Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Ольга Владим.
    Это радует. Попробуйте стать на нее похожей.
    Так Фонфан вроде тож ниче так?

- - - Добавлено - - -

А надо через немогу. Бог - не прохожий. Пора бы уже логику включить..
    Насильно со мной не пройдет. Не такой я человек...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Yosi
      Ровно наоборот. Злословием так и фонтанирует. Ведь так, Таня, если честно?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Это радует. Попробуйте стать на нее похожей.
        Вам бы хоть чуть-чуть преодолеть своё злословие и злобу....чтоб к Богу приблизиться....
        А я как Йоси....стараюсь по мере сил...но не фанатично выпадая в осадок...))

Как проводить человека ТУДА?
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Yosi

- - - Добавлено - - -

Насильно со мной не пройдет. Не такой я человек...
          О насилии нет речи. Есть речь об отказе от своего эгоизма и самомнения. Ну, то такое..

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Ну я ее чувствую. Она добродушный человек

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Нет...не так...но Вы НЕ ПОЙМЁТЕ....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Ну я тебя чувствую как жестковатого чела. За Христа наверное и реально убить можешь?

- - - Добавлено - - -

О насилии нет речи. Есть речь об отказе от своего эгоизма и самомнения. Ну, то такое..
                Ну работать над этим надо - отказ от эгоизма. А самомнение? Оно у меня было когда школу с медалью закончил, много лет тому назад. Щас нулевая самооценка , на уровне мусора(((

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Yosi
                  . За Христа наверное и реально убить можешь?
                  ....
                  Я тоже так думаю....и реально будет считать, что тем самым служит Богу.....

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Фонфан
                    ....
                    Я тоже так думаю....и реально будет считать, что тем самым служит Богу.....
                    Есть такое " жестоковыйность" тобишь "фанатизм"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Yosi

- - - Добавлено - - -
                      Ну работать над этим надо - отказ от эгоизма. А самомнение? Оно у меня было когда школу с медалью закончил, много лет тому назад. Щас нулевая самооценка , на уровне мусора(((
                      Йоси, позвольте дать совет Вам?
                      Есть выражение о том, что:

"Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости."

Дело в том, что такое отношение уничижения себя и унижения себя, как понимаю, возникло не на пустом месте. И , особенно, помня Ваши темы о травмах ( семейных).
                      Но постарайтесь понять, что если Бог даёт Вам возможность и силы помогать и поддерживать, то Он никогда и ни при каких Ваших жизненных обстоятельствах мусором Вас не считает .
                      Вы- Его сосуд и как бы Вы или кто-то не считал , что Ваша вера- никакая или очень слабая, это не так и знаете почему? Потому что только сильный духом и неслабый веры человек может проходить испытания и ещё поддерживать других, помогать им . А это невозможно делать без любви. Поэтому, Вы- счастливый человек. Вы способны любить и излучать эту любовь, исцеляя ею не только Этель, но и Вашу сестру и уверенна, что и других окружающих Вас людей.
                      Несмотря на Ваши сомнения, на Ваши протесты, споры..( Вы ведь, по- сути, спорите сам с собой). Просто, Вы ищите и как любой человек- сомневаетесь и отчаиваетесь иногда. Но лишь для того, чтобы встать , снова и снова и продолжать нелёгкий путь.
                      Так что, прекратите эти разговоры о мусоре))Это неправда и грех это..так себя топтать. Ведь,храм Бога Живого всё- таки)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Yosi
                        Этель спит по 20 часов в день. У нее есть сиделка. Я не могу понять, почему она так много спит? Впала в депрессию или это болезнь прогрессирует?
                        Щас гуляем с Этель. Она совсем плохая. Туго соображает кто есть кто и что к чему...
                        Этель наверное осталось совсем немного. На затылке вылезла шишка. Совсем слабенькая.
                        Как вы "гуляете"??!

Это неправда будет...Человек должен осознанно принять.
                        ....Боюсь даже представить - где.

... Оставляя Вашу истерику в стороне, отмечу главный мой мотив присутствия в этой теме - Этель должна была УЗНАТЬ О БОГЕ И ОСОЗНАННО ЕГО ПРИНЯТЬ.

Теперь, скорее всего, уже поздно ей что-либо подсказывать произнести тупо за другим. Это мошенничество чистой воды.

И вряд ли Бог это примет за чистую монету.

Сейчас только прямая молитва Богу о ней. Если Он смилуется и коснется ее сердца еще при ее жизни - чтобы она могла именно осознанно принять Его ГОСПОДСТВО для нее. Хотя бы в последние минуты жизни.

Но это может только ОН.

Она прожила 91 год и ничто ее не подтолкнуло к Богу. Это большая проблема. Но Он видит сердца и может оказать милость. Если увидит потенциал для веры.

А также Он может ответить на молитвы. Желательно - верующих в Него.

И в этом ответственность тех, кто ей близок. Или считает, что близок. А тут все печально.

....Дети будут судимы по делам. Когда достигают возраста ответственности, когда начинают понимать, что есть добро и что есть зло.
                        Наконец-то!

Наконец-то тайное открылось, и лично я увидела то, во что Вы верите, О.В.

и хочу Вам сказать, что это - не Бог Нового Завета.

Бог Нового Завета "выбегает" навстречу Своему "блудному сыну" не потому, что тот произнёс какие "заветные и положенные слова", а потому что сердце Отца истосковалось по ребёнку, который ушёл.

И Отец столь ждёт и любит, что сердце Его в назначенный час "подсказало" Ему, когда выйти, чтоб увидеть движущегося к Нему издалека!!! Издалека видит Он приближающегося к Нему, истосковавшегося по Отцу и пришедшего к неизбежному: "возвращаюсь!!!! Куда?! Не знаю... ибо всё мной там брошено и оставлено..."

Ваш бог не таков. Ваш бог читается среди тех строк, которые меня поразили в самое сердце: Ваш бог не таков, как мой

я больше не обижаюсь на Вас, не реагирую, и не воспринимаю того, что Вы пишите, всерьёз: Вы - у какого-то "другого бога", или в ВЗ, и не друг мне, а человек временно заблудший.

Увы и ах!

Сообщение от Вадим Ч.
                        Она кнопки на компе различает? Запиши её сюда. Я хочу с ней поговорить. Пусть, даже с посредником в твоём лице.
                        ... Похоронил уже? Ты сделай то, что я прошу, а там - поглядим еще кто из вас двоих лучше "соображает".
                        Вам - 91.
                        Вы умираете.
                        Какая-то "Клава Форточкина" ("из компьютера") "хочет поговорить с Вами".
                        Ваше сознание пропускает Вас в реальность на мгновения и/ли минуты.

= Вы согласитесь?!

Спасибо! (за ответ)

Мир!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Смирна
                          Ваш бог не таков.
                          Да, мой Бог - Бог Писания. А не выдуманного своим умом в льщении самому себе.

Верьте в своего идола, кто вам мешает. Это же вы бросаетесь с кулаками на тех, кто не верит в вашего выдуманного бога. А там - Истинный Бог Себя покажет - Кто Он и в чем Его воля. И истина.
                          Готовы рискнуть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                          Как вы "гуляете"??!

Наконец-то!

Наконец-то тайное открылось, и лично я увидела то, во что Вы верите, О.В.

и хочу Вам сказать, что это - не Бог Нового Завета.

Бог Нового Завета "выбегает" навстречу Своему "блудному сыну" не потому, что тот произнёс какие "заветные и положенные слова", а потому что сердце Отца истосковалось по ребёнку, который ушёл.
                          И который раскаялся в своей жестоковыйности, уповании на мир и самого себя. И любви в развлечениям мира. И в покаянии вернулся к Отцу. Не ранее.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Йоси, позвольте дать совет Вам?
                            Есть выражение о том, что:

"Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости."

Дело в том, что такое отношение уничижения себя и унижения себя, как понимаю, возникло не на пустом месте. И , особенно, помня Ваши темы о травмах ( семейных).
                            Но постарайтесь понять, что если Бог даёт Вам возможность и силы помогать и поддерживать, то Он никогда и ни при каких Ваших жизненных обстоятельствах мусором Вас не считает .
                            Вы- Его сосуд и как бы Вы или кто-то не считал , что Ваша вера- никакая или очень слабая, это не так и знаете почему? Потому что только сильный духом и неслабый веры человек может проходить испытания и ещё поддерживать других, помогать им . А это невозможно делать без любви. Поэтому, Вы- счастливый человек. Вы способны любить и излучать эту любовь, исцеляя ею не только Этель, но и Вашу сестру и уверенна, что и других окружающих Вас людей.
                            Несмотря на Ваши сомнения, на Ваши протесты, споры..( Вы ведь, по- сути, спорите сам с собой). Просто, Вы ищите и как любой человек- сомневаетесь и отчаиваетесь иногда. Но лишь для того, чтобы встать , снова и снова и продолжать нелёгкий путь.
                            Так что, прекратите эти разговоры о мусоре))
                            Это неправда и грех это..так себя топтать. Ведь,храм Бога Живого всё- таки)
                            А (на мой взгляд) происходит прекрасное: он "затаптывает" себя того, которым был: утрамбовывает почву, в которой уже посеяно! Он смиряет себя и "ровняет" дорогу.
                            вЕрится, что Христу!

МИр!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Нет слов - в какую чушь люди верят...

храм Бога - тот, кто не впускает этого Бога себе на порог - он уже храм...

"Ровняет дорогу" - затаптывая всякую мысль о вере...

Да это же просто легковесная болтовня, безответственная от слова - СОВЕРШЕННО!

И ведь совершенно не понимают, что этот путь не переиграть, но лгут не задумываясь...только бы было приятно от собственной "доброты" - которая хуже воровства. Как этого не понимают..

Ведь своим близким не скажут - пойди выпей яду - ничего плохого.. а тут -...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Смирна
                                А (на мой взгляд) происходит прекрасное: он "затаптывает" себя того, которым был: утрамбовывает почву, в которой уже посеяно! Он смиряет себя и "ровняет" дорогу.
                                вЕрится, что Христу!

МИр!
                                это тяжесть от бремени вины, от непонимания и осуждения и общей усталости. Как осуждения себя самого , так и добавляется осуждений в теме, вменяя "ответственность" и "расплату" за неправильность действий + травмы ( полученные ранее, оставляющие глубокий след и кровоточащие)
                                Это очень разрушающее и негативное чув-во , которое может , при определённом пусковом механизме, запустить и депрессию, и иные моменты (не дай Бог) ,о которых и говорит не хочется.
                                Так мне подумалось.
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...