Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Григорий Р
    Приехали...
    Ваше право не доверять своему собственному министру по социальной политике.
    Если бы я доверял всем подряд, то я бы и вашим басням о 15 млн. мужского населения, которое выехало на заработки, верил.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Сообщение от мигрант
      На что надеется Лукашенко? Все его призирают, вся страна 90%, как показали митинги.
      С одной стороны это здорово, что Беларусь проснулась. Но у меня встает вопрос. А что дальше? Вот мирно митингуют. А Лукашенко больше не будет применять силу. И? Я точно также недоумевал от евромайдановцев. Если бы власть их не тронула, то они бы могли там хоть годами танцевать, как майданили в то время за Тимошенко, чтоб ее выпустили из тюрьмы. Но так как их никто не трогал, то там ничего не было. Так вот если больше не будут разгонять белорусов. Что дальше? Мирно митингуют, ничего не захватывают, никого не бьют. А менты просто стоят, следят за порядком, чтобы не было провокаций. Что в этом случае будет дальше? Я сомневаюсь, что в Беларуси есть на такой случай правовой инструмент воздействия на узурпатора. Или есть? Подскажите, кто знает, какой?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6987

Сообщение от Певчий
        Займитесь уже собой и оставьте в покое Украину.
        Так для этого надо работать, что делать, что то менять, а языком трепать, что все вокруг враги - просто и ничего не стоит. Это уже становится национальной традицией, культурой - хаить всех вокруг.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23602

Сообщение от Певчий
          Но у меня встает вопрос. А что дальше? Вот мирно митингуют. А Лукашенко больше не будет применять силу. И? Что в этом случае будет дальше? Я сомневаюсь, что в Беларуси есть на такой случай правовой инструмент воздействия на узурпатора. Или есть? Подскажите, кто знает, какой?

Boris MegreLaw@PourqoisPas

Сказал сие русский интеллигент, обозреватель Комсомольской правды.Слеза ребёнка, всемирная душа русского человека и всякая херня такого рода, помните же, да?

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21577

Сообщение от baptist2016
            припоминаю как в конце 2011 жестокие разгоны демонстраций были в США. акции связанные с Уолт-стрит жестоко подавлялись. Что то подобное в этом году в Минске делается силовиками.
            Припоминаю как в 2011 против Путина выходили,а потом пересажали народ,кто-то время депортировался забугор. А потом убили Немцова,такая демократия на РоССии)
            Последний раз редактировалось Наташа К; 17 August 2020, 07:42 AM.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6987

Сообщение от Певчий
              С одной стороны это здорово, что Беларусь проснулась. Но у меня встает вопрос. А что дальше? Вот мирно митингуют. А Лукашенко больше не будет применять силу. И?
              Я тоже об этом думаю, выхода из тупиковой ситуации пока не видно. Забастовки по всей стране приведут к нищете народа, если баставать более месяца, зарпалата у беларусов - кот наплакал, а сбережений нет у большинства.
              Я точно также недоумевал от евромайдановцев. Если бы власть их не тронула, то они бы могли там хоть годами танцевать, как майданили в то время за Тимошенко, чтоб ее выпустили из тюрьмы. Но так как их никто не трогал, то не было и резонанса. Вот если бы евромайдановцев не трогали, то ничего бы и не было. Так вот если больше не будут разгонять белорусов. Что дальше? Мирно митингуют, ничего не захватывают, никого не бьют. А менты просто стоят, следят за порядком, чтобы не было провокаций. Что в этом случае будет дальше? Я сомневаюсь, что в Беларуси есть на такой случай правовой инструмент воздействия на узурпатора. И есть? Подскажите, кто знает, какой?
              Либо они дожмут лукашенко и тот сломается в конце концов, поймёт, что презираемый всей страной будет президентом-посмешищем и уйдёт (теоретически). Второй вариант - из-за забастовок будет обнищание страны, нет денег для выплат военным и они восстанут, тогда точно луке конец, даже из страны может не успеть сбежать. Либо военные восстанут раньше, найдётся решительный генерал и поднимет свою дивизию (полк). Решение только силовое, так как по другому лукашенко не скинуть. Или внутренний заговор силовиков из его окружения, что пока выглядит очень сомнительно.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Сообщение от zeroman

Boris MegreLaw@PourqoisPas

Сказал сие русский интеллигент, обозреватель Комсомольской правды.Слеза ребёнка, всемирная душа русского человека и всякая херня такого рода, помните же, да?
                В этом я не сомневаюсь, что РФ не оставит в покое РБ. Но мой вопрос сейчас больше к белорусам, поддерживающим протесты. Как они себе видят достижение своей цели? Ожидают ошибки со стороны кремля, что у тех нервы дрогнут первыми и они начнут давить танками белорусов, и только после этого белорусы начнут дарить уже не цветы, а начнут с оружием воевать? А если кремль не будет торопиться, а просто позволит митинговать. И? Неделя митингов, вторая. На третью люди начнут уставать и выходить уже меньше, пока не останется небольшая кучка. Думаю, что на это и рассчитывает Лукашенко - потянуть время, а там как-то все рассосется.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23602

И в догоночку...+

Anatoliy OskomaOskomaOfficial6h

ФАКТ!: 24 Российские БТР въехали на территорию Белоруссии! Что дальше?

Quote Tweet

Брат Антöний@bratanantonio· 14h

Replying to @mediazona_by
                  посмотрите ещё на это.витебская развязка.24 БТР (минимум)
                  Видео:!!!
                  Twitter
                  ичивоэта нас ноцистынилюююююбяяят...))))

Последний раз редактировалось zeroman; 17 August 2020, 08:07 AM.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Сообщение от мигрант
                    Либо они дожмут лукашенко
                    Каким образом? Допустим, станет вся экономика. Зарплат не будет. У Лукашенко деньги есть, он с голоду не умрет. Отсутствие зарплаты будет бить по митигнгующим. Покупать цветы для силовиков больше не за что будет. А дома дети, которых кормить надо.
                    Сообщение от мигрант
                    и тот сломается в конце концов, поймёт, что презираемый всей страной будет президентом-посмешищем и уйдёт (теоретически).
                    Я думаю, что ему наплевать, как к нему относится народ. Он не демократ, а диктатор.
                    Сообщение от мигрант
                    Второй вариант - из-за забастовок будет обнищание страны, нет денег для выплат военным и они восстанут, тогда точно луке конец, даже из страны может не успеть сбежать. Либо военные восстанут раньше, найдётся решительный генерал и поднимет свою дивизию (полк). Решение только силовое, так как по другому лукашенко не скинуть. Или внутренний заговор силовиков из его окружения, что пока выглядит очень сомнительно.
                    Т.е., надежда на то, что у кого-то дрогнут нервы и кто-то первым переступит черту закона. Правильно я понимаю? Правового инструмента устранить узурпатора в законодательстве Беларуси просто нет. Он мог бы даже выборы не проводить, а просто объявить себя царем - и в этом случае нет инструмента его остановить?

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6987

Сообщение от Певчий
                      В этом я не сомневаюсь, что РФ не оставит в покое РБ. .
                      не думаю, что кремль введёт войска в Беларусь, это совсем не разумно и очень опасно. Лука для кремля теперь не фигура, с которой можно считаться, кремлю нужен свой человек в Беларуси, ставка будет делаться на это, так мне кажется. Для кремля лучший сценарий - убрать луку и подставить своего человечка из беларусов. Как это будет сделано - посмотрим.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от zeroman
                        И в догоночку...+

Anatoliy OskomaOskomaOfficial6h

ФАКТ!: 24 Российские БТР въехали на территорию Белоруссии! Что дальше?

Quote Tweet

Брат Антöний@bratanantonio· 14h

Replying to @mediazona_by
                        посмотрите ещё на это.витебская развязка.24 БТР (минимум)
                        Видео:!!!
                        Twitter
                        ичивоэта нас ноцистынилюююююбяяят...))))

Дааааа...)))) А Путин не боится, что революция перекинется на Россию? Что толпы народа выйдут на улицы российских городов?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23602

Сообщение от Yosi
                          Дааааа...)))) А Путин не боится, что революция перекинется на Россию? Что толпы народа выйдут на улицы российских городов?
                          Не боится... он привык. что там покорная биомасса.

- - - Добавлено - - -

Чай з варэннем@belteanews

На БМЗ рабочие полностью остановили все три печи и слили металл. Там работает примерно 11 тысяч человек

- - - Добавлено - - -

Алексей Новоселов@novosyolov31m
                          Подполковник милиции в городе Лида перешел на сторону народа. Он рассказал, как начальник заставлял его жестоко разгонять мирных людей. После этого он не смог выходить на службу. Выступление милиционера полностью в моем телеграме: http://t.me/novosyolov/1792 подписывайтесь!

- - - Добавлено - - -

Алексей Новоселов@novosyolov1h

Лукашенко: Пока вы меня не убьете, других выборов не будет.
                          Рабочий: Пошел на......й!

Видео: https://twitter.com/novosyolov/statu...50410056732674

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

НАРОД РОССИИ! ЕСЛИ ПУТИН ВВЕДЕТ ВОЙСКА И БУДУТ РАССТРЕЛИВАТЬ БЕЛАРУСОВ, НЕУЖЕЛИ БУДЕТЕ СПОКОЙНО НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23602

Плоткина@medulla_ossium3h

моя подруга работает гинекологом. И одна из её пациенток - изнасилованная девушка с разрывом шейки матки, которую привезли с Окрестино. Простите, я больше не могу вывозить этот пи@@ец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                              НАРОД РОССИИ! ЕСЛИ ПУТИН ВВЕДЕТ ВОЙСКА И БУДУТ РАССТРЕЛИВАТЬ БЕЛАРУСОВ, НЕУЖЕЛИ БУДЕТЕ СПОКОЙНО НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ?
                              Они спокойно смотрели когда градами стреляли в украинцев, когда их витязи бомбили детей Сирии, когда ставили растяжки в жилых кварталах Ливии вагнеровцы.
                              Спокойно будут смотреть и на это.

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сообщение от Yosi
                                Россией движет одно - они не хотят НАТО на украинских и беларуских границах. Ради этой цели они всех и вся смешивают с грязью. Их не интересует истина. Все гос ТВ - это ГЕБЕЛЬС ТВ.
                                а в чем истина? Я не против, братья, и с русскими братья, или не истина? А вот братание с последующим впусканием войск НАТО к границам России, это фарс братания. Это сродни как секта плюшками братской любви вдруг проснувшейся заманивает, с целью обчистить карманы братьев. Цель - устранить Россию с целью единоправного мирового господства. Два лагеря воюют. Два центра. Если станет один центр, альтернативы не будет, это диктат, если что, некуда бежать. Тоталитаризм.

Комментарий

Обработка...