"Есть ли в Библии ошибки?"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Yu_L
    Здравствуйте Игошир ! Очень рад вас видеть, вы как всегда бдите, так сказать всегда на страже духовности. А по плечу ли вам судить об этом ?
    Ну насчет вашей радости, то я весь в сомнениях. Что касается бдить духовно, то согласен. А относительно по плечу мне судить или нет, то скажу что судить, разбирать духовно с Богом ситуацию могу. А осуждать, то отдаю это на Бога.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Yu_L
      [

Это слова Игошира а не мои. Если он так научен и так делает то ко мне то какие вопросы к нему и обращайтесь.

]
      Так предложите ваши соображения относительно духовной проверки. Зачем на меня жаловаться? Или я вашего учителя обидел, что вы так отреагировали неадекватно?
      Расскажите о проверке вы.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от GalinkaA
        а судя по тому что ИСТИНА вам не известна ,то очень похоже что вы делаете именно так.
        Почему не известна? Известна. И я честно говоря устал объяснять ее как христианам, так и мусульманам. Без проверки духов нет, истины.
        Не говорю что у церквей вообще нет конкретного, ясного учения о правильной проверки духов. Со всеми подтверждениями от Господа. Но я пока не видел. У нашей есть.

Комментарий

• Yu_L
          Отключен

• 09 June 2009
          • 551

Сообщение от igoshir
          Так предложите ваши соображения относительно духовной проверки. Зачем на меня жаловаться? Или я вашего учителя обидел, что вы так отреагировали неадекватно?
          Расскажите о проверке вы.
          Мне достаточно той что есть в Писании

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Yu_L
            Мне достаточно той что есть в Писании
            Та проверка что есть в Писании должна как то духовно работать. И о ней должны знать верующие. И должны знать как она работает. А вы ведете сейчас себя как ваш лжеучитель. Ничего ясного, понятного.
            Так расскажите нам как работает проверка духов или нет? Или для вас легче просто сказать что то невразумительное и в кусты?

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от igoshir
              Почему не известна? Известна. И я честно говоря устал объяснять ее как христианам, так и мусульманам. Без проверки духов нет, истины.
              Не говорю что у церквей вообще нет конкретного, ясного учения о правильной проверки духов. Со всеми подтверждениями от Господа. Но я пока не видел. У нашей есть.
              мой пост был обращен Yu_L:
              Последний отсчёт

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от GalinkaA
                мой пост был обращен Yu_L:
                Извиняюсь. Я думал что ответ на мой.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от Yu_L
                  И вот подтверждение твоим словам
                  [1 Ин.2:6] Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                  [1 Ин.3:18] Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
                  Несмотря на хорошее знание Всяким библейских цитат эти стихи он видимо подзабыл
                  Одному повторял, тот словно оглох.., смотрит только в сторону выгоды...теперь этот принялся?! Вы что истину открыли..? Вы сами то знаете, что пишите..? Вы же ещё грешите в помыслах своих, соответственно и на устах, так как ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ СОКРЫТА ОТ ВАС, и Воскресение Его вы не пережили в себе и Его не видели, тогда что вы можете сказать.., по СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНЕ ЕГО, если Его не знаете?
                  ОТВЕТ НА ПРОШЛОЕ, ЧТО АУТОГЕНУ 5 РАЗ ГОВОРИЛИ, НО ЛЕНЬ ВИДАТЬ ПОБЕДИЛА ЕГО!
                  Сообщение от Аутоген
                  Ты своему тщеславию служишь, а не Господу. Ты что не знал, кому служишь? Господу служат ногами в страданиях и гонениях от священников и других духовных лидеров, типа пастырей.
                  Вернись, перечитай ответ, там добавление.., а СЛУЖУ ГОСПОДУ, а твоё всегда при тебе будет!
                  И ПОТОМ, что за лень такая у тебя.., я же говорю вернись сюда, и прознай об этом.., ты где нибудь слыхал такое.., что бы СОБРАНИЕ РАСПУСТИЛИ ПО ОТКРОВЕНИЮ О СМЕРТИ ЕГО??? Читай там кирпичным цветом без деталей, но ты и этого не заметил, хотя я прошу уже неоднократно.. 1626 ! Там же вопросик..затерялся.. не ответишь..?!
                  Разумеешь, о чем здесь, о какой Славе речь..? "И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира."
                  И про свидетельство своё, расскажи.., а то тоже в архив посылать придётся!
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Аутоген
                    Ты прежде свой дух испытай. А тот человек уже давно испытал свой Дух, чему я свидетель.
                    Что то не видать учеников Попутчика, которые так и не ответили на вопрос о проверке духов. Что то они засмущалися, засуетилися и разбежалися. АУУУУУ!!
                    Наверное пошли к своему боссу за консультацией.
                    Последний раз редактировалось igoshir; 22 June 2010, 03:32 PM.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от igoshir
                      Что то не видать учеников Попутчика, которые так и не ответили на вопрос о проверке духов. Наверное пошли к своему боссу за советом.
                      Им уже говорилось, где же ваши УСТА?
                      Цитата из Библии:
                      ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
                      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Что-то все овтоп... так есть в Библии ошибки или нет?
                        Я тут так пораскинул умом - это смотря кому; кто ищет, тот всегда найдет... особенно, когда выдирает из контекста.
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Полянка
                          Участник

• 29 January 2010
                          • 439

совершенно согласно с вашими мыслями
                          любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от БАБАЙ
                            Что-то все овтоп... так есть в Библии ошибки или нет? Я тут так пораскинул умом - это смотря кому; кто ищет, тот всегда найдет... особенно, когда выдирает из контекста.
                            Ошибок нет, есть ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ!
                            Цитата из Библии:
                            Ибо преткнулись о камень преткновения, 33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от igoshir
                              Что то не видать учеников Попутчика, которые так и не ответили на вопрос о проверке духов. Что то они засмущалися, засуетилися и разбежалися. АУУУУУ!!
                              Наверное пошли к своему боссу за консультацией.
                              Цитата из Библии:
                              28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                              29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                              30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                              31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                              32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
                              (Рим.1:28-32)

Может они получили откровение по этому поводу, как и мы в начале?

А теперь глянь в зеркало... похож?

Дети, не делайте друг другу зла. Ибо что вы делаете друг другу, то и вам сделано будет.
                              Бездна бездну призывает голосом водопадов...
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от professor_
                                Цитата из Библии:
                                28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                                29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                                30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                                31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                                32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
                                (Рим.1:28-32)

Может они получили откровение по этому поводу, как и мы в начале?
                                Тогда покаяние в грехе, неведения совершенной истины, мы должны услышать от них.. прежде, чем само Откровение?!
                                Цитата из Библии:
                                Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 сотворите же достойный плод покаяния 9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. 11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; 12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.

Комментарий

Обработка...