Ещё раз о патриотизме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так и произошло по Даниилу: Пришёл Иисус - создал организацию которая постепенно проповедями разрослась до гос. уровня, и далее используя и военную машину, и проповеди, захватила уже большую часть мира.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Много людей выехало с СССР в Израиль, мой друг не еврей тоже уехал. Многие работают в кибуцу. Путешествуют, фотки присылал почти со всех стран. Я просто не могу понять кибуцу тот же самый колхоз, Почему им так нравится работать в этом колхозе где даже нет зарплаты, а когда (он и его друзья) отказались ехать в отпуск (туда где все оплачено) ....Может вы мне объясните Что их там держит?
По всякому бывает.
Потому как нет веры...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но сейчас то Иисуса нет, поэтому любые войны не оправданы. Да и не надо будет Богу использовать военную машину для захвата мира, Он ведь всемогущий. Зачем Ему заставлять людей воевать, если Он лично может захватить власть на планете, не используя при этом человеческую армию?
- - - Добавлено - - -
На этот вопрос есть два ответа, смотря с какой стороны смотреть. Первый - со стороны Украины это герои защищающие страну от иностранной агрессии. Второй - это бандеровцы, негодяи, которые едят младенцев, издеваются с востока страны. Я же придерживаюсь третьей точки зрения - я не поддерживаю эту войну ни с одной стороны, людей столкнули лбами, и заставили бывших братьев ненавидеть друг друга и считать врагами.
- - - Добавлено - - -
А разве это плохо, что нет веры?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У человека начинается жизнь с табурета. (Как правильно здесь заметили уважаемые товарищи Zax и Pavlo Suomalainen)
Затем появляется свет эгоизма, как предпосылка к эволюции. (яблоки не могут быть вечно зелеными, придет время, созреют) И приходит разумение что без торговли невозможно ( Ну как раньше думали без рабов невозможно)
Потом начинают уповать на науку, технику на товарное изобилие.
И в итоге оказалось забыли о человеке. ( Чем больше человек имеет тем больше ему надо)
И остановка Какой путь избрать?
1. Начать с начала с эволюции (предлагает змий подсовывая зеленое яблоко) и вы пройдете свой путь с начала, поймете ошибки и станете как боги. ( лукавый предлагает ходить по кругу)
2. а БОГ вопрошает вы не набили себе оскомину, недозрелыми?
Надо заметить Иисус не предлагал повторять свой путь, Он говорил *Возьми свой крест* открой глаза и ты увидишь границы неизведанного, найдешь потерянные ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, отбросишь прочь ЛОЖЬ и ФИКЦИЮ...Комментарий
-
Комментарий
-
А в чем тогда человеческая заслуга, если Бог вместо вас будет делать вашу работу?
Потому как сказал Даниил, со времён Христа началась война по полному захвату мира Престолом Бога.
А вас, как и любого другого, могут расстрелять как дизертира, или отдать на растерзание бесам.
Это происходит каждый день со многими людьми.
- - - Добавлено - - -
Ясно, но выж понимаете что эта война может докатится до вас. И придётся выбирать: стрелять в бандеровцев или они вас пристрелят.Семь солнц закона!Комментарий

Комментарий