Почему в Библии 2 потопа и 2 сотворения мира?
Свернуть
X
-
[QTE=Вовчик;7302137]с дьяволом или против диявола
Битва с Богом?
Битва с Фашизмом?
Это вместе ?
в основном катаешься на карусели
Сравнивается действие. Нормальный подход.[/OTE
Действие Ангелов и действие человека ?
Сравнение действие Бога в Ангеле и действие в Сыне Человеческом?
Ты знаешь по каким законам живут Ангелы?*****Комментарий
-
Беру Бога в свідки - знав, що Ви про тіла запитаєте, але тіла залишив. Як вважаєте чому?)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Битва с отвагой, с умением.
Это вместе ?
Грамматический легко прояснить и договориться о значении слов.
А вот реальнофизический намного сложнее из-за формулы, которую дал Христос:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (От Матфея 12:30)
Нейтралитет не проходит, и "думание" что ты(я,он,она) с Христом - далеко не гарантия: Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. (От Луки 13:27)
Кто не понимает писание оно и есть карусель для таких
Действие Ангелов и действие человека ?
Сравнение действие Бога в Ангеле и действие в Сыне Человеческом?
Ты знаешь по каким законам живут Ангелы?
- - - Добавлено - - -
Чтобы продолжить, надо пряснить один момент. Кто, по Вашему мнению, создаёт небо и землю, Адама, действует в Раю, топит людей, разбирается с фараоном, водит евреев по пустыне ....короче говоря, чьи действия, как Господа Бога описаны в ВЗ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
*****Комментарий
-
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (От Матфея 12:30)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Все Писание, во всем обьеме, вместить невозможно. Да и вредно.
Бог потому и не дает нам всего познания. Потому что, можем возгордиться, но, и кроме того, не познание, а исплнение познанного - идет в зачет. А если знаешь, но не исполняешь - за это спрос, да еще ое-е-ей какой жуткий.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Выбирать надо более строгий критерий и применительно к Христу. Поэтому:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (От Матфея 12:30)
Что будет с ними?
Качая разница быть с Ним или не с Ним?
- - - Добавлено - - -
Бог потому и не дает нам всего познания. Потому что, можем возгордиться, но, и кроме того, не познание, а исплнение познанного - идет в зачет. А если знаешь, но не исполняешь - за это спрос, да еще ое-е-ей какой жуткий.
Нету веры невозможно ни вместить писание и исполнить все написанное
Вера немощная
ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместитЕвангелие от Матфея 19:12 Мф 19:12: https://bible.by/verse/40/19/12/*****Комментарий
-
Понимает тот кто понимает Логоса не писание
Чтобы познать это надо взобраться на гору Синай а потом через пустыню на гору Сион
С Тибета познание другое будет библейское
Потому кто на Сионе тот понимает не так как все
Потом Фавор Елеон и Голгофа
Крещение в Моисея потом во Христа и потом крещение которым Христос крестился
Креститься нельзя если не взойдешь на гору
Между Синаем и Сионом Пустыня -крещение Иоанново*****Комментарий
-
Комментарий
-
Они уже сами себя осудили.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (От Иоанна 3:18)
Что будет с ними?
Качая разница быть с Ним или не с Ним?
- - - Добавлено - - -
Кожне піде своїм шляхом.
- - - Добавлено - - -
Бог потому и не дает нам всего познания. Потому что, можем возгордиться, но, и кроме того, не познание, а исплнение познанного - идет в зачет. А если знаешь, но не исполняешь - за это спрос, да еще ое-е-ей какой жуткий.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. (От Матфея 6:34)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий