Ещё раз о патриотизме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так и произошло по Даниилу: Пришёл Иисус - создал организацию которая постепенно проповедями разрослась до гос. уровня, и далее используя и военную машину, и проповеди, захватила уже большую часть мира.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Много людей выехало с СССР в Израиль, мой друг не еврей тоже уехал. Многие работают в кибуцу. Путешествуют, фотки присылал почти со всех стран. Я просто не могу понять кибуцу тот же самый колхоз, Почему им так нравится работать в этом колхозе где даже нет зарплаты, а когда (он и его друзья) отказались ехать в отпуск (туда где все оплачено) ....Может вы мне объясните Что их там держит?
По всякому бывает.
Потому как нет веры...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А разве это плохо, что нет веры?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У человека начинается жизнь с табурета. (Как правильно здесь заметили уважаемые товарищи Zax и Pavlo Suomalainen)
Затем появляется свет эгоизма, как предпосылка к эволюции. (яблоки не могут быть вечно зелеными, придет время, созреют) И приходит разумение что без торговли невозможно ( Ну как раньше думали без рабов невозможно)
Потом начинают уповать на науку, технику на товарное изобилие.
И в итоге оказалось забыли о человеке. ( Чем больше человек имеет тем больше ему надо)
И остановка Какой путь избрать?
1. Начать с начала с эволюции (предлагает змий подсовывая зеленое яблоко) и вы пройдете свой путь с начала, поймете ошибки и станете как боги. ( лукавый предлагает ходить по кругу)
2. а БОГ вопрошает вы не набили себе оскомину, недозрелыми?
Надо заметить Иисус не предлагал повторять свой путь, Он говорил *Возьми свой крест* открой глаза и ты увидишь границы неизведанного, найдешь потерянные ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, отбросишь прочь ЛОЖЬ и ФИКЦИЮ...Комментарий
-
Комментарий
-
Потому как сказал Даниил, со времён Христа началась война по полному захвату мира Престолом Бога.
А вас, как и любого другого, могут расстрелять как дизертира, или отдать на растерзание бесам.
Это происходит каждый день со многими людьми.
- - - Добавлено - - -
Ясно, но выж понимаете что эта война может докатится до вас. И придётся выбирать: стрелять в бандеровцев или они вас пристрелят.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий