Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Вы поймите AleksandrZ Я не говорю Вам лично что Вы изгоняете бесов.
    И ни в коем случае не хочу обидеть Вас. Просто если Вам кто нибудь предложит такую деятельность (связанную с бесами и т.д.), просто отказывайтесь. А относительно бесов, лучше про них не думать вообще.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от AleksandrZ
      Основа же бщего нашего счастье ОДНА на всех - иметь каждому чистую ежедневную жертву пред Господом, доколе ОН не придёт... Чтобы получить ВСЕМ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ во Христе Иисусе..
      Как же вы хотите быть во Христе Иисусе, кроме как не признав Его Богом? Ведь вы не можете войти в брата своего, но только в Бога. Поэтому лучше не мечтайте о мудрости своей, а слушайте братьев истинных, не в пример Свидетелей Лжи, которые не раз на ней ловились. Кто вы, со своими рассуждениями кто Бог, а кто не бог - пылинка, а берете смелость решать вопрос Божественности. Евреям, за то что не принимают - простится, ибо не принимают ради нас, язычников, и то до времени. вам - никогда, ибо отвергаете любовь истины, а Истина - Христос.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71400

Цитата участника Vladilen:

"Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
        Оно было в начале у Бога.
        Всё через Него начало быть ..."

Кто же Кого родил?
        Если и Бог Отец и Бог Сын существовали ВСЕГДА!!

А вот, Иисуса Христа (Сын Божий на небесах), пришедшего на землю (в человеческой плоти) можно назвать "Рождённым Отцом".

Сообщение от AleksandrZ
        Читаю книгу, вижу ...

ОНО (СЛОВО), В НАЧЕЛЕ было у (БЕЗНАЧАЛЬНОГО) БОГА.
        В Евангелии НЕТ слова БЕЗНАЧАЛЬНОГО.
        Чувствуется закваска СИ!

Сообщение от AleksandrZ
        Потому и ещё написано: "род Его кто изъяснит? ..происхождение ЕГО (Слова-Христа) от дней вечных ..РОЖДЁННЫЙ прежде всякой твари"

Так что СЛОВО - имел рождение, получил начало, имеет происхождение. Родил Слово - БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ Бог ОТЕЦ. Только Бога ОТЦА никто и никогда не рождал, у НЕГО одного нет происхождения...
        НИЧЕГО подобного!!
        Рождён (точнее, Боговоплощён) был только Сын Человеческий, оставивший славу небес.
        Но Иисус Христос, как Господь и Бог не имел рождения, ибо изначален, ибо равен Богу Отцу.

Ваши выражения: СЛОВО - имел рождение, Родил Слово - Бог ОТЕЦ
        это ДОМЫСЛЫ в стиле искажённого ПНМ, таких слов здесь нет:

"Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Сообщение от AleksandrZ
        Повторюсь - на судилище Христовом все предстанем. Там каждый получит то, чего заслуживает. Спор не по теме, полагаю, следует прекратить.. Шалом!
        Друг,
        но на этом суде мы можем и не встретиться.
        Ведь, согласно Вашего определения, СИ - это антихристы, а посмертная участь их известна - озеро огненное ("смерть вторая").
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71400

Сообщение от Владимир С
          Как же вы хотите быть во Христе Иисусе, кроме как не признав Его Богом? Ведь вы не можете войти в брата своего, но только в Бога. Поэтому лучше не мечтайте о мудрости своей, а слушайте братьев истинных, не в пример Свидетелей Лжи, которые не раз на ней ловились. Кто вы, со своими рассуждениями кто Бог, а кто не бог - пылинка, а берете смелость решать вопрос Божественности. Евреям, за то что не принимают - простится, ибо не принимают ради нас, язычников, и то до времени. вам - никогда, ибо отвергаете любовь истины, а Истина - Христос.
          Хороший совет, брат!

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от Ответчик
            Вы поймите AleksandrZ Я не говорю Вам лично что Вы изгоняете бесов.
            И ни в коем случае не хочу обидеть Вас. Просто если Вам кто нибудь предложит такую деятельность (связанную с бесами и т.д.), просто отказывайтесь. А относительно бесов, лучше про них не думать вообще.
            Благодарю за участие во мне..
            Около 20 лет назад, когда я только крестился как СИ, был рукоположен десятником ("руководитель книгоизучения у СИ"). Ко мне в книгоизучение попала женщина лет 40 с сильнейшим психическим расстройством. Её едва выпустили из неврологии. Диагноз - шизофрения.. С ней произошло внезапное помутнение после 11 сеансов экстрасенсорики, когда она пыталась стать святой, общаясь с одним мистификатором..
            Она стала слышать голоса.., выпрыгнула с балкона своей квартиры, с 3-го этажа. Голоса так ей велели.. и пошла в поле очищать ауру планеты... Бросив 12 летнюю дочь и квартиру напроизвол.

Её через сколько-то дней выловили случайные люди. Ободранную голодную и разговаривающую с духами ... Сдали в психушку. А там кололи нейролептиками. Кое как пришла в относительную стабильность.. Но постоянно слышала голоса и вела себя неадекватно. Дочерью вообще не интересовалась. И квартира её стояла пустая, без дверей, обобранная...
            И вот она приходит к вам в церковь с журналом вашей церкви в руках. Приходит на студию вашей десятки.., что будете делать?

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от Vladilen
              Друг,
              Ведь, согласно Вашего определения, СИ - это антихристы, а посмертная участь их известна - озеро огненное ("смерть вторая").
              Друг и БРАТ, это вам так по заблуждению всё хочется видеть..
              Как и мне когда-то по моему заблуждению все протестанты-тринитарии виделись ВАВИЛОНОМ..

Мы, СИ - признаём Иисуса Мессией и Господом...
              А вы признаёте Иисуса не Мессией, а ВСЕМОГУЩИМ .., чего нет в Писании..
              Так что ваши шансы на геенну никак не меньше, чем мои..

Давайте лучше о насущном по теме?

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

АлександрZ, Вы поймите что человек может понимать Любовь не обязательно впадая в какой-нибудь транс. Это очень важно для понимания термина Любви. Если кто нибудь впадает в транс и говорит с какими -либо духами просто напросто не верьте. Это ложное заблуждение.

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

Сообщение от Vladilen
                  ...НИЧЕГО подобного!! Рождён (точнее, Боговоплощён) был только..
                  Слова "БОГОВОПЛОЩЁН" и слова "троица" нет в Писании. Это такие же штучки, в каких вы обвиняете СИ.

Давайте лучше ..по теме...
                  по вещам более клонкретным - зачем протестанты воюют за антихриста, за англо-американо-масонскую армию? А СИ не воюют..

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от Ответчик
                    АлександрZ, Вы поймите что человек может понимать Любовь не обязательно впадая в какой-нибудь транс. Это очень важно для понимания термина Любви. Если кто нибудь впадает в транс и говорит с какими -либо духами просто напросто не верьте. Это ложное заблуждение.
                    постараюсьь. Успехов вам во всём истинно-духовном и благословений..

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от AleksandrZ
                      Благодарю за участие во мне..
                      Около 20 лет назад, когда я только крестился как СИ, был рукоположен десятником ("руководитель книгоизучения у СИ"). Ко мне в книгоизучение попала женщина лет 40 с сильнейшим психическим расстройством. Её едва выпустили из неврологии. Диагноз - шизофрения.. С ней произошло внезапное помутнение после 11 сеансов экстрасенсорики, когда она пыталась стать святой, общаясь с одним мистификатором..
                      Она стала слышать голоса.., выпрыгнула с балкона своей квартиры, с 3-го этажа. Голоса так ей велели.. и пошла в поле очищать ауру планеты... Бросив 12 летнюю дочь и квартиру напроизвол.

Её через сколько-то дней выловили случайные люди. Ободранную голодную и разговаривающую с духами ... Сдали в психушку. А там кололи нейролептиками. Кое как пришла в относительную стабильность.. Но постоянно слышала голоса и вела себя неадекватно. Дочерью вообще не интересовалась. И квартира её стояла пустая, без дверей, обобранная...
                      И вот она приходит к вам в церковь с журналом вашей церкви в руках. Приходит на студию вашей десятки.., что будете делать?
                      Брат, я часто общаюсь с представителями вашей доминации - их у нас очень много. Среди них я встречаю достаточно много знакомых из предыдущей, мирской жизни. Я очень хорошо понимаю вашу проблему, которую, я знаю, вы таковой не считаете. Но это проблема есть - она заключается в определенном мантровом зомбировании апологетов вашей церкви. Ваши преверженцы и люди , вроде не плохие, и интеллект не уровне, и образ жизни пристойный, и в Писании ориентируются. Но беда в том, что Писание им расскрывается через призму, извращенных, определенным образом,, штампов. Перед раскрытием сути Писания прежде закладываются основные параметры искажения истины. На мой взгляд - это продуманная система, опосредованны дальнейшей организационной и социальной атрибутикой. которая вгоняет человека в рамки из которых вырваться, без особых усилий практически невозможно. Какие основные ключи закладываются для прельщения новых членов СИ. Во-первых, игра на позитиве. ставиться вопрос: "удовлетворяет ли человека жизнь, которой он живет?". Естественно, кого устроит жизнь мира сего, если "весь мир лежит во зле". Но тут же, не говоря о том, что это суть данного мира, для которого требуется терпение, ему подсовывается перспектива вечной счастливой жизни на земле, которая зависит всего лишь от присоединения к организации, которая гарантировано определена для этой жизни, без всяких возражений. При этом, как откровение высшей степени называется пропуск в счастливую вечную жизнь - Иегова. После этого следует открытие основных истин царства Иеговы, которые почему-то, соответствуют лучшим сатанинским откровениям - Иисус не Бог; святого креста не существует, сатана такой же сын Бога как и Христос; обещанная Христом вечная жизнь вранье - умер - лежи спокойно, души нет; Царства Небесного нет - есть царство на земле; Божие правительство и другой подобный бред. И через призму всей этой бесовщины начинается познание Писания, да еще в переводе Нового Мира, где только один беглый анализ 109 псалма принес открытие чудовищной лжи и фальши - пересадили Христа справа налево. Так что брат, если у вас еще осталось возможность свободно поразмыслить - вдумайтесь и постарайтесь избавиться от ереси.

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от Владимир С
                        Брат, я часто общаюсь с представителями вашей доминации - их у нас очень много. ... И через призму всей этой бесовщины начинается познание Писания, да еще в переводе Нового Мира, где только один беглый анализ 109 псалма принес открытие чудовищной лжи и фальши - пересадили Христа справа налево. Так что брат, если у вас еще осталось возможность свободно поразмыслить - вдумайтесь и постарайтесь избавиться от ереси.
                        Благодарю, брат, за подробное обращение, за анализ нашей грешной деноминации, за терпимость в мой, лично, адрес...

Уже выкладывал здесь адрес форума, на которос сами СИ и изгнанные СИ анализируют свои неправды, неправды их вероучений, вызванные направедностью их руководства...

Так вот, в том форуме очень скрупулёзно и открыто СИ рассматривают сами себя.
                        Вы можете зайти туда и помогать многои изгнанным СИ в спасении.., кто-то может и отреагирует...

Лично я благодарен Господу за любезность ко мне многих христиан всех деноминаций.. Спрошу вас - ЕСТЬ ли ФОРУМ в вашей деноминации, где рассматриваются неправды ВАШИХ вероисповеданий?

В отношении 109-го псалма.. Не пойму вашего негодования. Я вижу в написанном следующее: Христос Иисус, СЫН ЙГВГ, получил власть от ЙГВГ Отца (по восшествии на небо на 40-ой день от вескресения) и седит ОДЕСНУЮ престола Вседержителя.. - так я разумею написанное. Описаны ДВОЕ: Бог ОТЕЦ, Вседержитель, и справа Бог СЫН... что неправильно?
                        Шалом.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от AleksandrZ
                          В отношении 109-го псалма.. Не пойму вашего негодования. Я вижу в написанном следующее: Христос Иисус, СЫН ЙГВГ, получил власть от ЙГВГ Отца (по восшествии на небо на 40-ой день от вескресения) и седит ОДЕСНУЮ престола Вседержителя.. - так я разумею написанное. Описаны ДВОЕ: Бог ОТЕЦ, Вседержитель, и справа Бог СЫН... что неправильно?
                          Шалом.
                          В переводе Нового Мира этот псалм имеет номер 110. Учитывая то, что заказчиками этого перевода были СИ, и желание оградить Христа от Божественных функций заставило их сделать ошибку, я думаю при перекручивании смысла просто не доглядели; в пятом стихе этого псалма написано: " Иегова по правую руку от тебя,
                          Он сокрушит царей в день своего гнева,"(Пс.110:5). Т.е. если в начале псалма Христос сидел по правую руку от Отца, то в пятом стихе пересел слева.

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от Владимир С
                            В переводе Нового Мира этот псалм имеет номер 110. Учитывая то, что заказчиками этого перевода были СИ, и желание оградить Христа от Божественных функций заставило их сделать ошибку, я думаю при перекручивании смысла просто не доглядели; в пятом стихе этого псалма написано: " Иегова по правую руку от тебя,
                            Он сокрушит царей в день своего гнева,"(Пс.110:5). Т.е. если в начале псалма Христос сидел по правую руку от Отца, то в пятом стихе пересел слева.
                            В синодальном православном переводе написано точно так же... Один раз справа, другой раз слева..

Я же вижу простой и ясный смысл этого псалма. Что ЙГВГ, Бог Вседержитель, ОН в какое-то время Господу Давида (АНГЕЛУ?), даёт власть стать своею правой рукой... и пред ним преклонит всех верных, а неверных и врагов Его сокрушит.
                            Христос, будучи в теле, отнёс это к себе... - именно ему Бог даёт теперь эту власть - власть стать правой рукой Вседержителя...

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71400

Цитата участника Vladilen:

Друг,

Сообщение от AleksandrZ
                              Друг и БРАТ, это вам так по заблуждению всё хочется видеть..
                              Как и мне когда-то по моему заблуждению все протестанты-тринитарии виделись ВАВИЛОНОМ..

Мы, СИ - признаём Иисуса Мессией и Господом...
                              А вы признаёте Иисуса не Мессией, а ВСЕМОГУЩИМ .., чего нет в Писании..
                              Так что ваши шансы на геенну никак не меньше, чем мои..

Давайте лучше о насущном по теме?
                              Давайте, о насущном:

"После этого следует открытие основных истин царства Иеговы, которые почему-то, соответствуют лучшим сатанинским откровениям - Иисус не Бог; святого креста не существует, сатана такой же сын Бога как и Христос; обещанная Христом вечная жизнь вранье - умер - лежи спокойно, души нет; Царства Небесного нет - есть царство на земле; Божие правительство и другой подобный бред.

И через призму всей этой бесовщины начинается познание Писания, да еще в переводе Нового Мира, где только один беглый анализ 109 псалма принес открытие чудовищной лжи и фальши - пересадили Христа справа налево. Так что брат, если у вас еще осталось возможность свободно поразмыслить - вдумайтесь и постарайтесь избавиться от ереси".

И после этого, "Мы СИ ..." не попадём в АД???
                              к своему сыну иеговы (сатане).

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от AleksandrZ
                                В синодальном православном переводе написано точно так же... Один раз справа, другой раз слева..

Я же вижу простой и ясный смысл этого псалма. Что ЙГВГ, Бог Вседержитель, ОН в какое-то время Господу Давида (АНГЕЛУ?), даёт власть стать своею правой рукой... и пред ним преклонит всех верных, а неверных и врагов Его сокрушит.
                                Христос, будучи в теле, отнёс это к себе... - именно ему Бог даёт теперь эту власть - власть стать правой рукой Вседержителя...
                                Нет, уважаемый брат, в синодальном переводе сказано: "Господь(Христос) одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;" Христос, как сел в первом стихе одесную Господа, так и остался сидеть одесную. А вот ваши собратья никак не смогли принять, что у Господа(Христа) будет день гнева и что Он может поразить царей. Эту роль они могли доверить только своему Иегове, вот так и получилось досадное перемещение. Вы уже не сможете сказать что не слышали об этой лжи. Собирайте еще факты на день гнева Господнего.

Комментарий

Обработка...