного общения братьям и сёстрам... Явите собою образец апостольного чистого христианства. Честь вам таким и хвала... Это точно было бы от Господа.Комментарий
-
А войны против Гусситов(Чехов) и других, протестанских стран?Комментарий
-
Четыре года назад мы принимали АСД в церкви, предоставляя им право ведущего слова. И сами посещали их субботние служения. Желая стать одним целым. Но местные братья АСД лучше ничего не смогли, как покорять нас троице, отказу от свинины, обязательному подобию их субботствования... А когда увидели два месяца спустя, что мы этому не покоряемся, ожесточились. Обозвали нашу церковь капищем и сектой. Так единство кончилось.
Потому никак АСД не сужу, но свидетельствую против братьев АСД истинно. И тому есть 40 свидетелей. Мы были инициаторами пути к единству во Христе Иисусе, и не мы стали инициаторами разрыва.
Такое же действо прежде произошло с нашим братством - СИ, такое примерно есть сейчас с пятидесятниками и баптистами.., с харизматами..., с миссионерским рухом "Епифания", с нео-Вальденсами..
Немного лучше в этом смысле обстоит дело - с мессианскими евреями. Но и то, не с лидерами их, а с одним их местным собранием.
Так что, уважаемые сохристиане, не судите с кандачка, по желанию сердец ваших.Комментарий
-
Ага... Зеркало увидел, г-н Маклай? Дело в том, что как только человек начинает судить о ком-то, он сразу же делается судьей. Поэтому Мудрый брат Иоанн и написал такое закольцованное выражение:
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и сам делая то же?
(Рим.2:3)Комментарий
-
Меня изгоняли и теперь гонят лидеры официальных церквей. И гонят без библейских оснований. Зато я никого из них не гоню, и в церкви их принимаем как братьев. А слово даём с уважением к их сану...
Потому я никак им не судья.
Потому право обличения имеем.
А Маклаю и остальным - приезжайте. Берите слово в церкви. Явите мою нечистоту форумного общения братьям и сёстрам... Явите собою образец апостольного чистого христианства. Честь вам таким и хвала... Это точно было бы от Господа.Комментарий
-
Вот такая она 6. Начинается вроде с начала, а конец - закольцован. Ты только начни, а он уж постарается тебя "окольцевать" крУгом печати своей. И если нет Спасителя из этого порочного круга - так и будешь кружить вокруг горы преображения, а рыло вверх не поднимешь, за суетными делами шестерки.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот такая она 6. Начинается вроде с начала, а конец - закольцован. Ты только начни, а он уж постарается тебя "окольцевать" крУгом печати своей. И если нет Спасителя из этого порочного круга - так и будешь кружить вокруг горы преображения, а рыло вверх не поднимешь, за суетными делами шестерки.Комментарий
-
И уменя был случай когда я не был согласен с пастырем. И он вынужден был поступить так как настаивал я, а не так как он думал что поступает правельно. И ничего я и в этом году избран пресвитером.
У нас решает совет церкви а не пастырь, и не раз было когда совет принимал решение вопреки мнения пастора.
Из этого места видно, что вина за всю пролитую кровь праведников будет возложена на иудеев, последователей иудаизма., то это совсем не значит что так думают и другие.
Вот революцию делали вроде бы большевики, но кто они по вероисповеданию? Не католики явно.
Вы же знаете, АСД любят пророчества разбирать. Расскажите, Елена Вайт тоже ж много чего написали. Не сады ведь райские готовятся всем людям.
Всем искренне верующим и соблюдающим то что знают, уготовано Царство Небесное, независимо от конфессии.
А вот когда узнают истину и отвергают, то тогда чего уж.Комментарий
-
Четыре года назад мы принимали АСД в церкви, предоставляя им право ведущего слова. И сами посещали их субботние служения. Желая стать одним целым. Но местные братья АСД лучше ничего не смогли, как покорять нас троице, отказу от свинины, обязательному подобию их субботствования...
И как они покаряли вас троице? Руки вязали, смертью угрожали? И свинину наверно отбирали, а потом втихаря съедали.
А когда увидели два месяца спустя, что мы этому не покоряемся, ожесточились.
Ну и АСД многие называют сектой и что? Я же не считаю что они ожесточились по отношению ко мне.
Потому никак АСД не сужу, но свидетельствую против братьев АСД истинно.
У нас недавно был случай, крестилась одна женщина из баптистов, потом перестала посещать церковь, когда её посещали говорила что не ходит потому что далеко до дома молитвы идти.
А на днях приходят братья баптисты и спрашивают о ней. она решила снова вернуться вк баптистам, спрашивают по какой причине, не исключили ли мы её за какой то грех. Пастырь прямо сказал что нет, просто в вашей церкви ограничений меньше чем в нашей.
Но самое интересное было в конце, они спросили а правда ли что в вашей церкви крестят во имя Елены Уайт? Чем очень нас рассмешили, мы им предложили войти в молитвенный дом и у любого членаа церкви из 200 спросить во имя Кого их крестили.
А ведь тоже свидетельствовала, эта сестра.
И тому есть 40 свидетелей. Мы были инициаторами пути к единству во Христе Иисусе, и не мы стали инициаторами разрыва.
Такое же действо прежде произошло с нашим братством - СИ, такое примерно есть сейчас с пятидесятниками и баптистами.., с харизматами..., с миссионерским рухом "Епифания", с нео-Вальденсами..Комментарий
Комментарий