Предсказания Эдгара Кэйси
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
"Последние времена, последние годы, последние дни" - всё это есть последние семь лет мира, седмина.сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество ... После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. .... И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. (Иез 38) .... Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. ... (Иез 39)По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь лет пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" ... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь лет. (Дан 4:26-28 4:13)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пророчества для мудрых.и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан 12:10)А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням. (Дан 10:14)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, своим быдловатым жлобством вы, как представитель своей конфессии католиков, позорите свою конфессию так, как никогда не смогли бы опозорить её ни свидетели Иеговы, ни адвентисты. Второго такого как вы, трудно найти среди христиан.Истина превыше всего.Комментарий
-
Друзья,
прошу не оскорблять друг друга, вы же христиане!
Предлагаю вернуться к теме форума.Комментарий
-
Вернёмся к теме. Как отличить пророка от предсказателя? Предсказатель предсказывает всякое разное более бытовое, касательно конкретного человека. Все пророки предсказывали о великих событиях последних лет мира. Наглядный пример пророчество Иезекииля:И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? (Иез 38)Истина превыше всего.Комментарий
-
У пророка сбываются все пророчества,
а у предсказателя не все.
Наглядный пример пророчество Иезекииля: Пророк Иезекииль указывает на то, что все его собратья пророки писали о последнем царе-беззаконнике, нечестивом, антихристе, Гоге, царе Вавилона, звере .... об одном и том же лице, но под разными названиями. Это почерк великих пророков является для нас определяющим ориентиром.
но библейские ветхозаветные пророки ничего не писали о "последнем царе-беззаконнике, нечестивом, антихристе".Комментарий
Комментарий