Ещё раз о патриотизме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну конечно американцы тут центральные... Только они этого не слышат. Это услышат мусульмане Поволжья и Кавказа... и эта армия вырастет в престиже у мусульманской молодёжи. И если это наложить на нынешний идейный российский кризис то становится ай-ай-ай... Но это же не важно... Важно, что Америка плохая и "опозорилась"...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
да нет...я переживаю, чтобы плохо ему не стало...а завтра генеральный его директор приглашает его на банкет в крутой ресторан....оттуда своим ходом правда добираться будет он....я приеду забирать его...кольнулся файзером он...на астразенэку люди не пришли....а было две дозы файзера/файзер это круто....файзер говорят лучше 90 процентов....а у зенеки 75....затарились....арбуз мед 2 евро примерно за 5 кг завесил ...огурчики я помыл и бутылек молосольных будет с укропом веником все по высшему разряду...такшо бро жду тебя....у гости....набирайся смелости...на лукьяновку не повезу тебя...будь потриотом...рыжую бороду романовца тебе покажу...пообсуждаем русский мир..бро!!!...Комментарий
-
Да. Я как христианин не имею отечества и живу в земле чужой, мне не принадлежащей. Государство так и говорит нам. Мы здесь ни кто и не чем не владеем. Всё приходится выкупать.
Тут причинность очень важна. Потому что 10 рогов возненавидят США, потому что американцы создают им большие проблемы. Сожгут и разорят.
Цитата из Библии:И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.(Откр.17:16,17)
Против одной - двух стран США могут справиться, но когда будет сговор десятерых, Вавилон не устоит. К тому же это дело Божье и им будет сопутствовать удача.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Это будет неожиданный сюрприз:Ну да... и доллар вот вот рухнет...
Краткая история краха доллара - YouTube
Цитата из Библии:За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. (Откр.18:8-10)Комментарий
-
Ну что вам сказать?..... ээээээ.... не могу ни подтвердить, ни опровергнуть....Это будет неожиданный сюрприз:
Цитата из Библии:За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. (Откр.18:8-10)Все буде добре, бо ми того варті...
-
лучше жить дома в достатке. А если дома ума не хватает заработать то на чужбине и подавно не заработаешь достаток. Будешь как раб на галерах вкалывать и просвета не будет видно.
на заработок съездить можно. А жить надо дома. Как наши азиаты- гастеры делают? В Россию приедут на заработки, а потом у себя дома в Туркмении олигархами живут. Так все делают сегодня. А работать и жить там - это тебе и выйдет так же как дома - от зарплаты до зарплаты в нищете.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нет, ничего общего. Референдум был весной в марте, а СНГ придумали в декабре.
То есть невозможно было весной голосовать за что-то придуманное осенью.
Кроме того есть много часовые видео где обсуждался референдум 17.3.91 и там речь шла о формате США.
Так же есть видео где афиристы Ельцин и Кравчук представляют СНГ как единую валюту, армию, и т.п.
То есть преступление доказано - самими же фигурантами.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот скажите, царя законно скинули? Если с этой точки смотреть, то власти СССР не законны были.Нет, ничего общего. Референдум был весной в марте, а СНГ придумали в декабре.
То есть невозможно было весной голосовать за что-то придуманное осенью.
Кроме того есть много часовые видео где обсуждался референдум 17.3.91 и там речь шла о формате США.
Так же есть видео где афиристы Ельцин и Кравчук представляют СНГ как единую валюту, армию, и т.п.
То есть преступление доказано - самими же фигурантами.
- - - Добавлено - - -
А Вы это поддерживаете?
- - - Добавлено - - -
Да что Вы говорите? У меня куча знакомых, с высшими образованиями, инженера поехали работать за границу на заводах, в полях, потому что дома нет возможности заработать. У них ума не хватает заработать? Ну не у каждого есть предпринимательская жилка, и стартовый капитал, чтобы что то своё открыть, а на обычных работах мало платят. А за границей работая на обычной работе, можно нормально получать, и не считать копейки.
А какой смысл пол года, год не видеть, семью, вкалывать на работе, потом приехать домой и растрачивать эти деньги? Деньги закончится, опять на пол года, год едешь пахать и жить в вагончиках или грязных хостелах. Так и семья может распасться. Не лучше ли переехать на ПМЖ в другую страну и постоянно получать высокий доход и достойно жить?на заработок съездить можно. А жить надо дома. Как наши азиаты- гастеры делают? В Россию приедут на заработки, а потом у себя дома в Туркмении олигархами живут. Так все делают сегодня. А работать и жить там - это тебе и выйдет так же как дома - от зарплаты до зарплаты в нищете.Комментарий
-
По ушам вам ездют...а вы и уши развесили.Да что Вы говорите? У меня куча знакомых, с высшими образованиями, инженера поехали работать за границу на заводах, в полях, потому что дома нет возможности заработать. У них ума не хватает заработать? Ну не у каждого есть предпринимательская жилка, и стартовый капитал, чтобы что то своё открыть, а на обычных работах мало платят. А за границей работая на обычной работе, можно нормально получать, и не считать копейки.
- - - Добавлено - - -
Ну езжайте...узнаете потом что лучше.А какой смысл пол года, год не видеть, семью, вкалывать на работе, потом приехать домой и растрачивать эти деньги? Деньги закончится, опять на пол года, год едешь пахать и жить в вагончиках или грязных хостелах. Так и семья может распасться. Не лучше ли переехать на ПМЖ в другую страну и постоянно получать высокий доход и достойно жить?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Кто развесил? Мои знакомые, я знаю их образование, где и кем они работали, но они бросали свои работы и ехали на заработки, потому что дома денег не заработаешь нормальных.
Ездил, работал, мне понравилось за рубежом, очень хочу переехать на ПМЖ,Ну езжайте...узнаете потом что лучше.Комментарий
-
Оно в такие дали не заглядывает. Нарушен обмен веществ думательной системы. СССР самое незаконное образование после убийства царской семьи.
Вся эта перхоть желает, чтобы за них россияне умирали.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий

Комментарий