Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
Тут недавно мне в ящик Иеговисты (не путать с СИ) свою книжку кинули.
Так там, по их версии число 666 - это количество всех (естественно с их точки зрения) безбожных христианских конфессий и течений.
Себя они, естественно, считают единственно правильными, т.е. либо первыми, либо 667-ми.Комментарий
-
Недавно посмотрел документальный фильмец Endgame наводит на размышления. В нете есть, вот одна из множества ссылок.
Р*РЅРґСРїРёР»С: РСРѕРµРєС РлобалСРЅРѕРіРѕ РРѕСабоСения / Endgame: Blueprint For Global Enslavement (2007) DVDRipКомментарий
-
Так там, по их версии число 666 - это количество всех (естественно с их точки зрения) безбожных христианских конфессий и течений.
Себя они, естественно, считают единственно правильными, т.е. либо первыми, либо 667-ми.
когда их было мало, они считали себя 144 000 праведников, о которых говорится в книге Откровение. Но сейчас СИ ... более 5 миллинов (видимо, придётся переписывать Откровение, как они переписали Библию в переводе НМ).Комментарий
-
Один из возможных вариантов ответа.
В книге «Архипастыри, пастыри и монашествующие Русской Православной Церкви о глобализации и Цифровом Кодировании людей» пишется, что код антихриста будет состоять из трёх частей:
1 666 это код земли
2 это код страны
3 это личный код человека (ИНН) например.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Себя они, естественно, считают единственно правильными, т.е. либо первыми, либо 667-ми.
то с таким толкованием я согласен!!Комментарий
-
Значение числа 666 это 666, но люди в нем сделали эгрегор притом очень негативный, сами его подпитывают и сами от него страдают. Число имени Антихриста 999, но даже зная это вы его не найдете. Никаких чипов, оно ему не надо. Можно напрямую через энергосферы. быстро и надежно.Комментарий
-
Эгрегор это что-то сатанинское?Комментарий
-
Пишу снова, а того, кто это удалил вчера в библиотеке, ждет теперь ад, так что пусть готовится и ничто и никто ему уже не поможет. Он выбрал своего "бога".
Аллексей, по Благодати Божией 1.7.08г
Значение числа 666
В Бытии это число соответствует числу ангелов, отошедших от Бога в момент грехопадения сатаны.
В Книге Откровение это число соответствует числу учеников, отошедших от Иисуса вместе с Иудой Искариотом за 3 дня до Пасхи и стиху Ин. 6,66
На вопрос Вовчика "почему тогда написано "сочти число зверя", я написал, что перевел бы это как "вычисли, узнай число зверя". То есть это ошибка переводчика.
3 Царств 10 : 14
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
3 Царств 10 : 14
То есть это число денег. Ап. Павел предупреждает:
"Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям".
1 Тимоф. 6 :8 - 10
Поэтому тот, кто не подставит свою руку и чело под начертание не смогут ни купить, ни продать (за все отвечает серебро - притчи Соломона).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий