"Есть ли в Библии ошибки?"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Всякий..
    Тогда покаяние в грехе, неведения совершенной истины, мы должны услышать от них.. прежде, чем само Откровение?!
    Дети, не будьте должны никому ничем, кроме ВЗАИМНОЙ Любви.
    Лично МНЕ они ничего не должны - поэтому я - СВОБОДЕН. Если они принесли достойный плод покаяния = отвращение отзлых дел и пустой перебранки = то я ИСКРЕННЕ рад за них.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Трифон
      Отключен

• 02 June 2010
      • 231

Сообщение от professor_
      Лично МНЕ они ничего не должны - поэтому я - СВОБОДЕН. Если они принесли достойный плод покаяния = отвращение отзлых дел и пустой перебранки = то я ИСКРЕННЕ рад за них.
      Должны.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от professor_
        Лично МНЕ они ничего не должны - поэтому я - СВОБОДЕН. Если они принесли достойный плод покаяния = отвращение от злых дел и пустой перебранки = то я ИСКРЕННЕ рад за них.
        Да.., но услышать то об этом ты ДОЛЖЕН или нет..?! Допустим.., если они покаялись и обратились от злых путей своих, свидетелем которых ты был..? Иначе сказать, как ты возрадуешься, если не услышишь, об искреннем покаянии, а проверить должен.., искренно ли покаяние то...?!
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Yu_L
          Отключен

• 09 June 2009
          • 551

Сообщение от igoshir
          Что то не видать учеников Попутчика, которые так и не ответили на вопрос о проверке духов. Что то они засмущалися, засуетилися и разбежалися. АУУУУУ!!
          Наверное пошли к своему боссу за консультацией.
          Да вам уже много раз писалось про это, ну что я как попугай буду вам всё заново отписывать. У вас всё равно на всё своё понимание,
          уж лучше вы поделитесь как ?

Комментарий

• Yu_L
            Отключен

• 09 June 2009
            • 551

[quote=Всякий..;2163145]

Одному повторял, тот словно оглох.., смотрит только в сторону выгоды...теперь этот принялся?!
            А с моей стороны кажется что вы оглохли
            Вы что истину открыли..?
            Нет А ВЫ?
            Вы сами то знаете, что пишите..?
            знаю А ВЫ?
            Вы же ещё грешите в помыслах своих, соответственно и на устах,
            Да, А ВЫ ?
            так как ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ СОКРЫТА ОТ ВАС
            А ОТ ВАС ?
            и Воскресение Его вы не пережили в себе и Его не видели, тогда что вы можете сказать.., по СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНЕ ЕГО, если Его не знаете?
            Пережили ? Видели ? Знаете ? РАССКАЗЫВАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ Я ВЕСЬ ВНИМАНИИ !!! Или вы просто как балаболка как тот волшебник из изумрудного города ?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Yu_L
              Да вам уже много раз писалось про это, ну что я как попугай буду вам всё заново отписывать. У вас всё равно на всё своё понимание,
              уж лучше вы поделитесь как ?
              Где вы мне говорили о проверке духов? В каком посту? Кто писал? Лично вы, мне о проверке духов мне ничего не отвечали. Если кому то отвечали, то покажите тот пост, что бы я почитал. Не нужно быть попугаем.
              Так я жду ваших постов относительно проверки.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

В связи с принципиальным нежеланием участников обсуждения придерживаться темы,
                ТЕМА ЗАКРЫТА

Комментарий

Обработка...