Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Галинка, умер это значит встал У МЕР, а мера это весы. Если бы Вы были вестником, то знали бы это. К сожалению мера для Вас наступит в Православном монастыре, потому что вы устанете от этого мира и всё равно придёте к Истине. Там Вас встретят и объяснят чем правда отличается от Истины, и истинное имя Бога скажут Вам.
Не надо тащить бегемота из болота, тем более, что там ему лучше.Комментарий
-
кто перешел от смерти в жизнь ,второй раз уже не умирает ,смерть не имеет над ним власти.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.Последний раз редактировалось GalinkaA; 28 May 2010, 03:50 PM.Комментарий
-
Но есть и небо и земля в ПИСАНИИ.
буквальное понимание Писания -это земля, а духовное понимание это НЕБЕСА,
ДУША ,которая не умерла для греха и не воскресла со Христом не может ходить по небесам ,так как в Царство Божье ,ничто нечистое не войдет,но ходит только по земле.Когда Бог приоткроет небо(СЛОВО), то может видеть Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому и ждет откровения
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.Комментарий
-
то ,что Бог все создал ,то "да "и "аминь"
Но есть и небо и земля в ПИСАНИИ.
буквальное понимание Писания -это земля, а духовное понимание это НЕБЕСА,
ДУША ,которая не умерла для греха и не воскресла со Христом не может ходить по небесам ,так как в Царство Божье ,ничто нечистое не войдет,но ходит только по земле.Когда Бог приоткроет небо(СЛОВО), то может видеть Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому и ждет откровения
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Вы пишите: "буквальное понимание Писания -это земля, а духовное понимание это НЕБЕСА". Вы понимаете, что это аллегория? Нет, вы с этим не согласны. Но любой посторонний, ЛЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК - понимает, что этим сказано: не буквы важны в Евангелии, не слова, не притчи, не деяния Христовы, а дух Евангелия, сквозь которую становятся понятными и слова и деяния и притчи и сама Жертва Христова. И это он будет прав, но не ваша высокопарная, но, все одно, ваша фраза. Она - не от Христа, потому что Он говорил своим напрямую, открытым текстом, от Его слов все становилось ясным. Он - Свет человеков. Вы нас здесь за своих явно не держите. Меня - точно, и потому я не верю ни одному вашему слову.
Вы пишите: "Когда Бог приоткроет небо(СЛОВО), то может видеть Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому и ждет откровения". Смысл того, что вы здесь написали надо суметь объяснить и ребенку лет 12-14. Вы этого не сможете даже исписав страницу. Зачем, и главное, к чему вы это написали? Из женской впечатлительности и эмоциональности момента? Отсекайте лишнее или лишним становится все.
Вы мне пишете: "Походить по земле ,может услышите Христа проповедующего", а потом разъясняете: "буквальное понимание Писания -это земля", т.е. вы мне говорите читать писания.... А любой, вы уж извините, нормальный человек сказал бы: "Читай Писания!" Мало того, я спросил какое же мне почитать-то? В ответ на это я не получил вразумительного ответа, а был завален огромным колличеством того, о чем я не спросил. Вы считаете, что человеку, который спрашивает молока, хочет знать про цвет пошехонского сыра?
Я не хочу вас обижать, но фанатизм пугает и отталкивает. Если учитель в школе скажет: "кротчайший путь между двумя точками - есть прямая", а потом добавит: "поразмышляйте об этом!", то в школу этому учителю лучше больше не ходить - ибо любой ребенок видит - учитель с "приветом". Лампу зажженую не ставят под стол, а на высшее место, что бы всем был виден свет. Вы же не светите, а наоборот все затуманиваете. Это очень плохо. Поразмышляйте над этим.Комментарий
-
Если глаза закрыты ,то света не увидать, надо сначала повязку снять .Последний раз редактировалось GalinkaA; 29 May 2010, 01:00 AM.Комментарий
-
ну что вы пришли за молоком на форум.... СЛОВО читайте и принимайте вкусную и здоровую пищу ,что бы возрасти вам во спасение,только когда ХРИСТА увидите проходящего и зовущего вас,не ожесточите сердца вашего, идите за НИМ.
Если глаза закрыты ,то света не увидать, надо сначала повязку снять .
Не стану вас задевать, а вновь спрошу: так какое конкретно писание вы считаете мне стоит перечитать сейчас. Не надо говорить: "ВСЁ!" Оно и так понятно, однако, если расторопный учитель претендует на обучение учеников, то он задает параграф.
Например, предлагаю переговорить на тему, что вы недообсуждали с Владимиром С, если не ошибаюсь. О почитании родителей и о ненависти к ним во Имя Христово. Вы видите в этом неразрешимое противоречие. Однако, приведу пример.
Допустим вы должны денег человеку, которого возненавидели. Но от человека этого зависит срок отдачи вами заема, а отдать заем вы не имеете возможности абсолютно. Получается странное - вам должно уважать человека за то, что он, хочешь-не хочешь, но добр к вам, хотя натура его в миру вам не навистна. Ничего парадоксального нет. Вы его одновременно и почитаете и ненавидите. Так и с нашими родителями, да умножатся сроки жизней их!!!, мы им должны так, что вся наша жизнь в долг у них, но..: и так далее...Комментарий
-
Не знаю, куда там ваши кукушки залетают, но порекомендовал бы Евангелием не жонглировать. Твоя подруга сказала, что Евангелие запечатано, а Апокалапсис нет.
Цитирование сообщ №804:я ничего не придумываю ,а делюсь с вами откровением слова.
ведь оно закрыто, ,пока Христос не снимет покрывало наброшенное на все народы.
открыта только книга Откровения,которую невозможно понять,пока не открыто все ПИСАНИЕ.
Поставила все с ног на голову. Что в Евангелии запечатано, что там не понятно, зачем ее откровения от которых у доверчивых людей может тоже начать кукушка отлетать? А то: "спроси у меня как надо спрашивать".. Себе оставь..
Господь пришел и дал НАМ свет и разум. А вам? видимо (из фотки) не дал...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Например, предлагаю переговорить на тему, что вы недообсуждали с Владимиром С, если не ошибаюсь. О почитании родителей и о ненависти к ним во Имя Христово. Вы видите в этом неразрешимое противоречие. Однако, приведу пример.
Допустим вы должны денег человеку, которого возненавидели. Но от человека этого зависит срок отдачи вами заема, а отдать заем вы не имеете возможности абсолютно. Получается странное - вам должно уважать человека за то, что он, хочешь-не хочешь, но добр к вам, хотя натура его в миру вам не навистна. Ничего парадоксального нет. Вы его одновременно и почитаете и ненавидите. Так и с нашими родителями, да умножатся сроки жизней их!!!, мы им должны так, что вся наша жизнь в долг у них, но..: и так далее...
какую бы книгу не читали ,ищите Христа там.
понимаете, говоря о духовном видении Писания ,я не отвергаю буквальный.
а разговор с Владимиром вами был не понят.
я говорила о слове ,которое говорит" Враги человеку домашние его "
и если понимать буквально,но оно вступает в противоречие со словом "почитай отца и мать," а в СЛОВЕ быть противоречий не может ,следовательно надобно откровение СЛОВА,что бы увидеть ,о чем сказал Христос.вот откровение и открывает СЛОВО ,о каких врагах говорится- о тех ,что в человеке, ведь Царство Божье созидается в человеке,а не во вне его.
смотрите в СЛОВО : наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебеснойКомментарий
-
К О Н Г Е Н И А Л Ь Н О !!!
Вымытая свиня все равно пойдет валяться в грязи, ибо там ей лучше, чем в ванне...
Сколько плоти ни говори о духовном - она все равно ничего не поймет, а если и проскочит светлая мысль, то она ее все равно утопит в плотском толковании. Сколько не говори, что Моисей говорит о родителях родных по плоти и крови, а Христос говорит о "домашних", т.е. о тех духах злобы поднебесной, которые обитают в человеке не возрожденном от Духа Божьего - плоть все равно возвращается на Моисеево слово - оно для нее ЛУЧШЕЕ, вкуснее, слащее. А злая плоть идет дальше, показывая Иисуса Христа злым богом, учащим ненавидеть родителей.
Прав был Иисус, говоря:
37 И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут;
38 но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
39 И никто, пив старое [вино], не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
(Лук.5:37-39)
Зря Галина пытается делать то, чего Иисус делать не советовал. НЕ НАДО злую плоть учить учению Христа - пусть или сама идет за Христом или сама валяется в грязи. Христос НИКОГО за собой не тащит. Те, кто ЕГО - САМИ идут за Ним, им ничего доказывать не надо.Последний раз редактировалось professor_; 29 May 2010, 03:05 AM.С Любовью.
-
Нет, профессор, ехидные замечания твои - змеиные злобные поползновения. Кроме лжи твоей нету яда действенного на меня, да, только, никто не будет в уме пить из сосуда твоего, тобою выплавленном, когда рядом чистое, Божье. Разум ваш - ваш только и именно так выглядит провожание твое и опека и зрение.Комментарий
-
Нет, профессор, ехидные замечания твои - змеиные злобные поползновения. Кроме лжи твоей нету яда действенного на меня, да, только, никто не будет в уме пить из сосуда твоего, тобою выплавленном, когда рядом чистое, Божье. Разум ваш - ваш только и именно так выглядит провожание твое и опека и зрение.
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
(Откр.16:10,11)С Любовью.
-
Вымытая свиня все равно пойдет валяться в грязи, ибо там ей лучше, чем в ванне...
Сколько плоти ни говори о духовном - она все равно ничего не поймет, а если и проскочит светлая мысль, то она ее все равно утопит в плотском толковании. Сколько не говори, что Моисей говорит о родителях родных по плоти и крови, а Христос говорит о "домашних", т.е. о тех духах злобы поднебесной, которые обитают в человеке не возрожденном от Духа Божьего - плоть все равно возвращается на Моисеево слово - оно для нее ЛУЧШЕЕ, вкуснее, слащее. А злая плоть идет дальше, показывая Иисуса Христа злым богом, учащим ненавидеть родителей.
Прав был Иисус, говоря:
37 И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут;
38 но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
39 И никто, пив старое [вино], не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
(Лук.5:37-39)
Зря Галина пытается делать то, чего Иисус делать не советовал. НЕ НАДО злую плоть учить учению Христа - пусть или сама идет за Христом или сама валяется в грязи. Христос НИКОГО за собой не тащит. Те, кто ЕГО - САМИ идут за Ним, им ничего доказывать не надо.
и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей,
тот не может быть Моим учеником; ( Лук 14;26)
А ты, профессор, лжец.
Все слова в посте твоем - для тебя же.Комментарий
Комментарий