у меня в дэпо, где я работал, один водила Назим киевлянин кодировал, что Кадырова вот вот Путин поставит вместо себя....а когда я этому Назиму возражал, он мне говорил не волнуйся Юра...Путин просто будет Кадыровым управлять...моих лет этот Назим...может 50 ему....хотя, Назим этот Дагестанец....в Киеве может лет 25 живет...семья, все есть...водитель с большой зарплатой...на разрыве работает...а разрывные хорошо получают....постоянно собирает деньги...для покупки еще квартир...
Ещё раз о патриотизме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Сегодня петросянщина какая-то особенно ядреная у табуретовкиКомментарий
-
Те поколения ушли, другие пришли.
Поколения голосовавшие 17.3.91 как правило родились уже в ссср.
И вот эти поколения, по закону, требуют вернуть им все украденное: территории, язык, культуру, финансы, и т.п.
- - - Добавлено - - -
Ну все. Zax вас ввёл в секту табуретки.
А. Хаа. ХаСемь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Связь прямая, если царя незаконно скинули, то все остальные правительства незаконные.
Те поколения ушли, другие пришли.
Поколения голосовавшие 17.3.91 как правило родились уже в ссср.
И вот эти поколения, по закону, требуют вернуть им все украденное: территории, язык, культуру, финансы, и т.п.Комментарий
-
Лжёте как всегда.
Государство не сделало мне ничего хорошего ни до 1991 года ни после.
Все чего я добился, добился вопреки а не при помощи государства.
А то что мне особенно противно и мерзко сопредельное государство правящее севернее Украины, вовсе не значит что мне нравится государство правящее в Украине.
Мне не нравятся никакие государства мира сатаны. Ибо все они - сатанинские образования.
Но среди них есть ОСОБО УПОРОТЫЕ и МЕРЗКИЕ - например северное, соседнее.
Да, не секрет, что многие так называемые патриоты не столько любят свое государство, сколько ненавидят соседнее."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Вся эта перхоть желает, чтобы за них россияне умирали.
https://twitter.com/OleksandrKolym/s...14661846011910
- - - Добавлено - - -
А чё так грубо? Не нравится когда человек хочет жить лучше и едет в другие страны?Комментарий
-
Комментарий
-
Тут со мной недавно спорила некая Синьюэ которая эмигрировала в Германию...Да нет...там зарплаты выше и цены такие же ля ля тополя...А сейчас в депрессии там...с форума сбежала потому что стыдно признаться что я прав оказался...
всё по зарплате отмеряете...что толку в вашей зарплате если там с вас налогов снимут столько что то на то и выйдет...и будете там голодранцем жить весь обвешанный кредитами...а друзьям будете врать самым нахальным образом что жизнь у вас прекрасная...и всё то вы купили...но умолчите что всё вы это купили в долг. Вот такие вы все рассказчики баек.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну вот, хамство, на ровном месте...
Тут со мной недавно спорила некая Синьюэ которая эмигрировала в Германию...Да нет...там зарплаты выше и цены такие же ля ля тополя...А сейчас в депрессии там...с форума сбежала потому что стыдно признаться что я прав оказался...Комментарий
Комментарий