Небольшой видеоролик о пользе видеоигр для здоровья человека. 4 мин. 20 сек.
В свою очередь, хочу сказать от себя. Я регулярно играю с конца 1990-х годов, начинал еще на первой Сони Плейстейшен. После небольшого увлечения драками, стрелялками от первого лица и пошаговыми стратегиями, я довольно быстро определился, что самые любимые - это спортивные симуляторы и аркадные игры. Особенно последние: шарики (зума), три-в-ряд, логические. Также положительные эмоции доставляли башенки и сокобан.
Огромное преимущество аркадных игр в том, что для них аудиоряд второстепенен, его можно убрать, и включить вместо него проповеди, лекции и аудиокниги. Практически 95% прослушанного в этой теме было в качестве аудио во время игрового процесса: Волшебная лампа Самодина
Последние пару месяцев научился не пользоваться звуками футбольного симулятора eFootball PES 2021, вместо которых слушать книжечки и всякие интересные материалы. Но там был число психологический момент: уж очень реалистичное действо было на экране, шум трибун, эмоциональные комментаторы на нескольких языках, звук ударов по мячу и пр. Включить или выключить их, настроить громкость, можно одним нажатием кнопки во время паузы в игре. Рекомендую, в общем.
Пишите в теме свои любимые игры, и как они вам помогают получить положительные эмоции.
Комментарий