Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С одной стороны это здорово, что Беларусь проснулась. Но у меня встает вопрос. А что дальше? Вот мирно митингуют. А Лукашенко больше не будет применять силу. И? Я точно также недоумевал от евромайдановцев. Если бы власть их не тронула, то они бы могли там хоть годами танцевать, как майданили в то время за Тимошенко, чтоб ее выпустили из тюрьмы. Но так как их никто не трогал, то там ничего не было. Так вот если больше не будут разгонять белорусов. Что дальше? Мирно митингуют, ничего не захватывают, никого не бьют. А менты просто стоят, следят за порядком, чтобы не было провокаций. Что в этом случае будет дальше? Я сомневаюсь, что в Беларуси есть на такой случай правовой инструмент воздействия на узурпатора. Или есть? Подскажите, кто знает, какой?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Boris MegreLaw@PourqoisPas
Сказал сие русский интеллигент, обозреватель Комсомольской правды.Слеза ребёнка, всемирная душа русского человека и всякая херня такого рода, помните же, да?
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Припоминаю как в 2011 против Путина выходили,а потом пересажали народ,кто-то время депортировался забугор. А потом убили Немцова,такая демократия на РоССии)Последний раз редактировалось Наташа К; 17 August 2020, 07:42 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я точно также недоумевал от евромайдановцев. Если бы власть их не тронула, то они бы могли там хоть годами танцевать, как майданили в то время за Тимошенко, чтоб ее выпустили из тюрьмы. Но так как их никто не трогал, то не было и резонанса. Вот если бы евромайдановцев не трогали, то ничего бы и не было. Так вот если больше не будут разгонять белорусов. Что дальше? Мирно митингуют, ничего не захватывают, никого не бьют. А менты просто стоят, следят за порядком, чтобы не было провокаций. Что в этом случае будет дальше? Я сомневаюсь, что в Беларуси есть на такой случай правовой инструмент воздействия на узурпатора. И есть? Подскажите, кто знает, какой?Истина превыше всего.Комментарий
-
Boris MegreLaw@PourqoisPas
Сказал сие русский интеллигент, обозреватель Комсомольской правды.Слеза ребёнка, всемирная душа русского человека и всякая херня такого рода, помните же, да?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
И в догоночку...+
Anatoliy OskomaOskomaOfficial6h
ФАКТ!: 24 Российские БТР въехали на территорию Белоруссии! Что дальше?
Quote Tweet
Брат Антöний@bratanantonio· 14h
Replying to @mediazona_by
посмотрите ещё на это.витебская развязка.24 БТР (минимум)
Видео:!!!
Twitter
ичивоэта нас ноцистынилюююююбяяят...))))
Последний раз редактировалось zeroman; 17 August 2020, 08:07 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Каким образом? Допустим, станет вся экономика. Зарплат не будет. У Лукашенко деньги есть, он с голоду не умрет. Отсутствие зарплаты будет бить по митигнгующим. Покупать цветы для силовиков больше не за что будет. А дома дети, которых кормить надо.
Второй вариант - из-за забастовок будет обнищание страны, нет денег для выплат военным и они восстанут, тогда точно луке конец, даже из страны может не успеть сбежать. Либо военные восстанут раньше, найдётся решительный генерал и поднимет свою дивизию (полк). Решение только силовое, так как по другому лукашенко не скинуть. Или внутренний заговор силовиков из его окружения, что пока выглядит очень сомнительно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
не думаю, что кремль введёт войска в Беларусь, это совсем не разумно и очень опасно. Лука для кремля теперь не фигура, с которой можно считаться, кремлю нужен свой человек в Беларуси, ставка будет делаться на это, так мне кажется. Для кремля лучший сценарий - убрать луку и подставить своего человечка из беларусов. Как это будет сделано - посмотрим.Истина превыше всего.Комментарий
-
И в догоночку...+
Anatoliy OskomaOskomaOfficial6h
ФАКТ!: 24 Российские БТР въехали на территорию Белоруссии! Что дальше?
Quote Tweet
Брат Антöний@bratanantonio· 14h
Replying to @mediazona_by
посмотрите ещё на это.витебская развязка.24 БТР (минимум)
Видео:!!!
Twitter
ичивоэта нас ноцистынилюююююбяяят...))))
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чай з варэннем@belteanews
На БМЗ рабочие полностью остановили все три печи и слили металл. Там работает примерно 11 тысяч человек
- - - Добавлено - - -
Алексей Новоселов@novosyolov31m
Подполковник милиции в городе Лида перешел на сторону народа. Он рассказал, как начальник заставлял его жестоко разгонять мирных людей. После этого он не смог выходить на службу. Выступление милиционера полностью в моем телеграме: http://t.me/novosyolov/1792 подписывайтесь!
- - - Добавлено - - -
Алексей Новоселов@novosyolov1h
Лукашенко: Пока вы меня не убьете, других выборов не будет.
Рабочий: Пошел на......й!
Видео: https://twitter.com/novosyolov/statu...50410056732674
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Плоткина@medulla_ossium3h
моя подруга работает гинекологом. И одна из её пациенток - изнасилованная девушка с разрывом шейки матки, которую привезли с Окрестино. Простите, я больше не могу вывозить этот пи@@ец.
- - - Добавлено - - -
Спокойно будут смотреть и на это.Все буде добре, бо ми того варті...
-
а в чем истина? Я не против, братья, и с русскими братья, или не истина? А вот братание с последующим впусканием войск НАТО к границам России, это фарс братания. Это сродни как секта плюшками братской любви вдруг проснувшейся заманивает, с целью обчистить карманы братьев. Цель - устранить Россию с целью единоправного мирового господства. Два лагеря воюют. Два центра. Если станет один центр, альтернативы не будет, это диктат, если что, некуда бежать. Тоталитаризм.Комментарий
Комментарий