Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Сторож
    Приведённое Вами место Писание абсолютно не доказывает Вашей формулы "говорения Бога".
    Повторю последний раз для "особо восприимчивых" !!!
    Бог всегда говорит в Сыне , как Дух.
    Эти Трое - неразделимы !!!
    Если "особо восприимчивым" эта простая истина не понятна, то больше тратить время на тебя , как на "особо одарённый мозг", не буду. Пробить броню тупой плоти, не моя задача, а Бога !!!
    Теперь будешь смотреть в рот тем , с кем я буду общаться и ловить крошки на лету !!!

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

Сообщение от valohan
      Повторю последний раз для "особо восприимчивых" !!!
      Бог всегда говорит в Сыне , как Дух.
      Эти Трое - неразделимы !!!
      То есть, на вопросы Вы ответить не можете? Что ж, Валохан - Вы здесь просто признали себя ТРОЕбожником.

В Писания Вы верить не хотите, ваш идол заменил Вам Святого Духа. Видать, Ваша стадия идолопоклонства уже не лечится.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Сторож
        То есть, на вопросы Вы ответить не можете?
        Читай по губам , бестолочь, если грамоте не обучен:
        Бог всегда говорит в Сыне , как Дух. Эти Трое - неразделимы , Они одно !!!

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Сторож
          Вы здесь просто признали себя ТРОЕбожником.
          Это плод твоего извращённого мозга !!!

Комментарий

• Сторож
            Ветеран

• 12 December 2008
            • 1057

Сообщение от valohan
            Не смеши, что стоят твои уверения!!! Твои уверения - пустота, как и ты сам. Ты пустой (пустышка)!!!
            Валохан, мне хотелось бы от Вас узнать, на основании чего Вы утверждаете, что мои уверения - пустота, и на основании чего вы называете меня "пустышкой"?

То, что Вы - идолопоклонник, я уже многократно доказал.

Во-первых, Вы не крещены Духом.
            Во-вторых, Вы врали, когда говорили о своём КСД.
            В-третьих, Бога Вы не слышите, ибо пишите здесь только то, что слизали у У.Ли.
            В-четвёртых, игнорируете вопросы, ответы на которые У.Ли не озвучил ответов.
            В-пятых, Вы являетесь ТРОЕбожником.
            В-шестых, Вы постоянно злословите, Ваш язык - это язык мирского человека, подобный пьяницам с пивбара.

Поэтому, Вы, Валохан, плотской, невозрождённый и неверующий человек. Одним словом - гнусный идолопоклонник.

Комментарий

• Christian711
              Участник

• 24 January 2011
              • 213

Молитесь за него, Сторож, ибо Валохан идёт прямо в погибель. Да и за всех в т.н. "восстановлении" молитесь, там столько обольщения и гордости, что без милости Божьей не выбраться.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от GeorgH
                Скорей всего у отдельных людей, у кого нет возможности читать Писание - будучи
                накрыт покрывалом бохом века сего, он и есть одын бох - псих одиночка.
                так что любой может верить в одного боха, и у кажого он свой...
                Истинна Духа Святого об Отце и Он Бог,
                о Сыне и Он Бог
                о Себе и Он Бог, Кто с нами для наставления на ВСЯКУЮ ИСТИНУ.
                Кста.
                Благодаря Ему - мы имеем Писание, которое воинствующее ортодоксальное
                Иудейство старалось уничтожить веками.
                а сейчас попытки извратить...
                Видите ли - им не нра., что Иисус Сын Божий, а это ЗНАЧИТ..,
                что это значит?
                Это значит - РАВЕН БОГУ.
                им хочется, что бы Богу никто равен небыл и Он был одиноким богом.
                "закрывают глаза на истину, забывают что грешники сгинут все" 2Петра 1:9
                Что за глупость?
                Вы вообще вопрос читали?
                Или так, решили лозунгами покидаться?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Christian711
                  Молитесь за него, Сторож, ибо Валохан идёт прямо в погибель. Да и за всех в т.н. "восстановлении" молитесь, там столько обольщения и гордости, что без милости Божьей не выбраться.
                  Да он (волохан) вообще тормоз. Позор своей деноминации. Че с ним общаться?
                  Я думал, сюда может кто из нормальных вочманистов заходит, а тут только этот зубоскал и блещет.
                  С ним здраво не пообщаться, у него в голове только китаец.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Сторож
                    Поэтому, Вы, Валохан, плотской, невозрождённый и неверующий человек. Одним словом - гнусный идолопоклонник.
                    Ну тогда что ты тут вынюхиваешь, высматриваешь , вылизываешь ?
                    Беги отсюда , пока цел )))))) Чего трёшься , если тебе всё не нравится ?

Я уже говорил и ещё раз повторю, здесь есть жизнь и свет !!!
                    Так что можешь есть, а то умрёшь ещё с голоду, потом отвечай за тебя перед Богом !!!

Комментарий

• Сторож
                      Ветеран

• 12 December 2008
                      • 1057

Сообщение от valohan
                      Ну тогда что ты тут вынюхиваешь, высматриваешь , вылизываешь ?
                      Ничего я не высматриваю, Валохан.

Я задал Вам несколько вопросов, на которые Вы не смогли ничего ответить. И через это, если бы у Вас было хоть немного веры Божьей, Вы бы уже во всяком случае хотя бы задумались бы, на каком Вы пути. Ибо что это за вера, когда Вы на простейшие вопросы не можете ответить.

Вы же погибните, Валохан. И я это говорю без тени иронии, сарказма, и чего-либо подобного. Мне по настоящему жаль Вас. Вы просто не понимаете КАК Вы потом будете кричать от безысходности, когда увидите, что дьявол обманул Вас. Но будет очень поздно тогда.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Сторож
                        Ничего я не высматриваю, Валохан.
                        Вы на простейшие вопросы не можете ответить.
                        Ты простейшие ответы не воспринимаешь. Просто не можешь. Ушами невозможно понюхать, а носом невозможно услышать. Так и ты, пока не коснёшься духа, всё бестолку. Всё духовное воспринимается духом, а не мозгом.
                        А у нас начальную и основополагающую истину даже дети знают.

Сообщение от Сторож
                        Вы же погибните, Валохан. И я это говорю без тени иронии, сарказма, и чего-либо подобного. Мне по настоящему жаль Вас. Вы просто не понимаете КАК Вы потом будете кричать от безысходности, когда увидите, что дьявол обманул Вас. Но будет очень поздно тогда.
                        Пока визги исходят только от тебя. И позаботься впредь о собственном бревне !!!
                        И всё что написал , прочитай применительно к себе .

Комментарий

• Christian711
                          Участник

• 24 January 2011
                          • 213

[QUOTE=Сторож;3433240]Ничего я не высматриваю, Валохан.

Я задал Вам несколько вопросов, на которые Вы не смогли ничего ответить. И через это, если бы у Вас было хоть немного веры Божьей, Вы бы уже во всяком случае хотя бы задумались бы, на каком Вы пути. Ибо что это за вера, когда Вы на простейшие вопросы не можете ответить.

И всё-таки наш Господь умер и за Владимира (Валохана). Пожалуйста, Сторож, молитесь за него. Я верю, что Господь может открыть ему истину и любовь.Я за него молюсь и знаю, что для Господа нет ничего невозможного.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Christian711

И всё-таки наш Господь умер и за Владимира (Валохана). Пожалуйста, Сторож, молитесь за него. Я верю, что Господь может открыть ему истину и любовь.Я за него молюсь и знаю, что для Господа нет ничего невозможного.
                            Сейчас расплачусь !!! Антихрист заблеял.
                            Сними овечью шкуру, я прекрасно знаю, кто ты на самом деле !!!

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Издательство "Живой поток" предлагает всем ищущим верующим прочитать книгу У.Ли :
                              ДЕРЕВО ЖИЗНИ

читать здесь :Дерево жизни

Главы:

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |

СОДЕРЖАНИЕ

• Путь к исполнению Божьего замысла
                              • Источник и завершённость двух деревьев
                              • Дерево жизни в Евангелии от Иоанна
                              • Тук дома Господнего
                              • Плод дерева жизни
                              • Дерево жизни для преобразования
                              • Как последний Адам становится деревом жизни в нас
                              • Как появились тело, войско и жилище Бога
                              • Христос открывает путь к дереву жизни
                              • Осуществление Божьего замысла посредством роста дерева жизни внутри нас
                              • Как пировать деревом жизни посредством слова
                              • Как пировать деревом жизни посредством молитвы
                              • Необходимость быть нищими духом и чистыми сердцем, чтобы переживать дерево жизни
                              • Исполнение Божьего намерения посредством преобразования
                              • Стать живыми письмами Христа, созерцая и отражая Его славу
                              • Осуществление Божьего окончательного намерения

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

А по мимо китайца ничего больше почитать нет о вашей вере?

Комментарий

Обработка...