Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Сообщение от professor_
    Знание - надмевает,
    Ну, это заметно.
    О ЗНАНИИ ты сказал. А извращать всякое слово (и моё в т.ч.) - удел сатаны. Покайся.
    Мнить себя Богом богохульство.
    А вот впустиь Христа в своё сердце. Это получить Его праведность.
    Это лазейуа для сатаны, который будет клеветать всегда. Я уже говорил, что то, что мне подарено Богом является МОИМ.
    Иисус отверг сатанинскую ложь и принял Праведность Отца, как Свою. ПОЭТОМУ Он Праведен. Этот Путь Он и показал Человеку. Никто не Праведен, как только один Бог. Поэтому, принявший ЕГО Праведность мтановится ПОДОБНЫМ Богу, т.е. Сыном Его. Точно таким же, как Иисус. Очищается Человек ПОСЛЕ принятия Праведности. ОНА же и очищает Человека. Но никак не наоборот - чтобы никто не хвалился. Если наоборот - сначала очищение (дела), а потом человек становится праведным, то это НЕ Праведность, а САМОправедность.
    Ведь это же так просто... Отвергнись себя, своих праведных дел и прими Его, как самого себя. И тогда дела твои будут Праведны, ибо не ты будешь их творить, но Он.
    Уловил?
    Я уже говорил что вижу себя грешником. Но не вам решать в чём мне каяться. Я же не указываю вам в чём вы имеете нужду в покаянии, это вам открывает Дух Святой через Слово Божие или через братьев и сестёр которые знают вас.
    Осуждать же того кого не знаешь...
    Зачем ты принял это, как осуждение???Это не осуждение, а омовение ног, потому что запачкались об религиозные ДОГМЫ. Это исполнение мною заповеди Христовой. А ты, как Петр, говоришь: "не умоешь ног моих вовек". Ты не хочешь быть чистым? Почему ты думаешь, что я не знаю тебя? Христос знает тебя, поэтому и я знаю тебя через Него. Он показывает признаки, я их не придумываю. Отбрось шепот диавола...
    Или может ты пришел на этот форум прятаться от Христа? Зря-я... дух невозможно спрятать, ибо от избытка сердца говорят уста.
    Последний раз редактировалось professor_; 09 June 2010, 01:39 AM.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от litas
      Что тебе до того, жено, не пришло еще время мое.. (чо ты язвишь? изжога у тебя?)
      Об чем ты, сладкий? Какая такая СОБЬ?
      Тебе видней. А СОБЬ - это личность греховная, которую любит человек земли. 666 - это число (признак) ее.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Цитата из Библии:
        20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
        21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
        (Фил.3:20,21)

Значит вы уже не ожидаете, его пришествия и воскрешения праведных и неправедных?
        Так Он уже на земле.Смотрите не проглядите Его.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71427

Цитата участника Vladilen:
          Но, если Библия о третьем пришествии ничего НЕ говорит, а ДВА, по Вашему утверждению, уже были, тогда пришествия Кого почти 2 тысячи лет ждут христиане?

Сообщение от professor_
          Те, кто не принял Христа ждут
          А Н Т И Х Р И С Т А !!!

Профессор,
          мне кажется, что Вы не дочитали мой пост до конца:

"... тогда пришествия Кого почти 2 тысячи лет ждут христиане?"

Кого ждут христиане? а не мир.

Сообщение от professor_
          ТДа и тема самая актуальная == 666, как видишь... Ну что, открылись глазки?
          666 -вижу, а антихриста - нет!
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Вы думаете объединилась? Лично я не заметилкаждое государство думает о своих проблемах, и решает их как само считает нужным.
            В разные исторические эпохи существовали обьединения государств под одним правлением или империи
            в Даниила они описаны как звери
            вы наверное в курсе, что в Европе недавно избран практически президент Европы так что мало помалу ситуация может развится в глобальное обьединение большинства стран.
            Мой блог

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от GalinkaA
              значить тьмы в Павле уже небыло.
              Вы серьёзно? А что значит в нём небыло тьмы?

вот и я об этом.и всякий в ком воскрес Христос уже там.
              То есть вы уже второго пришествия и воскресения умерших праведников не ожидаете?.

я не отвергаю создание мира ТВОРЦОМ.ВСе им создано и СЛОВО дано чтобы увидели БОГА ,как ОН есть.
              Тогда зачем вы задавали вопрос насчёт воды?

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Vladilen
                Профессор,
                мне кажется, что Вы не дочитали мой пост до конца:

"... тогда пришествия Кого почти 2 тысячи лет ждут христиане?"

Кого ждут христиане? а не мир.
                Я хорошо умею читать. Может объяснить ДОХОДЧИВО у меня не всегда получается, но читать я умею. Я очень правильно понял твой вопрос и правильно ответил, но ты не прочел то, что там написано ВНУТРИ, а только сверху пробежался глазками, чтобы, не дай Бог, не увидеть сути. Ну что же, попробую усугубить:
                Те ЛЖЕЦЫ, которые назвали себя христианами, а на самом деле от него отреклись и знать его не хотят, но только изголяются над Ним в мудрствованиях своих, ожидают, на самом деле АНТИХРИСТА. Об этом говорят непрестанно их уста и показывают их глаза и на лбу у них и в уме их 3 6ки и на руке их то же, ибо непрестанно вычисляют его, "когда же он придет, наконец-то?" Они же ждут не дождутся смерти, потому что это жизнь ихняя. Но после смерти, человек знамо куда уходит - в могилу, по еврейски "гадес", а по-нашински ад. Чедовек сущность цельная (дух, живущий в теле образует душу) и не может быть разделен на составляющие, ибо потеряв целостность перестает существовать, как личность, как человек, как душа живая.
                Эти "христиане просто находятся в неведении о том, что такое смерть, ибо сатана через служителей своих, "волков хищных" обманул их и увлек в свою похоть = смерть. А почему? потому что поверили человеку, а не Богу, не Христу.
                Вот по этой причине они и ждут именно антихриста, который приходит вместе с их смертью. Да ведь он и есть смерть, ибо это сущность его. Христос = Жизнь. антихрист = смерть. Ведь это так просто.
                Цитата из Библии:
                9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
                10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                (Ис.6:9,10)

Вот я даже и СЕЙЧАС говорю Именем Господа моего, но каменные сердца все равно не разумеют, что им говорит Господь.
                Сообщение от Vladilen
                666 -вижу, а антихриста - нет!
                Вот и ты подписался под своей слепотой: "имя вижу, а его самого - не вижу"... В зеркало посмотри, может увидишь? И на лоб взгляни - там имя написано. Да и цель твоя - увидеть его?
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от professor_
                  Покайся.

Иисус отверг сатанинскую ложь и принял Праведность Отца, как Свою. ПОЭТОМУ Он Праведен.
                  Иисус праведен своей праведностью, так как не согрешил. И исполнил волю Отца.

Никто не Праведен, как только один Бог.
                  Именно потому и Иисус праведен.

Поэтому, принявший ЕГО Праведность мтановится ПОДОБНЫМ Богу, т.е. Сыном Его. Точно таким же, как Иисус.
                  Иисус Бог. Выстали точно таким же?

Уловил?
                  Вообще то воспитаные люди говорят "Уловили".

Зачем ты принял это, как осуждение???Это не осуждение, а омовение ног, потому что запачкались об религиозные ДОГМЫ. Это исполнение мною заповеди Христовой. А ты, как Петр, говоришь: "не умоешь ног моих вовек". Ты не хочешь быть чистым? Почему ты думаешь, что я не знаю тебя? Христос знает тебя, поэтому и я знаю тебя через Него. Он показывает признаки, я их не придумываю. Отбрось шепот диавола...
                  Или может ты пришел на этот форум прятаться от Христа? Зря-я... дух невозможно спрятать, ибо от избытка сердца говорят уста.

М...да. Ещё один пророк. Да ещё к тому же, точно такой как Иисус.
                  Куда нам грешным до вас. Вы уж как нибудь без нас.
                  Лучше бы занялись своим самовоспитанием.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Людмила Админ
                    Так Он уже на земле.Смотрите не проглядите Его.
                    Вы так думаете?
                    Цитата из Библии:
                    23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    25 Вот, Я наперед сказал вам.
                    26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                    27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                    (Матф.24:23-27)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от метатрон
                      вы наверное в курсе, что в Европе недавно избран практически президент Европы так что мало помалу ситуация может развится в глобальное обьединение большинства стран.
                      Пока это только предположения.
                      Поживём увидим.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Вы серьёзно? А что значит в нём небыло тьмы?
                        а вы думаете что в ПАВЛЕ был и Свет и тьма одноврененно?
                        ХРИСТОС и беззаконник?
                        То есть вы уже второго пришествия и воскресения умерших праведников не ожидаете?.

на каком основании вы сделали такой вывод?
                        Пришествие Христа совершается НЫНЕ,индивидуально , в сердце.

Тогда зачем вы задавали вопрос насчёт воды?
                        кроме буквальной воды ,СЛОВО говорит о ВОДЕ,которая есть ИСТОЧНИК жизни-ЖИВОЕ БОЖЬЕ СЛОВО
                        ВОТ этим СЛОВОМ сотворены НЕБЕСА И ЗЕМЛЯ В ПИСАНИИ.
                        познать Бога может тот,кто насыщается от этого ИСТОЧНИКА и ЖАЖДЫ не испытает вовек.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Пока это только предположения.
                          Поживём увидим.
                          Согласен. Да ещё визы в Европу предлагают отменить, чтоб сблизить так сказать народы.
                          Мой блог

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от GalinkaA
                            а вы думаете что в ПАВЛЕ был и Свет и тьма одноврененно?
                            ХРИСТОС и беззаконник?
                            Я думаю что он всё ещё был грешник. Потому и понял что нуждается во Христе, и Его спасении.

на каком основании вы сделали такой вывод?
                            Пришествие Христа совершается НЫНЕ,индивидуально , в сердце.
                            Цитата из Библии:
                            23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                            24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                            25 Вот, Я наперед сказал вам.
                            26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                            27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                            (Матф.24:23-27)

Во время грозы вы молнии не видите? Ну тогда конечно можете ине увидить и пришествия Христа, с трубами и сонмом Ангелов, и самое главное что именно тогда воскреснут мёртвые праведники. Или вы не читаете Н.З.

кроме буквальной воды ,СЛОВО говорит о ВОДЕ,которая есть ИСТОЧНИК жизни-ЖИВОЕ БОЖЬЕ СЛОВО
                            Согласен. Но в том тексте что привели вы, речь была именно о буквальной воде.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от метатрон
                              Согласен. Да ещё визы в Европу предлагают отменить, чтоб сблизить так сказать народы.
                              Кто то предлагает, а другие не очень этого желают.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

М...да. Ещё один пророк. Да ещё к тому же, точно такой как Иисус.
                                ТЫ сказал. Однко сердце твое лукаво, как и язык.
                                Куда нам грешным до вас. Вы уж как нибудь без нас.
                                Лучше бы занялись своим самовоспитанием.
                                Отлучает сатана. Это дух лукавый. А грешные Царства Божия не наследуют. Это все нехристи знают, кроме тех, которые себя назвали христианами. Или может в вашем братстве греховность считается высшим званием? Странное извращение, такого даже в миру не сыщешь.
                                А воспитывает меня Отец, в т.ч. манере обращаться с братьями и сестрами, в.ч. и с лукавыми "братами и сестрами".
                                Ежели я с Богом на ТЫ, а ты требуешь, чтобы я тебе ВЫкал, то не ставишь ли ты себя выше Бога? А может ВАС много? Не легион ли, случаем? Я - СЕРЬЕЗНО...
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...