Видеоигры делают нас умнее
Свернуть
X
-
Я раньше играл в Warcraft 2 и 3. Мне нравилось проходить миссии именно с той скоростью, которая мне удобна, если что - ставить на паузу, переигрывать заново и пр. В онлайновых игрушках так не получится.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Например, машины - это тоже хобби, но как мне кажется, более вредное и опасное. На них нужно тратить много денег и времени, они могут покалечить и привести к смерти в 1000 раз чаще, чем даже онлайн-игры (которые лично мне не нравятся).
Горнолыжный спорт, фристайл, скейтборд - очень травмоопасны. И т. д., и т. п.
Никто не предлагает священникам и монахам бросить богоугодное делание и играться. Это для тех, кто хочет найти себе интересное времяпровождение.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Последние пару месяцев научился не пользоваться звуками футбольного симулятора eFootball PES 2021, вместо которых слушать книжечки и всякие интересные материалы. Но там был число психологический момент: уж очень реалистичное действо было на экране, шум трибун, эмоциональные комментаторы на нескольких языках, звук ударов по мячу и пр. .Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Мне тоже нравились РПГ, но попроще, типа Дьябло. В гонках джойстиком управляете или клавиатурой?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Удивительно, а почему? Если без патчей и фейспаков играть, то будет не так весело, но все равно лучше Фифы по графике и геймплею.
У меня жена 2 раза путала реальный матч по футболу и видео ПЕСа. Это высочайшая оценка его разработчикам.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Не знаю откуда такая инфа про сверхсознание, но для среднестатистического игруна эти игрушки реально деструктивны.... обкрадывают время и делают личность малопригодной для реальной жизни. Понимаете, если человек и без того развит и хватает полезное на лету, то ему определенные виртуальные игры возможно в чем-то и помогут, а если середнячек или серая посредственность - то изберет из шаблонного репертуара для скучающих балбесов, и в результате урон, так как далее стойки фэстфуда ему с таким багажом не пробиться.... вижу по результатам набора техперсонала в моей компании....убогость знаний + очень многие проваливают медкомиссию...средний класс деградирует на глазах !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я знаю только одно, что крайне нецелесообразно сидеть кучу времени в играх, в надежде на чудесный эффект.
Логические игры и игры на внимание являются таковыми?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
То же мы можем сказать о производителях шахмат и шашек, футбольной и хоккейной атрибутики, даже о произведителях кроссовок для бега - они думают только о прибыли. Что не мешает покупателям их продукции развивать интеллект или поддерживать физическую форму.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"Усердию помогает и перемена занятий, то есть когда то и другое делаешь попеременно. Делай и ты так: то молись, то руками что-нибудь делай, то книгу почитай, то рассуждай о душе твоей и о вечном спасении и о прочем, то есть молись, читай книгу, занимайся рукоделием, и опять молись, и опять другое делай." (свт. Тихон Задонский (Соколов)).
Рукоделие и чтение книг не отвлекают разум человека от реального мира?Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий