Видеоигры делают нас умнее
Свернуть
X
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Помню, когда я увлекался стрелялками от первого лица, я постепенно отказался от стрельбы по людям (за исключением некоторых военных), предпочитая монстров (серии Doom, Quake, Serious Sam, Painkiller). Мне не нравилось быть наемником, шпионом, а то и просто обычным убийцей. Предполагаю, что такие игрушечки могут негативно влиять на подсознание."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мне сложно судить, я никогда не играл в компьютерные игры, как то желания не было никогда, как и чтение художественной литературы мне не заходит вообще, возможно это индивидуальная особенность. Я просто переживаю за сына. Дочь у меня, как ни странно, не играет, только сын."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А сын попутно с игрой может аудиокнигу гонять, он собственно аудиокниги слушает непрерывно с детсадовского возраста, диск с Властелином колец я сломал как то из за того что он гулять вообще не хотел ходить, так что Толкиена знал местами наизусть."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ну вот, уже полдела сделано. Теперь нужно как-то мотивировать его на не художественную литературу. Я бы рекомендовал для начала Кураева и Осипова (или что-то подобное). Из адвентистов мне нравится Опарин. Постепенно, не сразу, но это принесет пользу.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да, графика там норм. А фот руки и глаза привыкли к физике и геймплею ФИФА.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В футбольные симуляторы я практически не играл, но бывает интересно посмотреть как в них играют другие. Один раз на twitch трансляция чемпионата мира по FIFA попалась, не мог оторваться ) , там все на приставках и джойстиках играли, и в финале лучший на xbox состязался с лучшим на playstation.Комментарий
-
В футбольные симуляторы я практически не играл, но бывает интересно посмотреть как в них играют другие. Один раз на twitch трансляция чемпионата мира по FIFA попалась, не мог оторваться ) , там все на приставках и джойстиках играли, и в финале лучший на xbox состязался с лучшим на playstation.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий