Ещё раз о патриотизме.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23018

Сообщение от qwertyu
    ...я щас на борщаге конечная единицы...там очередь на прививку... Виктор таки решился на астразенеку...не верит во всемирный заговор...
    Тебя для смелости взял?

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23553

Сообщение от Unmasker1
      Частично он прав, однозначно повесят. Вырастили американцы армию, теперь весь мир содрогается от страха.
      Ну конечно американцы тут центральные... Только они этого не слышат. Это услышат мусульмане Поволжья и Кавказа... и эта армия вырастет в престиже у мусульманской молодёжи. И если это наложить на нынешний идейный российский кризис то становится ай-ай-ай... Но это же не важно... Важно, что Америка плохая и "опозорилась"...
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Григорий Р
        Тебя для смелости взял?
        да нет...я переживаю, чтобы плохо ему не стало...а завтра генеральный его директор приглашает его на банкет в крутой ресторан....оттуда своим ходом правда добираться будет он....я приеду забирать его...кольнулся файзером он...на астразенэку люди не пришли....а было две дозы файзера/файзер это круто....файзер говорят лучше 90 процентов....а у зенеки 75....затарились....арбуз мед 2 евро примерно за 5 кг завесил ...огурчики я помыл и бутылек молосольных будет с укропом веником все по высшему разряду...такшо бро жду тебя....у гости....набирайся смелости...на лукьяновку не повезу тебя...будь потриотом...рыжую бороду романовца тебе покажу...пообсуждаем русский мир..бро!!!...

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от zeroman
          Но это же не важно... Важно, что Америка плохая и "опозорилась"...
          Да. Я как христианин не имею отечества и живу в земле чужой, мне не принадлежащей. Государство так и говорит нам. Мы здесь ни кто и не чем не владеем. Всё приходится выкупать.

Тут причинность очень важна. Потому что 10 рогов возненавидят США, потому что американцы создают им большие проблемы. Сожгут и разорят.
          Цитата из Библии:
          И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.(Откр.17:16,17)

Против одной - двух стран США могут справиться, но когда будет сговор десятерых, Вавилон не устоит. К тому же это дело Божье и им будет сопутствовать удача.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23553

Сообщение от Unmasker1
            Против одной - двух стран США могут справиться, но когда будет сговор десятерых, Вавилон не устоит. К тому же это дело Божье и им будет сопутствовать удача.
            Ну да... и доллар вот вот рухнет...
            Краткая история краха доллара - YouTube

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Сообщение от zeroman
              Ну да... и доллар вот вот рухнет...
              Краткая история краха доллара - YouTube
              Это будет неожиданный сюрприз:
              Цитата из Библии:
              За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. (Откр.18:8-10)

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23553

Сообщение от Unmasker1
                Это будет неожиданный сюрприз:
                Цитата из Библии:
                За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. (Откр.18:8-10)
                Ну что вам сказать?..... ээээээ.... не могу ни подтвердить, ни опровергнуть....

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Андрейяяя
                  Если переехать семьей, то тоска не будет такой сильной. Поэтому вопрос, что лучше, без денег, но у себя на родине, или на чужбине со своей семьей, живя в достатке, но тоскуя по родине?
                  лучше жить дома в достатке. А если дома ума не хватает заработать то на чужбине и подавно не заработаешь достаток. Будешь как раб на галерах вкалывать и просвета не будет видно.

на заработок съездить можно. А жить надо дома. Как наши азиаты- гастеры делают? В Россию приедут на заработки, а потом у себя дома в Туркмении олигархами живут. Так все делают сегодня. А работать и жить там - это тебе и выйдет так же как дома - от зарплаты до зарплаты в нищете.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5603

Сообщение от Андрейяяя
                    Это можно так же трактовать что на референдуме они высказались за обновлённый союз то есть СНГ
                    Нет, ничего общего. Референдум был весной в марте, а СНГ придумали в декабре.
                    То есть невозможно было весной голосовать за что-то придуманное осенью.

Кроме того есть много часовые видео где обсуждался референдум 17.3.91 и там речь шла о формате США.
                    Так же есть видео где афиристы Ельцин и Кравчук представляют СНГ как единую валюту, армию, и т.п.

То есть преступление доказано - самими же фигурантами.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5603

Сообщение от zeroman
                      нынешний идейный российский кризис ..

Ну вот Талибан подбросил русским идею - если пойти маршем на проамерик. режимы Прибалтики, Украины, и Грузии, то они рассыпятся как карточный домик.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Нет, ничего общего. Референдум был весной в марте, а СНГ придумали в декабре.
                        То есть невозможно было весной голосовать за что-то придуманное осенью.

Кроме того есть много часовые видео где обсуждался референдум 17.3.91 и там речь шла о формате США.
                        Так же есть видео где афиристы Ельцин и Кравчук представляют СНГ как единую валюту, армию, и т.п.

То есть преступление доказано - самими же фигурантами.
                        Вот скажите, царя законно скинули? Если с этой точки смотреть, то власти СССР не законны были.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Ну вот Талибан подбросил русским идею - если пойти маршем на проамерик. режимы Прибалтики, Украины, и Грузии, то они рассыпятся как карточный домик.
                        А Вы это поддерживаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        лучше жить дома в достатке. А если дома ума не хватает заработать то на чужбине и подавно не заработаешь достаток. Будешь как раб на галерах вкалывать и просвета не будет видно.
                        Да что Вы говорите? У меня куча знакомых, с высшими образованиями, инженера поехали работать за границу на заводах, в полях, потому что дома нет возможности заработать. У них ума не хватает заработать? Ну не у каждого есть предпринимательская жилка, и стартовый капитал, чтобы что то своё открыть, а на обычных работах мало платят. А за границей работая на обычной работе, можно нормально получать, и не считать копейки.
                        на заработок съездить можно. А жить надо дома. Как наши азиаты- гастеры делают? В Россию приедут на заработки, а потом у себя дома в Туркмении олигархами живут. Так все делают сегодня. А работать и жить там - это тебе и выйдет так же как дома - от зарплаты до зарплаты в нищете.
                        А какой смысл пол года, год не видеть, семью, вкалывать на работе, потом приехать домой и растрачивать эти деньги? Деньги закончится, опять на пол года, год едешь пахать и жить в вагончиках или грязных хостелах. Так и семья может распасться. Не лучше ли переехать на ПМЖ в другую страну и постоянно получать высокий доход и достойно жить?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Андрейяяя
                          Да что Вы говорите? У меня куча знакомых, с высшими образованиями, инженера поехали работать за границу на заводах, в полях, потому что дома нет возможности заработать. У них ума не хватает заработать? Ну не у каждого есть предпринимательская жилка, и стартовый капитал, чтобы что то своё открыть, а на обычных работах мало платят. А за границей работая на обычной работе, можно нормально получать, и не считать копейки.
                          По ушам вам ездют...а вы и уши развесили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                          А какой смысл пол года, год не видеть, семью, вкалывать на работе, потом приехать домой и растрачивать эти деньги? Деньги закончится, опять на пол года, год едешь пахать и жить в вагончиках или грязных хостелах. Так и семья может распасться. Не лучше ли переехать на ПМЖ в другую страну и постоянно получать высокий доход и достойно жить?
                          Ну езжайте...узнаете потом что лучше.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от Jewe
                            По ушам вам ездют...а вы и уши развесили.
                            Кто развесил? Мои знакомые, я знаю их образование, где и кем они работали, но они бросали свои работы и ехали на заработки, потому что дома денег не заработаешь нормальных.
                            Ну езжайте...узнаете потом что лучше.
                            Ездил, работал, мне понравилось за рубежом, очень хочу переехать на ПМЖ,

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23553

Сообщение от Андрейяяя
                              Вот скажите, царя законно скинули? Если с этой точки смотреть, то власти СССР не законны были.
                              Оно в такие дали не заглядывает. Нарушен обмен веществ думательной системы. СССР самое незаконное образование после убийства царской семьи.

Сообщение от Андрейяяя
                              А Вы это поддерживаете?
                              Вся эта перхоть желает, чтобы за них россияне умирали.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Андрейяяя
                                Кто развесил? Мои знакомые, я знаю их образование, где и кем они работали, но они бросали свои работы и ехали на заработки, потому что дома денег не заработаешь нормальных.

Ездил, работал, мне понравилось за рубежом, очень хочу переехать на ПМЖ,
                                Скатертью дорога.. шуруй.

«

Комментарий

Обработка...