Ещё раз о патриотизме.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77
    - оу, в этом не сомневайтесь!..
    поставят "нужного и правильного человека", когда время придёт..из своих, естественно.
    у нас ведь тоталитарное государство.
    у меня в дэпо, где я работал, один водила Назим киевлянин кодировал, что Кадырова вот вот Путин поставит вместо себя....а когда я этому Назиму возражал, он мне говорил не волнуйся Юра...Путин просто будет Кадыровым управлять...моих лет этот Назим...может 50 ему....хотя, Назим этот Дагестанец....в Киеве может лет 25 живет...семья, все есть...водитель с большой зарплатой...на разрыве работает...а разрывные хорошо получают....постоянно собирает деньги...для покупки еще квартир...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Андрейяяя
      Кто развесил? Мои знакомые, я знаю их образование, где и кем они работали, но они бросали свои работы и ехали на заработки, потому что дома денег не заработаешь нормальных.

Ездил, работал, мне понравилось за рубежом, очень хочу переехать на ПМЖ,
      Правильно, не слушайте лузеров. Из России надо уезжать, и куда получше - вам решать. Диванные же поцреоты пусть кипят ненавистью - малевать на них

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Ну вот Талибан подбросил русским идею - если пойти маршем на проамерик. режимы Прибалтики, Украины, и Грузии, то они рассыпятся как карточный домик.
      Сегодня петросянщина какая-то особенно ядреная у табуретовки

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Сегодня петросянщина какая-то особенно ядреная у табуретовки
        это шапито уже давно тут гастролирует и делает жизнь нашу веселее.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5603

Сообщение от Андрейяяя
          Вот скажите, царя законно скинули? Если с этой точки смотреть, то власти СССР не законны были.
          Какая связь Царя, Керенского и Ленина с Кравчуком, Ельциным, и Горбачёвым?

Те поколения ушли, другие пришли.

Поколения голосовавшие 17.3.91 как правило родились уже в ссср.
          И вот эти поколения, по закону, требуют вернуть им все украденное: территории, язык, культуру, финансы, и т.п.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          у табуретовки
          Ну все. Zax вас ввёл в секту табуретки.
          А. Хаа. Ха
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Zax
            это шапито уже давно тут гастролирует и делает жизнь нашу веселее.
            Неэенатики - оне все такие. Их нахлобучивает, вот и веселят всех на форумах

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Какая связь Царя, Керенского и Ленина с Кравчуком, Ельциным, и Горбачёвым?
              Связь прямая, если царя незаконно скинули, то все остальные правительства незаконные.
              Те поколения ушли, другие пришли.
              С незаконным правительством...
              Поколения голосовавшие 17.3.91 как правило родились уже в ссср.
              И вот эти поколения, по закону, требуют вернуть им все украденное: территории, язык, культуру, финансы, и т.п.
              Кто конкретно что требует? Возвращения СССР? Что то ни от кого такого не слышал.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Станислав
                Лжёте как всегда.
                Государство не сделало мне ничего хорошего ни до 1991 года ни после.
                Все чего я добился, добился вопреки а не при помощи государства.
                А то что мне особенно противно и мерзко сопредельное государство правящее севернее Украины, вовсе не значит что мне нравится государство правящее в Украине.
                Мне не нравятся никакие государства мира сатаны. Ибо все они - сатанинские образования.
                Но среди них есть ОСОБО УПОРОТЫЕ и МЕРЗКИЕ - например северное, соседнее.

Да, не секрет, что многие так называемые патриоты не столько любят свое государство, сколько ненавидят соседнее.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Андрейяяя
                  С

Кто конкретно что требует? Возвращения СССР? Что то ни от кого такого не слышал.
                  Есть и такие дебилы. Но это как требовать возврата Николашки Второго

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от zeroman
                    Оно в такие дали не заглядывает. Нарушен обмен веществ думательной системы. СССР самое незаконное образование после убийства царской семьи.
                    А до царской семьи и царская семья это законные правительства?
                    Вся эта перхоть желает, чтобы за них россияне умирали.

https://twitter.com/OleksandrKolym/s...14661846011910
                    Мне открыло информацию о украинской армии. Что Вы хотели этим сказать? Какая перхоть хочет чтобы за них россияне умирали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    Скатертью дорога.. шуруй.
                    А чё так грубо? Не нравится когда человек хочет жить лучше и едет в другие страны?

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Андрейяяя
                      А чё так грубо? Не нравится когда человек хочет жить лучше и едет в другие страны?
                      не вешайте лапшу людям на уши...

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Jewe
                        не вешайте лапшу людям на уши...
                        Какую лапшу?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Андрейяяя
                          Какую лапшу?
                          что на западе люди лучше живут.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от Jewe
                            что на западе люди лучше живут.
                            А разве это не так? Разве на западе люди лучше не живут? Я ездил на заработки и могу утверждать что на западе люди живут на много лучше чем у нас, зарплаты намного выше.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Андрейяяя
                              А разве это не так? Разве на западе люди лучше не живут? Я ездил на заработки и могу утверждать что на западе люди живут на много лучше чем у нас, зарплаты намного выше.
                              Идите вы со своими зарплатами знаете куда? Знаете.

Тут со мной недавно спорила некая Синьюэ которая эмигрировала в Германию...Да нет...там зарплаты выше и цены такие же ля ля тополя...А сейчас в депрессии там...с форума сбежала потому что стыдно признаться что я прав оказался...

всё по зарплате отмеряете...что толку в вашей зарплате если там с вас налогов снимут столько что то на то и выйдет...и будете там голодранцем жить весь обвешанный кредитами...а друзьям будете врать самым нахальным образом что жизнь у вас прекрасная...и всё то вы купили...но умолчите что всё вы это купили в долг. Вот такие вы все рассказчики баек.

«

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Jewe
                                Идите вы со своими зарплатами знаете куда? Знаете.
                                Ну вот, хамство, на ровном месте...
                                Тут со мной недавно спорила некая Синьюэ которая эмигрировала в Германию...Да нет...там зарплаты выше и цены такие же ля ля тополя...А сейчас в депрессии там...с форума сбежала потому что стыдно признаться что я прав оказался...
                                Не знаю как в Германии, я там не был, а вот за Польшу могу утверждать, я там был, там зарплаты намного выше наших, а цены на продукты или такие же как у нас, или даже ниже. Там что там уровень жизни намного выше нашего.

Комментарий

Обработка...