Ещё раз о патриотизме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Что значит законно? Что значит демократически? Крым был захвачен законно и демократически?Комментарий
-
Весь сыр - бор относительно ПАТРИОТИЗМА из - за того, что под термином «патриотизм» у разных людей подразумевается разное понимание.
Для большинства патриотизм это любовь к родине как к ГОСУДАРСТВУ в котором он родился. Государство это система правления людьми над другими людьми. Многие ратуют за любовь именно к государству, подразумевая под этим любовь к родине.
На мой взгляд эти люди глубоко ущербны и несчастны...
Ибо как можно любить то что тебя порабощает, эксплуатирует, тобой пренебрегает и всячески старается тебя ущемить в правах и сделать рабом? Как можно любить нечто в целом богопротивное и сатанинское?
Для меньшинства патриотизм это любовь к тому месту, местности, где он родился и вырос. Это любовь к своему родному языку, к своей природе, окружению, традициям. Это привязанность к местности и обычаям места где человек вырос.
Такой патриотизм в принципе имеет место быть и даже похвален. Если конечно человек любит свои традиции, обычаи и менталитет который не идет в разрез с Законом и Заповедями Бога.
Лично я люблю то место где родился и вырос. Мне очень нравится мой родной язык, хоть я владею еще несколькими. Мне нравятся многие традиции и обычаи народа, в среде которого я рос и развивался. Я люблю природу своего края. Ибо ЭТО - моя родина.
А государство, которое управляет и паразитирует на территории моей родины это всего лишь временное явление. Сегодня государство одно, завтра другое. Сегодня делает одно, завтра другое.
А после завтра его вообще не станет. И слава Богу. Ибо придет Царствие Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Увы... Если нашей родиной управляет КРАЙНЕ бесноватое правительство - государство, то порой бегство в другие страны - единственный возможный выход.Комментарий
-
Ты утверждал что Ельцин не легитимный правитель, вообще вся власть в РФ до сего дня
- - - Добавлено - - -
Их согласие не требовалось , но на референдуме они высказались за обновлённый союз то есть СНГКомментарий
-
Комментарий
Комментарий