И вообще всем говорю: если вы думаете, что Автор Библии не Бог, а люди, то вы далеки от Истины, от Христа, Который всегда укорял фарисеев и Иудеев:"Заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божьей..." Если вы думаете, что Бог мог ошибиться при составлении Библии, то грош цена нашей жизни и нашему спасению. Я не понимаю, кто вас заставил отвернуться от Бога и поверить этой чепухе? Кто вас обольстил? Люди? Мир? Дьявол?
Кто бы ни был, отвечать за свою жизнь будем именно мы. То есть ты и я. На нехристианском форуме я спорю с неверующими ребятами и доказываю им, что Библия верна, что она не есть плод больного ума, со многими доказательствами и свидетельствами. А тут на Христианском форуме проповедуется ересь! Вы не задумывались, что когда придет антихрист, вы его примете, как Мессию, потому что ваши умы именно им сейчас повреждены? Неужели вы не видите элементарщины? Он готовит вас! Подумайте, на чьей вы вообще стороне.
Благослови всех вас Бог. Мне больше нечего сказать в этой теме.
Кто бы ни был, отвечать за свою жизнь будем именно мы. То есть ты и я. На нехристианском форуме я спорю с неверующими ребятами и доказываю им, что Библия верна, что она не есть плод больного ума, со многими доказательствами и свидетельствами. А тут на Христианском форуме проповедуется ересь! Вы не задумывались, что когда придет антихрист, вы его примете, как Мессию, потому что ваши умы именно им сейчас повреждены? Неужели вы не видите элементарщины? Он готовит вас! Подумайте, на чьей вы вообще стороне.
Благослови всех вас Бог. Мне больше нечего сказать в этой теме.
Комментарий