Глассоталия - откуда это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Галина Ан-на
    Уважаемый АлексДи, эта ссылка не работает..
    Работает. Только что открывал.

..Я не буду Вам полностью объяснять, почему она меня не убедила, потому что Вы очень агрессивно реагируете на мои выступления на форуме...
    А как еще реагировать на слова человека, который рассуждает о том, чего сам не имеет? Как плотник стал бы рассуждать о работе каменщика. Да и автор книги не я...

..Скажу лишь, что Смит Вигглсворт только сам мог толковать свои языки, никто другой это делать не мог. Неужели никому не был дан дар толкования его языка? Странно как-то. Кроме того, он ездил по многим странам, но в книге не упомянуто ни одного случая, чтобы он говорил на понятном для иностранцев языке без переводчика (а это было бы, согласитесь, знамением!). Поэтому только Богу известно, что это были за языки у него. Бог ему и судья!
    Вот вас зацепило только то, что он не общался без переводчика. Все! Остальное не важно! Ни исцеления не в счет, ни воскрешения людей, ни изгнание бесов ни то, что Смит проповедовал.. Вы очень, очень предвзяты ко всему, что не укладывается в ваше понимание Бога и Библии.

Бог такой же как вчера, но действует Он по-разному в разные периоды истории. Например, до дня Пятидесятницы, Божьи люди вообще не говорили на таких языках, как у вас, и прекрасно без этого обходились.
    Ну так естественно. Вы с Богом "на короткой ноге", чтобы рассуждать что надо и что не надо.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Да, но в этом случае вера требовалась не от исцеляемого, а от Апостолов.
      Вот и мне интересно, если я имея веру молюсь, и человек моментально исцеляется это от Бога или нет?
      Ну, совсем полного неверия за неходячим думаю не наблюдалось. Когда апостол тянул его за руку, тот не оставался безучасно сидеть, говоря: да шо ты делаешь, ничего не получится, отстань.
      Например, до дня Пятидесятницы, Божьи люди вообще не говорили на таких языках, как у вас, и прекрасно без этого обходились.
      Ну может не все было так прекрасно, раз были даны языки.

А вообще, что за небиблейское поведение? Учите нас, мужчин, понимаешь

Комментарий

• Галина Ан-на
        христианка

• 23 June 2008
        • 141

Сообщение от igor_ua
        А вообще, что за небиблейское поведение? Учите нас, мужчин, понимаешь
        Извините, но Акилла и его жена Прискилла (женщина) вместе могли учить Аполлоса (Деяния 18:24-26). Поэтому под руководством мужчин, по крайней мере, женщина может учить в частном (непубличном порядке). В нашей церкви учат мужчины, но женщины не освобождены от служения проповедовать истину благовествования внешним людям, тем, кто не в нашей церкви. Вот я и пользуюсь возможностью на межконфессиональном форуме, где всякий может высказаться. Я делюсь информацией и высказываю свое мнение. Или женщинам на этот форум вход только в платочках с потупленым взором и только в качестве наблюдателей?

А вообще, мне надо взять тайм аут и во всем разобраться. Извините, дорогие форумчане, пока поскучайте без меня. Даст Бог может я когда-нибудь вернусь.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Или женщинам на этот форум вход только в платочках с потупленым взором и только в качестве наблюдателей?
          Да не бойтесь, пошутил я. "харизматы" женщин любят

А вообще, мне надо взять тайм аут и во всем разобраться. Извините, дорогие форумчане, пока поскучайте без меня. Даст Бог может я когда-нибудь вернусь.
          Ну, удачи - заходите, если что
          Последний раз редактировалось igor_ua; 24 July 2008, 07:27 AM.

Комментарий

Обработка...