Почему в Библии 2 потопа и 2 сотворения мира?
Свернуть
X
-
И не надо про Тьма и тьма... - эти Ваши отмазки - еще смешнее, чем "не написано - Да будет тьма"...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Там объяснят...
Еще и про Вас, который от обезьяны произошел, а не от Бога...
Тоже объяснят...
Обиделись?
Не надо... Это-ж Вы мне посоветовали идти в среднюю школу, а в ней обычно атеистические вещи преподают, например что Вы и я произошли от обезьяны...
Но Вы-же не согласны с этим...
Так почему же Вы не соглашаетесь и с Богом?
Он говорит: - Я творю тьму!
А Вы: - Нет, Не творил!
Вы вообще - верующий?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но Вы-же не согласны с этим...
Так почему же Вы не соглашаетесь и с Богом?
и в школе тоже
Комментарий
-
ты не соглашаешься, в Библии сказано что свет и тьму творит светило
Так почему Вы против Бога то?
Вы - верующий?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас биологический отец это бог.
может в атеистической школе и учат, что человек произошел от обезьяны, вам лучше знать
но вот в светской школе, учрежденной христианским правительством, учат,
что
1. Человек один из видов приматов
2. Человек (хомо сапиенс) произошел от человека (хомо эректус)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий