Ещё раз о патриотизме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну конечно американцы тут центральные... Только они этого не слышат. Это услышат мусульмане Поволжья и Кавказа... и эта армия вырастет в престиже у мусульманской молодёжи. И если это наложить на нынешний идейный российский кризис то становится ай-ай-ай... Но это же не важно... Важно, что Америка плохая и "опозорилась"...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
да нет...я переживаю, чтобы плохо ему не стало...а завтра генеральный его директор приглашает его на банкет в крутой ресторан....оттуда своим ходом правда добираться будет он....я приеду забирать его...кольнулся файзером он...на астразенэку люди не пришли....а было две дозы файзера/файзер это круто....файзер говорят лучше 90 процентов....а у зенеки 75....затарились....арбуз мед 2 евро примерно за 5 кг завесил ...огурчики я помыл и бутылек молосольных будет с укропом веником все по высшему разряду...такшо бро жду тебя....у гости....набирайся смелости...на лукьяновку не повезу тебя...будь потриотом...рыжую бороду романовца тебе покажу...пообсуждаем русский мир..бро!!!...Комментарий
-
Да. Я как христианин не имею отечества и живу в земле чужой, мне не принадлежащей. Государство так и говорит нам. Мы здесь ни кто и не чем не владеем. Всё приходится выкупать.
Тут причинность очень важна. Потому что 10 рогов возненавидят США, потому что американцы создают им большие проблемы. Сожгут и разорят.
Цитата из Библии:И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.(Откр.17:16,17)
Против одной - двух стран США могут справиться, но когда будет сговор десятерых, Вавилон не устоит. К тому же это дело Божье и им будет сопутствовать удача.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ну да... и доллар вот вот рухнет...
Краткая история краха доллара - YouTube
Цитата из Библии:За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. (Откр.18:8-10)Комментарий
-
Это будет неожиданный сюрприз:
Цитата из Библии:За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. (Откр.18:8-10)Все буде добре, бо ми того варті...
-
на заработок съездить можно. А жить надо дома. Как наши азиаты- гастеры делают? В Россию приедут на заработки, а потом у себя дома в Туркмении олигархами живут. Так все делают сегодня. А работать и жить там - это тебе и выйдет так же как дома - от зарплаты до зарплаты в нищете.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
То есть невозможно было весной голосовать за что-то придуманное осенью.
Кроме того есть много часовые видео где обсуждался референдум 17.3.91 и там речь шла о формате США.
Так же есть видео где афиристы Ельцин и Кравчук представляют СНГ как единую валюту, армию, и т.п.
То есть преступление доказано - самими же фигурантами.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, ничего общего. Референдум был весной в марте, а СНГ придумали в декабре.
То есть невозможно было весной голосовать за что-то придуманное осенью.
Кроме того есть много часовые видео где обсуждался референдум 17.3.91 и там речь шла о формате США.
Так же есть видео где афиристы Ельцин и Кравчук представляют СНГ как единую валюту, армию, и т.п.
То есть преступление доказано - самими же фигурантами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
на заработок съездить можно. А жить надо дома. Как наши азиаты- гастеры делают? В Россию приедут на заработки, а потом у себя дома в Туркмении олигархами живут. Так все делают сегодня. А работать и жить там - это тебе и выйдет так же как дома - от зарплаты до зарплаты в нищете.Комментарий
-
Да что Вы говорите? У меня куча знакомых, с высшими образованиями, инженера поехали работать за границу на заводах, в полях, потому что дома нет возможности заработать. У них ума не хватает заработать? Ну не у каждого есть предпринимательская жилка, и стартовый капитал, чтобы что то своё открыть, а на обычных работах мало платят. А за границей работая на обычной работе, можно нормально получать, и не считать копейки.
- - - Добавлено - - -
А какой смысл пол года, год не видеть, семью, вкалывать на работе, потом приехать домой и растрачивать эти деньги? Деньги закончится, опять на пол года, год едешь пахать и жить в вагончиках или грязных хостелах. Так и семья может распасться. Не лучше ли переехать на ПМЖ в другую страну и постоянно получать высокий доход и достойно жить?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Кто развесил? Мои знакомые, я знаю их образование, где и кем они работали, но они бросали свои работы и ехали на заработки, потому что дома денег не заработаешь нормальных.
Ну езжайте...узнаете потом что лучше.Комментарий
-
Вся эта перхоть желает, чтобы за них россияне умирали.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий