Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aivi
    Участник

• 09 March 2010
    • 171

"professor_", я-то понял, с кем я столкнулся, но что понял ты? В конце-концов, только ты один пока и отреагировал на то, что есть борьба с парадоксом на самом деле. Лишь отреагировал. Бедолага, верные выводы так и остались тебе недоступными.
    Знаешь ли ты, что такое христианство? Да нет, не знаешь. Хоть препарировал сто раз, хоть сосчитал все атомы и молекулы - не знаешь, нужденный. Но я тебе, пожалуй, расскажу...
    Христианство, "professor_", это то, о чем плачут в подушку, свернувшись в холод калачиком под летним одеялом, суровые двухметровые мужики за сто киллограмов веса, с выжженым испытаниями сердцем и пудовыми истесанными кулаками. Плачут ночью, но не помнят тоски этого днем. До следующей ночи не помнят... Христианство, "professor_", это неизлечимая боль, скрываемая от всех и вся, видимая в кончиках глаз диктаторов, покоривших пол-мира и имеющих претензию на другую половину. И ничто не радует... Христианство, "professor_", это слезы продавшего себя за все сокровища мира человека, оставшегося в этой роскоши ни с чем. Обманут...
    Нет, "professor_", ты меня не порадовал, разочаровал. Я хотел бы сказать тебе "вы", но ты сам не даешь мне ни малейшего шанса. Ни одного-единого.
    Вот, ты винишь меня в своих неудачах. Иначе ты не можешь. Не видишь. Тоска... Между тем, а кто на самом деле ошибся-то? Смеешь ли ты меня винить, бедолага? Я-то свою часть вел честно настолько, насколько это только можно было сделать. Но ты-то, ты-то был слеп, как летучая мышь. Слеп. Не надоело?
    Как и все перфикцонисты-миллимитровщики ты, конечно, не в состоянии выбрать другого виноватого, кроме одного из двух: тебя самого или меня. Тоска... как можно жить таким примитивным, поясни? Не думал ли ты, что виной всему на самом деле та позиция, которую ты так опрометчиво занял в своей жизни? Да ты выбрал неверно, "professor_"...
    Слава и честь... Глупец, да я потомок тех, с кого живыми снимали кожу, сажали на кол, показывали им страшное насилие над женами и детьми. Я наследую и Того, Кого распинали невиновным, пришедним спасать, лечить, миловать. У нас забрали все то, о чем ты так спесиво говоришь. Забрали. Но и при этом мы желаем быть живыми. Мы знаем, что все мертвое будет мстить нам, живым, за то, что мы смеем быть живыми, чувствовать, оценивать и ценить. Свинцовая пуля неспособна ни на что иное, кроме мести всему живому за свое несовершенство. Но мы не в обиде, "professor_", мы полны соболезнований вам, метрвым.
    Да, от избытка говорят уста. Но и слышать сказанное могут только те, кто способен слышать. Не мертвые.

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

aivi, смерть не могут объяснить ученые. Весь организм, точнее все клетки организма заново меняются в течении жизни человека множество раз. Раз так, то почему же само тело не молодеет? Человек сознательно стареет. Он вместе с окружающими стремится стать старше, авторитетнее. Если есть дети, то вы стареете, потому что они растут. Растет сосед мальчишка, который младше вас на 5 лет и для которого вы авторитет. И вы хотите и далее оставаться уважаемым им и потому сами стареете. И т.д. Год за годом, идя за миром мы стареем. А Христос говорил нам оставить мир и догматы мира и жить вечно. Это Он умер за нас и просил нас умирать лишь за Него и за братьев своих. Почему я и сравнил Вас с Петром, ибо он камень отринутый строителем и который стал основой фундамента Церкви Христовой. Мне кажется, что Петр был очень честолюбив в вере и потому выбрал славу от жизни и смерти мученической апостольской, а не долгую-долгую жизнь в неизвестности мирской и любви Божией, т.к. не очень любил людей, но славу. Мне кажется, что так и не понял он до конца о чем говорил любимый Учитель... Но, честно говорю, рад буду если ошибаюсь... (Кстати, во многих произведениях Петр показан у ворот Рая, но сам в Рай непопавшим.) А на счет парадокса, выделенного Вами, то считаю, что Вы сформулировали для меня понятие греха. До этого грех для меня был чем-то спонтанно понимаемым. Мне кажется, что Профессор согласится, что Вы его(грех или зверя) не слабо разоблачили.
      Человеку, имеющему веру в Бога размером с горчичное зерно, дана власть заставлять горы прыгать в моря, а значит, принимать смерть не во имя Христа и братьев, есть парадокс. Где логика такой смерти. Она продиктована законом мира. Живите вечно.
      Последний раз редактировалось litas; 30 April 2010, 05:47 AM.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Aivi, дети Божии имеют очень хорошее духовное зрение и прекрасно видят рюмсающего лжеца, который скрывается за подушкой, видя пришедшего Христа.
        Но сами дети Божии НЕ ПРЯЧУТСЯ за лжесвидетельство и не хлюпают носом по ночам, называя это христианством. Они ОТКРЫТО радуются ПРИШЕДШЕМУ Христу и прославляют Его в радости. Вот тот образ, который ты имеешь и тот образ, к которому стремишься (судя по твоему опусу):
        7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
        8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
        9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.
        10 То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы [последующего].
        11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
        12 Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,
        13 а не так, как Моисей, [который] полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.
        14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
        15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
        16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
        17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
        18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
        (2Кор.3:7-18)
        Описанное тобою "христианство" не является христианством вообще, но если угодно назвать это христианством - то надо добавить - ВЕТХОЗАВЕТНЕЕ, ибо его спасение - в надежде.
        Истинное же христианство УЖЕ спасено и УЖЕ имеет вечную жизнь и потому не превозносится и не гордится.
        Поэтому, если хочешь, ОТВЕРГНИ этот парадокс, отвергни ВСЁ свое прошлое, вместе со своими предками, которых сажали на кол, иначе ОНИ не пустят тебя в Царство!!!!!! Когда отвергнешь - тогда и придет Христос, чтобы твоя жизнь продлилась в Его славе.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от litas
          Весь организм, точнее все клетки организма заново меняются в течении жизни человека множество раз. Раз так, то почему же само тело не молодеет? Человек сознательно стареет. Он вместе с окружающими стремится стать старше, авторитетнее.
          А я думал, что я один такой ..., который получил это откровение... Слава Господу, что я не один!
          Сообщение от litas
          А Христос говорил нам оставить мир и догматы мира и жить вечно.
          И многократно повторил это ЛИЧНО, а также через Апостолов.
          Сообщение от litas
          Мне кажется, что Петр был очень честолюбив в вере и потому выбрал славу от смерти мученической апостольской, а не долгую-долгую жизнь в неизвестности мирской и любви Божией, т.к. не очень любил людей, но славу. Уверен, что так и не понял он до конца о чем говорил любимый Учитель...
          Я не стану так судить Петра, хотя согласен, что он до конца не понял Христа. Петр делал то, что ему дОлжно было делать. А понимание ему не нужно было (повидимому), иначе кто был бы Апостолом? Понимание нужнонам, достгшим последних времен.
          Сообщение от litas
          Мне кажется, что Профессор согласится, что Вы его(грех или зверя) не слабо разоблачили.
          В настоящий момент не вижу особого разоблачения (я и так гол как сокОл). Но это уже в процессе и давно.
          Сообщение от litas
          принимать смерть не во имя Христа и братьев, есть парадокс. Где логика такой смерти. Она продиктована законом мира.
          Тут СОГЛАСЕН!
          15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
          (Откр.13:15)
          ----------------------
          Господу - СЛАВА и спасибо тебе, брат, что не молчишь.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Аллилуйя, Брат!!!!

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Это все еще В ТЕМУ

Тема - истинное значение числа 666.
              Все эти посты ПОСТЕПЕННО раскрывают истинное значение и смысл ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, которое является противоположностью БОЖИЕГО.

На первый взгляд кажется, что постящие отвлеклись от темы, но все они глубоко в теме. Каждый стремится раскрыть этот образ несовершенства человека, а также Путь достижения совершенства.
              Каждый старается в свою меру возможностей, интеллекта, воспитания и внутреннего содержания. Все это выливается через его "уста"(пальцы на клавиатуре).
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• aivi
                Участник

• 09 March 2010
                • 171

И снова, "professor_", "молоко". Ты снова промазал, к сожалению. И будешь делать это снова и снова, до тех пор, пока не начнешь учитывать некоторые очень простые вещи.
                Я писал тебе о христианстве, как о недостижимом для утвердившихся в своем людей, лишенных этого дара. Писал о том, что чем бы они не тешились вместо христианства, они страдают даже тогда, когда не признаются себе и другим в этом. Писал о том, что ничто не может утолить их тоску по им недостижимому. И это правда, "professor_". Правда потому, что мир полон примеров отказа таких людей от всего, что мешало им принять Христа. Кто-то раньше, кто-то позже, но они это делают. И как ты думаешь, почему? Чтобы унять боль и тоску, "professor_"...
                А ты мне что в ответ? Какие-то рассказы про лжесвидетельства и про чье-то хлюпание по ночам. "Дети Божии радуются... дети Божии видят". Дети Божии, "professor_", делают, прежде всего. Делают потому, что вера без дел мертва. А они, в свою очередь, мертвы без веры. То есть, мертвы без дела, в итоге. И делают то, что другим сделать неподвластно. Только они это дело делать могут. Догадываешься, о чем я?
                Это что, по-твоему, адекватный разговор? Думаю, что ты и сам видишь, что нет.
                Ладно, если б ты не понимал только меня, "professor_". Хуже этого то, что ты не понимаешь и тех из своих близких, кто искренне желает помочь тебе. Вон, litas, ринулся помочь тебе подымать то, что ты потянул, а ты этого и не увидел, отогнал его. litas говорил мне, "professor_", о том, что и ты видишь мои усилия, направленные на обличение греха. Оттого, что это так и всем видно. А ты ему все о себе и о себе. Да он, "professor_", о тебе делом печется и без твоих слов. Принял на себя эту ношу. Но ты этого - не понимаешь.
                Вот ты, "professor_", все норовишь выдать свое собственное мнение за то, что должно быть принято во внимание всеми. Ты пытаешься и здесь вести себя как имущий власть называть вещи своими именами. Не знаю, может кому-то оно и так. Вижу, что крутятся возле тебя. Но если ты считаешь, что способен определять только на основании этого - как же ты заблуждаешься "professor_"...
                Ну наловил ты себе всякого, ладно. Ну скачет оно возле тебя, развлекая. И что? "professor_", да все оно тебе в глаза заглядывает только от того, что у тебя есть то, чем ты их себе ловил. У тебя есть, а у них - нет. Вот и крутятся возле... нет, не тебя. Возле того, чем им власть показана. Возле этого, "professor_". А ты - всего лишь тот, кто это охраняет. Выходит, тоже на службе. Как и они.
                Знаешь, "professor_", что такое парадокс? Смотри. Когда древний человек бил своим каменным топором пещерного медведя в лоб - что он делал? Он, "professor_", таким образом вводил этого медведя в парадоксальное состояние. Живой медведь становился добычей после того, как живые процессы в нем были остановленны парадоксом от человека. Когда в наши дни один человек стремиться завладеть имуществом другого, что он делает? Он старается ввести в парадоксальное состояние своего визави. Люди ведут себя так и в бизнесе, и в политике, и в своем окружении. И многие считают, что чем лучше они других в парадокс вводят - тем они успешнее. Но ведь этот успех, он не их, он им - не принадлежит. На самом деле, он принадлежит парадоксу. Вот он, настоящий хозяин. А все остальные - ему прислужники. И чем ближе - тем старательнее и безвольней эти служки.
                Парадокс ничего не дает без оплаты. Пользуешься им - служи, себя не помня. А что такое служить парадоксу? Да это означает не иметь никакого выбора. Чтобы ты не делал - парадоксаль. Ну, и где воля человека здесь? Нет ее. И человека - нет. Умер. Тело живо, а его нет.
                Ты думаешь почему история знает примеры властителей, принявших храистианство? Да потому, "professor_", что все они были умными людьми и видели то, о чем мы с тобой сейчас говорим. Они принимали христианство для того, чтобы стать действительными обладателями власти, а не уступить ее некой сущности, потеряв и себя.
                То, что ты сейчас делаешь - тебя выдает "professor_". И этот безаппеляционный тон, и эти большие буквы в банальностях - все это твои попытки подчинить себе парадоксом. Ты думаешь, что и на меня это подействует. Работало ж раньше, отчего не теперь, не так ли? Но все это для меня парадоксы, которых я неприемлю. Оттого и не подействует, как не старайся. Поломаю я тебе этот инструмент, которым ты действуешь - и все. Оттого, что не ценю его.
                Глядя как я отношусь к тому, чем ты власть себе обеспечиваешь, ты воспринимаешь меня как угрозу этой власти. Но это не так, "professor_", и здесь ты заблуждаешься. Ведь власть - это инструмент. Применяй его так, чтоб и самому быть живу - и властвуй, раз уж тебе это дано. Ведь дано тебе, не парадоксу.
                Люди привыкли обеспечивать власть парадоксом, погибая, в итоге, под этим парадоксом. Но все может быть иначе. Объяви неприемлемость парадокса - власть останется у тебя, не перейдет этой сущности. Тебе же только и останется всего, что контролировать исполнение тобою объявленного неприемлемым для всех использования парадокса. Везде и во всем. Вот так, "professor_". Так поступают правители, у которых есть большое будущее. Все же остальные - сгинут, рано или поздно. Парадокс ими насытится и бросит вон, как использованную шелуху.
                Впрочем, все это мне мало интересно, честно говоря. Оттого, что в миру я занимаюсь тем, где власть бессильна. Есть у меня дело, к примеру, завершение которого могло бы привести к ликованию сотни миллионов человек. И что? Вопреки этому ни у кого нет власти закончить его. Это же дело желала бы забрать у меня элита правящей верхушки одной из стран, не чета той, где ты живешь, "professor_". И что? Не может. Тоже нет власти. Так что власть, "professor_", не всем и не всегда нужна и привлекательна. Есть такие моменты, где она бессильна. Впрочем, ладно. Мое отношение к власти, не все люди разделяют, как правило. Но и дела у них - не такие, как те, которыми занимаюсь я.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Ну что ж... ты так рвешься к власти с помощью своего парадокса? Говорю тебе:
                  властвуй над ним вовек. Когда он оставит тебя - приходи.

1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
                  (Откр.4:1)

Ведь ты же по-другому не поймешь...
                  10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
                  (Пс.89:10)
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• aivi
                    Участник

• 09 March 2010
                    • 171

Услышав Иоанна Богослова, я потрудился на осуждение парадокса, рассказывая об этом людям. А ты чем занимался? Щеки надувал? Ну так мне это неинтересно...
                    Никуда я от Христа не пойду, не зови.

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от aivi
                      Услышав Иоанна Богослова, я потрудился на осуждение парадокса, рассказывая об этом людям. А ты чем занимался? Щеки надувал? Ну так мне это неинтересно...
                      Никуда я от Христа не пойду, не зови.
                      может поделитесь свидетельством смерти и воскресения Христа в вас...
                      Последний отсчёт

Комментарий

• SVA
                        Ветеран

• 05 October 2009
                        • 1298

Вообще эта тема похожа на один из отвлекающих ходов лукавого, заставить тратить время на то, что не несёт пользы людям и не угодно Богу.

Сатана созвал вceмирный съезд бесов.

В своей речи по поводу открытия он сказал:
                        Мы не можем помешать христианам ходить в церковь. Мы не можем удержать их от чтения Библии. Мы даже не можем не позволить им сформировать близкие личные отношения с их Спасителем. Как только они устанавливают связь с Иисусом, мы лишаемся власти над ними.

Так пусть ходят в свои церкви, пусть устраивают дружеские встречи с обедами, но мы украдём их время, так что они не смогут развивать свои отношения с Иисусом Христом.

Вот что я хочу, чтобы вы сделали, - сказал дьявол. Помешайте им войти в общение с их Спасителем и поддерживать эту связь в течение дня.

Как нам это сделать? - закричали демоны.

Займите их пустяками и изобретите бесчисленное количество способов, чтобы занять их умы - ответил он.

Искушайте их тратить, тратить, тратить и брать, брать, брать в долг.

Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей - работать б-7 дней в неделю, 10-12 часов вдень, чтобы им была пo карману их пустая жизнь.

Не давайте им проводить время со своими детьми.

Когда их семьи развалятся, а это будет скоро, их дома больше не будут убежищем от давления на работе.

Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы они не могли слышать этот тихий, спокойный Голос. Соблазните их включать радио и плейеры, куда бы они не ехали.

Сделайте так, чтобы телевизоры, видеомагнитофоны, CD-плeйepы и компьютеры в их домах работали постоянно, следите за тем, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала не христианская музыка. Это заблокирует их разумы и разрушит их единство со Христом.

Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разумы новостями 24 часа в сутки. Пусть пo пути им бросается в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров пo почте, всевозможными информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд. Показывайте в журналах и пo телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы их мужья поверили, что внешняя красота - самое главное и стали бы недовольны своими женами.

Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы любить своих мужей ночью. Дайте им к тому же головную боль! Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждaютcя, мужья начнут искать её в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

Отвлеките их Санта-Клаусом, чтобы они не учили своих детей истинному значению Рождества. Дайте им пасхального кролика, чтобы они не говорили о Его воскресении и власти над грехом и смертью.
                        Пусть даже отдыхая, они доходят до крайности. Пусть из отпуска они возвращаются измождёнными.

Сделайте так, чтобы они были слишком заняты, чтобы поехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправьте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и кино. Пусть они будут заняты, заняты, заняты! А когда они встретятся для духовного общения, навяжите им сплетни и слухи, так чтобы они уходили в смущении. Наводните их жизни таким количеством хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у Бога. Скоро они будут работать, полагаясь на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради очередного дела.

Это сработает! Это сработает!

Это был отличный план! Бесы с радостью отправились на своё задание, заставляя христиан повсюду быть всё более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя мало времени для своего Бога и семей. Не имея времени рассказать другим о Божьей силе, способной изменять жизни.

Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел? Вам судить! Передайте это другим, если Вы не очень ЗАНЯТЫ.
                        Деян.2:36
                        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

SVA конкретизировал ВСЮ глобальную политику ВСЕХ правительств этого мира.
                          Над "Откровением" Евангелия размышляли лучшие умы мира, на протяжении почти 2000 лет. Действительно, люди знающие Писание наизусть. Посвятившие полностью всю свою жизнь служению Богу и изучению Его слова.
                          И никто расшифровать его не сможет. Это мы видим из слов Спасителя .."Ибо прийдет тот день,как тать.." Если бы кто и разобрал число зверя, то это "перевернуло" бы мир.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от vit7
                            SVA
                            И никто расшифровать его не сможет. Это мы видим из слов Спасителя .."Ибо прийдет тот день,как тать.." Если бы кто и разобрал число зверя, то это "перевернуло" бы мир.
                            я думаю не перевернуло бы ,как и сейчас не переворачивает ,а отвергается как ересь и безумие.
                            для того кто принял это число ,тому не узнать зверя в себе,пока Христос не свергнет его с трона сердца человеческого.
                            Последний раз редактировалось GalinkaA; 01 May 2010, 01:41 AM.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

Хорошо сказано, SVA . Только грустно то, что твоя семья и домашние твои - первые и главные враги на пути от мирских оков.

Что-то, aivi, вы говорите уже совсем непонятное. Когда мне стало что-то не понятно, то я спросил у человека о чем он говорит, как и у вас спрашивал. Ваша позиция никак не изменится, если вы узнаете чужую позицию. Только так поступают положительные люди. Если вы решили, что поняли о чем говорит человек и считаете его мнение безусловной ошибкой, что можете понимать человека сразу и во всем объеме, то вы поступаете по основам инквизиции, то есть фанатично - это, по-вашему говоря - парадокс. Не стоит на себя брать функцию обличения. Все потом будут бить себя в грудь и утверждать "Господи, я же только во имя Твое!!", но сами знаете, что будет, когда Он скажет: "Мне-то что? Я тебя не знаю." А почти всем, совсем не приходит в голову, что на 99,9%, что мы действительно должны быть с Ним знакомы ЛИЧНО, как с остальными нашими знакомыми. Все всегда называют какую-то мистическую связь и уверены, что говорят не бред, а какая же это тогда вера?..

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от litas
                                Хорошо сказано, SVA . Только грустно то, что твоя семья и домашние твои - первые и главные враги на пути от мирских оков.

.
                                это вы на основании этих слов делаете такие выводы?
                                ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его.

но тогда это слово противоречит другим словам Писания :
                                Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:

вы не задумывались ,что речь о других врагах ,которые в самом человеке?
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...