Почему в Библии 2 потопа и 2 сотворения мира?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И заметьте ,Вы сначала попросили всего одно предложение,а теперь у нас целая переписка!
И Вы меняете вопрос и придумываете новые.
Я на это не подписывался.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зы. На остальное обязательно отвечу: там столько возможностейВы же знаете, что хорошее угощение на медленном огне варится.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Все думают что знают
Особенно физики
--
Учение есть закваска не учение имеет закваску
11как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской? 12Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского
- - - Добавлено - - -
Вера имеет дела веры
Дело веры -иные языки*****Комментарий
-
физики изучают невидимое через видимое и больше других знают, чего мы не знаем
Учение есть закваска не учение имеет закваску
На "П" начинается - закваской называется.
- - - Добавлено - - -
у бесов тоже есть дела по вере ихУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Писания для тебя не руководство пока
Учёные закваска -постулат*****Комментарий
-
Студент каждую ночь, вернувшись в свое общежитие, садился на кровать и разуваясь бросал об стену 2 ботинка по очереди.
Однажды, бросив первый ботинок, студент вспомнил, что за стеной живет профессор, у которого завтра он будет сдавать экзамен. Он тихонько разулся и лег спать. В 4 утра стук в дверь. На пороге профессор:
- Студент, не томи, бросай второй!
Не томите, какая оговорка? )Комментарий
-
Я говорю: я не соглашаюсь с тобой именно потому, что верю Писаниям и потому что Писания давно уже руководство для меня.
Разницу видишь?
Учёные закваска - постулат
Пример - СТО и ОТО.
- - - Добавлено - - -
Студент каждую ночь, вернувшись в свое общежитие, садился на кровать и разуваясь бросал об стену 2 ботинка по очереди.
Однажды, бросив первый ботинок, студент вспомнил, что за стеной живет профессор, у которого завтра он будет сдавать экзамен. Он тихонько разулся и лег спать. В 4 утра стук в дверь. На пороге профессор:
- Студент, не томи, бросай второй!
Не томите, какая оговорка? )
У разных общин разный дух: у одних на убийства благословляет и на Бога ссылается, а у других, от убийств защищает. Духов надо различать. На земле сейчас дух антихриста - то, о чём предупреждал Христос.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
физики изучают невидимое через видимое и больше других знают, чего мы не знаем
Если бы ты более добросовестно учился в Универе, ты бы знал, как возникют учения. Вот то, на основе чего возникают учения, и называется закваской.
На "П" начинается - закваской называется.
- - - Добавлено - - -
у бесов тоже есть дела по вере их
Больше других?
Разве тот который принял Христа, он знает больше не принявших Благую весть, потому что они имеют Жизнь, помните изречение: Жизнь учит.Комментарий
-
Курс лекций прочитанный профессором Джоуэлом Бэйденом в Йельском университете осенью 2021 года. В этих двух лекциях Джоуэл Бэйден рассказывает о том почему в книге Бытие рассказаны две противоречащие истории о сотворении мира и о Ноевом потопе. А также о том что Пятикнижее написано не Моисеем, а четырьмя разными авторами или школами мысли (Документальная Гипотеза).
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Объяснить, что я сказал Пироме, зная, что он физик, критикующий физику?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий