Неточности могут быть по разным причинам. При передаче чего то не поняли,при переводе,для того чтобы дискредитировать рукопись или чтобы стимулировать внимание и получить дополнительную информацию из таким образом шифрованного текста.Всё зависит что видишь , что искать и как.
Сначала вроде есть противоречие,а потом нет.Я вот тоже думал,как в раю оказались пингвины?
Или каким животным давал названия Адам? Киты пришли сами? А до океана вроде как не близко было.
Может Бог не всех животных для сада сотворил? И какие то деревья сотворил только для сада?Может даже те же яблони что уже были на земле,но на виду у Адама в саду? Да и то самое древо только в саду росло,а не по всей земле?!
Понимаете? Что Вы хотите найти,то и найдёте.Но только для себя.
А как было на самом деле проверить лично нельзя.
Если написано о двух со творениях,значит должно быть не один вариант Евангелия от Иоанна.
Или про одно из двух Иоанн забыл написать.Или это ещё один мировой заговор.
Знаете ,я вот никогда не пробовал героин.И знаю что мне всё позволено.
Думаете стоит попробовать?Или поискать причины оправдать свой страх?
А может меня и не зацепит на самом деле,а я опасаюсь зря?
Да и к тому же написано что верующему всё содействует ко благу!
Даже не знаю теперь...надо оно мне или не надо?
Сначала вроде есть противоречие,а потом нет.Я вот тоже думал,как в раю оказались пингвины?
Или каким животным давал названия Адам? Киты пришли сами? А до океана вроде как не близко было.
Может Бог не всех животных для сада сотворил? И какие то деревья сотворил только для сада?Может даже те же яблони что уже были на земле,но на виду у Адама в саду? Да и то самое древо только в саду росло,а не по всей земле?!
Понимаете? Что Вы хотите найти,то и найдёте.Но только для себя.
А как было на самом деле проверить лично нельзя.
даже автор ролика так не говорит - а тем более я
Или про одно из двух Иоанн забыл написать.Или это ещё один мировой заговор.

было бы желание...кто хочет - ищет возможности, а кто боится - ищет причины.
Думаете стоит попробовать?Или поискать причины оправдать свой страх?
А может меня и не зацепит на самом деле,а я опасаюсь зря?
Да и к тому же написано что верующему всё содействует ко благу!
Даже не знаю теперь...надо оно мне или не надо?

Комментарий