Ещё раз о патриотизме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Характерный пример - Тайвань."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мои соседи, даже те, что на 20 лет старше, ездили убивать людей на Донбасс. Это не война?
Мои многие соученики погибли там.
А вот я не пошёл туда, ибо считаю что нужно выполнить решение от 17.3.91.
Как видите я за мир. А ВСУшники за войну.Семь солнц закона!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смотрите, мне с 14 года присылали повестки, это куда? Не на войну?
Мои соседи, даже те, что на 20 лет старше, ездили убивать людей на Донбасс. Это не война?
Мои многие соученики погибли там.
А вот я не пошёл туда, ибо считаю что нужно выполнить решение от 17.3.91.
Как видите я за мир. А ВСУшники за войну.
А по поводу Союза, повторю вопрос : добровольно никто в Союз не вернётся, остаётся один путь - военное вторжение. Вы за войну?Комментарий
-
Комментарий
-
А вот в случае государственного переворота гражданская война, сепаратизм, и потеря территорий становятся неизбежными."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почему деревня не может отделиться? Люди сами не могут решить свою судьбу? Вам всё равно на людей? Что за двойные стандарты?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вот что сделали эти люди - Недопустимое название — Википедия
Как видите Бондера вождь украинских людоедов.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот что сделали эти люди - Недопустимое название Википедия
Как видите Бондера вождь украинских людоедов.Комментарий
Комментарий