Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Vladilen
    Друг,
    благодарю за ответ и информацию,
    которую я не подвергаю сомнению.
    Однако в своём посте я хотел обратить Ваше внимание на тот факт, что
    Иоанн Богослов говорит, что ВСЕМ жителям земли будет положено это начертание.
    Но технически, через введение чипов это невозможно сделать ВСЕМ людям на земле. Например, есть страны в которых большая часть населения не знает не только электронных технологий, но живёт без электроэнергии!
    Всё течёт всё изменяется, поживём увидим.
    Я принимаю к сведению любые варианты развития событий, это как пазлы мозайки в конечном итоге ложные варианты будут отброшены
    и увидим истинную картину.
    Мой блог

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Вот ссылка по чипам неплохая !!!

Zeitgeist дХИ чТЕНЕОЙ ЛПОЖМЙЛФ Ч зТХЪЙЙ :: чЙДЕП ОБ RuTube
      Мой блог

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Тут недавно мне в ящик Иеговисты (не путать с СИ) свою книжку кинули.
        Так там, по их версии число 666 - это количество всех (естественно с их точки зрения) безбожных христианских конфессий и течений.
        Себя они, естественно, считают единственно правильными, т.е. либо первыми, либо 667-ми.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Недавно посмотрел документальный фильмец Endgame наводит на размышления. В нете есть, вот одна из множества ссылок.
          Р*РЅРґСРїРёР»С: РСРѕРµРєС РлобалСРЅРѕРіРѕ РРѕСабоСения / Endgame: Blueprint For Global Enslavement (2007) DVDRip
          Мой блог

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71407

Сообщение от willkop
            Так там, по их версии число 666 - это количество всех (естественно с их точки зрения) безбожных христианских конфессий и течений.
            Себя они, естественно, считают единственно правильными, т.е. либо первыми, либо 667-ми.
            Не ...е ...е, друг,
            когда их было мало, они считали себя 144 000 праведников, о которых говорится в книге Откровение. Но сейчас СИ ... более 5 миллинов (видимо, придётся переписывать Откровение, как они переписали Библию в переводе НМ).
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Один из возможных вариантов ответа.

В книге «Архипастыри, пастыри и монашествующие Русской Православной Церкви о глобализации и Цифровом Кодировании людей» пишется, что код антихриста будет состоять из трёх частей:
              1 666 это код земли
              2 это код страны
              3 это личный код человека (ИНН) например.
              Деян.2:36
              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71407

Сообщение от willkop
                Если в это число входят и СИ,
                то с таким толкованием я согласен!!

Комментарий

• Abustok
                  Участник

• 16 November 2009
                  • 33

Значение числа 666 это 666, но люди в нем сделали эгрегор притом очень негативный, сами его подпитывают и сами от него страдают. Число имени Антихриста 999, но даже зная это вы его не найдете. Никаких чипов, оно ему не надо. Можно напрямую через энергосферы. быстро и надежно.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71407

Сообщение от Abustok
                    Значение числа 666 это 666, но люди в нем сделали эгрегор притом очень негативный, сами его подпитывают и сами от него страдают. Число имени Антихриста 999, но даже зная это вы его не найдете. Никаких чипов, оно ему не надо. Можно напрямую через энергосферы. быстро и надежно.
                    Эгрегор это что-то сатанинское?

Комментарий

• demo
                      Участник

• 14 December 2009
                      • 20

Сообщение от Аллексей
                      Пишу снова, а того, кто это удалил вчера в библиотеке, ждет теперь ад, так что пусть готовится и ничто и никто ему уже не поможет. Он выбрал своего "бога".

Аллексей, по Благодати Божией 1.7.08г

Значение числа 666

В Бытии это число соответствует числу ангелов, отошедших от Бога в момент грехопадения сатаны.

В Книге Откровение это число соответствует числу учеников, отошедших от Иисуса вместе с Иудой Искариотом за 3 дня до Пасхи и стиху Ин. 6,66

На вопрос Вовчика "почему тогда написано "сочти число зверя", я написал, что перевел бы это как "вычисли, узнай число зверя". То есть это ошибка переводчика.
                      Да, так бы все ничего, но это число в Библии встречается еще один раз. Цитирую: "В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых..."
                      3 Царств 10 : 14

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Там же написано сочти это 18. 1918 год Вам ничего не говорит. А 1666 год когда бесы вошли в церковь? Согласно пророчеству Немчина.

Комментарий

• demo
                          Участник

• 14 December 2009
                          • 20

Сочти лучше в Библии

Сообщение от Пастух
                          Там же написано сочти это 18. 1918 год Вам ничего не говорит. А 1666 год когда бесы вошли в церковь? Согласно пророчеству Немчина.
                          Я бы советовал считывать не в пророчествах Немчина, а в Библии.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71407

Сообщение от demo
                            Я бы советовал считывать не в пророчествах Немчина, а в Библии.
                            Хороший совет!

Комментарий

• demo
                              Участник

• 14 December 2009
                              • 20

Сообщение от Пастух
                              Число 666 в Библии встречается еще один раз. Цитирую: "В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых..."
                              3 Царств 10 : 14
                              То есть это число денег. Ап. Павел предупреждает:
                              "Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям".
                              1 Тимоф. 6 :8 - 10
                              Поэтому тот, кто не подставит свою руку и чело под начертание не смогут ни купить, ни продать (за все отвечает серебро - притчи Соломона).

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от demo
                                Поэтому тот, кто не подставит свою руку и чело под начертание не смогут ни купить, ни продать (за все отвечает серебро - притчи Соломона).

Вы считаете что это будет действительно некая печать?

Комментарий

Обработка...