Ещё раз о патриотизме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чё я вам буду объяснять.. вы что дитё малое. Езжайте на ПМЖ в вашу Польшу а потом будете рассказывать какой там рай.
а то вы гастролером побывали там денег хапнули и отчалили в родные пенаты...то есть ровным счетом то о чем я и говорил - работать там, а жить на родине....а теперь рассказываете о райских кущах...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
всё по зарплате отмеряете...что толку в вашей зарплате если там с вас налогов снимут столько что то на то и выйдет...и будете там голодранцем жить весь обвешанный кредитами...а друзьям будете врать самым нахальным образом что жизнь у вас прекрасная...и всё то вы купили...но умолчите что всё вы это купили в долг. Вот такие вы все рассказчики баек.
- - - Добавлено - - -
чё я вам буду объяснять.. вы что дитё малое. Езжайте на ПМЖ в вашу Польшу а потом будете рассказывать какой там рай.
а то вы гастролером побывали там денег хапнули и отчалили в родные пенаты...то есть ровным счетом то о чем я и говорил - работать там, а жить на родине....а теперь рассказываете о райских кущах...Комментарий
-
Я не от алтаря питаюсь. Вы бы возгнушались большинством работ, которые мне приходится выполнять.
А что попам нельзя уж и свою родину любить?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вы, поп, говорите не от алтаря питаетесь? А от чего же? Ведь попы живут на пожертвования людей и за оказание разных услуг, отпевание, венчание, и т.д.
Вы бы возгнушались большинством работ, которые мне приходится выполнять.
А что попам нельзя уж и свою родину любить?Комментарий
-
То, что в православное (и католическое) мировоззрение, с самого начала вставлена садуккейская идеология...
Вы привязаны к своим культовым местам, и территориям своих стран... вы часть государственной системы, и разделяете национальные идеологии своих стран...
Кстати, раньше была заграничная РПЦ, не знаю, как она выкручивалась, но как то это делала...
Я не от алтаря питаюсь.
Вы бы возгнушались большинством работ, которые мне приходится выполнять.
А что попам нельзя уж и свою родину любить?Комментарий
-
Он просто ззззавидует. Езжайте - пусть лентяи и лузеры рычат с дивановКомментарий
-
-
Комментарий
-
А поколение 17.3.91 никуда не ушло, и по закону о демократическом решении, желает вернуть себе одну страну в границах ссср, со столицей в Москве.Семь солнц закона!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Манера изложения такая - кондово-совковаяКомментарий
-
Поколение? Что Вы под этим подразумеваете? Какой возраст людей Вы подводите под это понятие?
Если нет поколения царя, то разве это отменяет незаконность того что царя убили? Значит когда умирает целое поколение, то всё незаконное что они делали становится законным для следующего поколения?
А поколение 17.3.91 никуда не ушло, и по закону о демократическом решении, желает вернуть себе одну страну в границах ссср, со столицей в Москве.Комментарий
-
Мне кажется нужно смотреть не только на материальное состояние но и на духовное
- - - Добавлено - - -
А какая причина?...Комментарий
Комментарий