Ещё раз о патриотизме.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Андрейяяя
    я там был,
    угу..я там был и мёд я пил...если у человека мозгов нет то я тут помочь не в силах...

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от Jewe
      угу..я там был и мёд я пил...если у человека мозгов нет то я тут помочь не в силах...
      Объясните свои слова. При чём тут мозгов нет?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Андрейяяя
        Объясните свои слова. При чём тут мозгов нет?
        чё я вам буду объяснять.. вы что дитё малое. Езжайте на ПМЖ в вашу Польшу а потом будете рассказывать какой там рай.

а то вы гастролером побывали там денег хапнули и отчалили в родные пенаты...то есть ровным счетом то о чем я и говорил - работать там, а жить на родине....а теперь рассказываете о райских кущах...

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Jewe
          всё по зарплате отмеряете...что толку в вашей зарплате если там с вас налогов снимут столько что то на то и выйдет...и будете там голодранцем жить весь обвешанный кредитами...а друзьям будете врать самым нахальным образом что жизнь у вас прекрасная...и всё то вы купили...но умолчите что всё вы это купили в долг. Вот такие вы все рассказчики баек.
          Ну налоги Вы и дома платите, поэтому ничего странного что и за границей человек платит налоги. После вычета налогов остаётся зарплата в несколько раз выше чем дома. Вот не понимаю Вас. Я так понимаю Вы не были за границей, не работали там, как Вы можете утверждать что там после вычета налогов остаётся как и дома примерно? Вы какой то диванный критик, который ничего не знает, но всё комментирует. По поводу кредитов - можно и за наличку покупать, Ваше право. Мой Вам совет, поедьте за границу, поработайте там, посмотрите как люди живут, а потом высказывайте своё мнение. А то живёте непонятно где, ничего не знаете, слушаете пропаганду про загнивающий Запад и обгаживаете его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          чё я вам буду объяснять.. вы что дитё малое. Езжайте на ПМЖ в вашу Польшу а потом будете рассказывать какой там рай.

а то вы гастролером побывали там денег хапнули и отчалили в родные пенаты...то есть ровным счетом то о чем я и говорил - работать там, а жить на родине....а теперь рассказываете о райских кущах...
          С удовольствием переехал бы, но по семейным обстоятельствам пока что не получается. Но хотелось бы переехать в другую страну, там уровень жизни еще выше.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Андрейяяя
            Вы какой то, диванный критик...
            ...........))

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Briliant
              Потому что вы жрец... о жрецах я написал выше... монахи тоже из своих келий, ни за какие миллиарды не уедут... так что здесь всё понятно...)

..
              И что понятно?
              Я не от алтаря питаюсь. Вы бы возгнушались большинством работ, которые мне приходится выполнять.
              А что попам нельзя уж и свою родину любить?
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от Тимофей-64
                И что понятно?
                Я не от алтаря питаюсь.
                Вы, поп, говорите не от алтаря питаетесь? А от чего же? Ведь попы живут на пожертвования людей и за оказание разных услуг, отпевание, венчание, и т.д.
                Вы бы возгнушались большинством работ, которые мне приходится выполнять.
                Что же Вы делаете? И каков Ваш сан?
                Говорите, а что попам нельзя свою родину любить? В Библии запрещается убивать, а если родине будет угрожать опасность то любящий её человек пойдёт её защищать. Но Вы то не пойдёте. Верно? Вам же нельзя. То есть Ваша любовь к родине не настоящая, так как Вы не пойдёте воевать и её защищать.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Тимофей-64
                  И что понятно?
                  То, что в православное (и католическое) мировоззрение, с самого начала вставлена садуккейская идеология...

Вы привязаны к своим культовым местам, и территориям своих стран... вы часть государственной системы, и разделяете национальные идеологии своих стран...

Кстати, раньше была заграничная РПЦ, не знаю, как она выкручивалась, но как то это делала...

Я не от алтаря питаюсь.
                  Да это не важно, от чего вы питаетесь...

Вы бы возгнушались большинством работ, которые мне приходится выполнять.
                  Возможно да... )

Можно, тем более что она встроена в их мировоззрение...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Андрейяяя
                    Ну вот, хамство, на ровном месте...

Не знаю как в Германии, я там не был, а вот за Польшу могу утверждать, я там был, там зарплаты намного выше наших, а цены на продукты или такие же как у нас, или даже ниже. Там что там уровень жизни намного выше нашего.
                    Он просто ззззавидует. Езжайте - пусть лентяи и лузеры рычат с диванов

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Jewe
                      что на западе люди лучше живут.
                      Гораздо лучше - вам и не снилось

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Правильно, не слушайте лузеров. Из России надо уезжать, и куда получше - вам решать. Диванные же поцреоты пусть кипят ненавистью - малевать на них

- - - Добавлено - - -

Сегодня петросянщина какая-то особенно ядреная у табуретовки
                        А с чего Вы взяли, что он из России?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5615

Сообщение от Андрейяяя
                          Связь прямая, если царя незаконно скинули, то все остальные правительства незаконные.
                          Поколение царя ушло, оно не может ничего предъявить.

А поколение 17.3.91 никуда не ушло, и по закону о демократическом решении, желает вернуть себе одну страну в границах ссср, со столицей в Москве.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от АНДРЕЙ 44

А поколение 17.3.91 никуда не ушло, и по закону о демократическом решении, желает вернуть себе одну страну в границах ссср, со столицей в Москве.
                            Скромно вы так - себя всем поколением назвать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            А с чего Вы взяли, что он из России?
                            Манера изложения такая - кондово-совковая

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Поколение? Что Вы под этим подразумеваете? Какой возраст людей Вы подводите под это понятие?
                              Если нет поколения царя, то разве это отменяет незаконность того что царя убили? Значит когда умирает целое поколение, то всё незаконное что они делали становится законным для следующего поколения?
                              Да Вы что? А не слишком ли громки Ваши заявления? Целое поколение хочет возвращения СССР со столицей в Москве? Вы серьезно? Не считаете ли Вы что Вы не можете говорить за всё поколение? Среди моих знакомых никто не хочет возвращение в СССР, со столицей в Москве. И, как я писал выше, что значит поколение? Какой возраст? Если брать население которое может голосовать, то люди родившиеся после 1980 года, и которые будучи на время распада Союза детьми, и до 2003 года рождения, которые сейчас могут голосовать, точно не захотят в СССР. То есть большинство людей, которые могут голосовать, не захотят возвращения в Союз. Или Вы считаете что надо наплевать на мнение этих людей и вернуть всех людей в СССР, лишь бы исполнить прихоть тех кто жил при СССР и хочет его возвращения?

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от Андрейяяя

Не знаю как в Германии, я там не был, а вот за Польшу могу утверждать, я там был, там зарплаты намного выше наших, а цены на продукты или такие же как у нас, или даже ниже. Там что там уровень жизни намного выше нашего.
                                Смотря что считать уровнем жизни. Если з/п то в Германии она выше, но в Польше легче найти работу. В Чехии трудно с жильемДруг уехал в Израиль (не еврей) работает по 12 часов в день. Учитывая что не трудоголик, сейчас его ни за какие деньги не заманишь обратно.
                                Мне кажется нужно смотреть не только на материальное состояние но и на духовное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                Среди моих знакомых никто не хочет возвращение в СССР,
                                А какая причина?
                                ...

Комментарий

Обработка...