Предсказания Эдгара Кэйси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71503

Сообщение от мигрант
    Цитату я привёл о войне, которая начнётся во время последнией седмины.
    Друг, я тщательно изучил Писание и пришёл к однозначному выводу:
    Третьей мировой войны не будет. Бог Сам накажет деградировавший род человеческий, без помощи людей.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от мигрант
      Цитату я привёл о войне, которая начнётся во время последнией седмины. В скобках указал на то, что вся книга пророка Даниила запечатана до последненго времени:
      Интересно, что означают слова "до последненго времени"?

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6977

"Последние времена, последние годы, последние дни" - всё это есть последние семь лет мира, седмина.
        сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество ... После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. .... И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. (Иез 38) .... Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. ... (Иез 39)
        О начале последних семи лет мира - седмине сказано у пророка Даниила:
        По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь лет пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" ... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь лет. (Дан 4:26-28 4:13)
        Озверевший царь Вавилона, он же зверь в Откровении.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6977

Сообщение от Vladilen
          Друг, я тщательно изучил Писание и пришёл к однозначному выводу: Третьей мировой войны не будет.
          Не знаю что и сказать вам на это.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71503

Сообщение от мигрант
            Не знаю что и сказать вам на это.
            Редкий случай, брат.
            Как правило, меня заваливают ответами, которые не имеют к Библии никакого отношения.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от мигрант
              "Последние времена, последние годы, последние дни" - всё это есть последние семь лет мира, седмина. О начале последних семи лет мира - седмине сказано у пророка Даниила
              В Иез.39 и Дан 4:26-28 4:13 нет даже намека на последние семь лет мира.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6977

Пророчества для мудрых.
                и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан 12:10)
                А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням. (Дан 10:14)
                Пора всем мудреть, времени на это остаётся совсем мало.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от мигрант
                  Пророчества для мудрых. Пора всем мудреть, времени на это остаётся совсем мало.
                  Ну так "мудрейте". Но учтите, что мудрец и мудак - далеко не одно и то же. "Кто такие мудаки и как с ними общаться? Речь идет о мужчине, реже о женщине, который наделяет себя особыми привилегиями в социальной жизни и чувствует себя неуязвимым для порицания. ... Раз люди не понимают, в чем заключается его исключительность, значит, они ему неинтересны."

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6977

Лука, ваши проблемы с предстательной железой меня не интересуют.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от мигрант
                      Лука, ваши проблемы с предстательной железой меня не интересуют.
                      Моя предстательная железа действительно не Ваша проблема. Ваша проблема - Ваше мудачество (см. выше)

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6977

Лука, своим быдловатым жлобством вы, как представитель своей конфессии католиков, позорите свою конфессию так, как никогда не смогли бы опозорить её ни свидетели Иеговы, ни адвентисты. Второго такого как вы, трудно найти среди христиан.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71503

Друзья,
                          прошу не оскорблять друг друга, вы же христиане!

Предлагаю вернуться к теме форума.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6977

Сообщение от Vladilen
                            Предлагаю вернуться к теме форума.
                            Вернёмся к теме. Как отличить пророка от предсказателя? Предсказатель предсказывает всякое разное более бытовое, касательно конкретного человека. Все пророки предсказывали о великих событиях последних лет мира. Наглядный пример пророчество Иезекииля:
                            И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? (Иез 38)
                            Пророк Иезекииль указывает на то, что все его собратья пророки писали о последнем царе-беззаконнике, нечестивом, антихристе, Гоге, царе Вавилона, звере .... об одном и том же лице, но под разными названиями. Это почерк великих пророков является для нас определяющим ориентиром.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71503

Сообщение от мигрант
                              Вернёмся к теме. Как отличить пророка от предсказателя?
                              У пророка сбываются все пророчества,
                              а у предсказателя не все.

Сообщение от мигрант
                              Наглядный пример пророчество Иезекииля: Пророк Иезекииль указывает на то, что все его собратья пророки писали о последнем царе-беззаконнике, нечестивом, антихристе, Гоге, царе Вавилона, звере .... об одном и том же лице, но под разными названиями. Это почерк великих пророков является для нас определяющим ориентиром.
                              Брат,
                              но библейские ветхозаветные пророки ничего не писали о "последнем царе-беззаконнике, нечестивом, антихристе".

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Vladilen
                                Друзья, прошу не оскорблять друг друга, вы же христиане! ВСЕМ предлагаю вернуться к теме форума.
                                Для Вас идолопоклонник - Христианин???

Комментарий

Обработка...