Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вам бы хоть чуть-чуть преодолеть своё злословие и злобу....чтоб к Богу приблизиться....
А я как Йоси....стараюсь по мере сил...но не фанатично выпадая в осадок...))
Как проводить человека ТУДА?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Ну работать над этим надо - отказ от эгоизма. А самомнение? Оно у меня было когда школу с медалью закончил, много лет тому назад. Щас нулевая самооценка , на уровне мусора(((Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Есть выражение о том, что:
"Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости."
Дело в том, что такое отношение уничижения себя и унижения себя, как понимаю, возникло не на пустом месте. И , особенно, помня Ваши темы о травмах ( семейных).
Но постарайтесь понять, что если Бог даёт Вам возможность и силы помогать и поддерживать, то Он никогда и ни при каких Ваших жизненных обстоятельствах мусором Вас не считает .
Вы- Его сосуд и как бы Вы или кто-то не считал , что Ваша вера- никакая или очень слабая, это не так и знаете почему? Потому что только сильный духом и неслабый веры человек может проходить испытания и ещё поддерживать других, помогать им . А это невозможно делать без любви. Поэтому, Вы- счастливый человек. Вы способны любить и излучать эту любовь, исцеляя ею не только Этель, но и Вашу сестру и уверенна, что и других окружающих Вас людей.
Несмотря на Ваши сомнения, на Ваши протесты, споры..( Вы ведь, по- сути, спорите сам с собой). Просто, Вы ищите и как любой человек- сомневаетесь и отчаиваетесь иногда. Но лишь для того, чтобы встать , снова и снова и продолжать нелёгкий путь.
Так что, прекратите эти разговоры о мусоре))Это неправда и грех это..так себя топтать. Ведь,храм Бога Живого всё- таки)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Этель спит по 20 часов в день. У нее есть сиделка. Я не могу понять, почему она так много спит? Впала в депрессию или это болезнь прогрессирует?
Щас гуляем с Этель. Она совсем плохая. Туго соображает кто есть кто и что к чему...
Этель наверное осталось совсем немного. На затылке вылезла шишка. Совсем слабенькая.
Это неправда будет...Человек должен осознанно принять.
....Боюсь даже представить - где.
... Оставляя Вашу истерику в стороне, отмечу главный мой мотив присутствия в этой теме - Этель должна была УЗНАТЬ О БОГЕ И ОСОЗНАННО ЕГО ПРИНЯТЬ.
Теперь, скорее всего, уже поздно ей что-либо подсказывать произнести тупо за другим. Это мошенничество чистой воды.
И вряд ли Бог это примет за чистую монету.
Сейчас только прямая молитва Богу о ней. Если Он смилуется и коснется ее сердца еще при ее жизни - чтобы она могла именно осознанно принять Его ГОСПОДСТВО для нее. Хотя бы в последние минуты жизни.
Но это может только ОН.
Она прожила 91 год и ничто ее не подтолкнуло к Богу. Это большая проблема. Но Он видит сердца и может оказать милость. Если увидит потенциал для веры.
А также Он может ответить на молитвы. Желательно - верующих в Него.
И в этом ответственность тех, кто ей близок. Или считает, что близок. А тут все печально.
....Дети будут судимы по делам. Когда достигают возраста ответственности, когда начинают понимать, что есть добро и что есть зло.
Наконец-то тайное открылось, и лично я увидела то, во что Вы верите, О.В.
и хочу Вам сказать, что это - не Бог Нового Завета.
Бог Нового Завета "выбегает" навстречу Своему "блудному сыну" не потому, что тот произнёс какие "заветные и положенные слова", а потому что сердце Отца истосковалось по ребёнку, который ушёл.
И Отец столь ждёт и любит, что сердце Его в назначенный час "подсказало" Ему, когда выйти, чтоб увидеть движущегося к Нему издалека!!! Издалека видит Он приближающегося к Нему, истосковавшегося по Отцу и пришедшего к неизбежному: "возвращаюсь!!!! Куда?! Не знаю... ибо всё мной там брошено и оставлено..."
Ваш бог не таков. Ваш бог читается среди тех строк, которые меня поразили в самое сердце: Ваш бог не таков, как мой
я больше не обижаюсь на Вас, не реагирую, и не воспринимаю того, что Вы пишите, всерьёз: Вы - у какого-то "другого бога", или в ВЗ, и не друг мне, а человек временно заблудший.
Увы и ах!
Вы умираете.
Какая-то "Клава Форточкина" ("из компьютера") "хочет поговорить с Вами".
Ваше сознание пропускает Вас в реальность на мгновения и/ли минуты.
= Вы согласитесь?!
Спасибо! (за ответ)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да, мой Бог - Бог Писания. А не выдуманного своим умом в льщении самому себе.
Верьте в своего идола, кто вам мешает. Это же вы бросаетесь с кулаками на тех, кто не верит в вашего выдуманного бога. А там - Истинный Бог Себя покажет - Кто Он и в чем Его воля. И истина.
Готовы рискнуть?
- - - Добавлено - - -
Как вы "гуляете"??!
Наконец-то!
Наконец-то тайное открылось, и лично я увидела то, во что Вы верите, О.В.
и хочу Вам сказать, что это - не Бог Нового Завета.
Бог Нового Завета "выбегает" навстречу Своему "блудному сыну" не потому, что тот произнёс какие "заветные и положенные слова", а потому что сердце Отца истосковалось по ребёнку, который ушёл.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Йоси, позвольте дать совет Вам?
Есть выражение о том, что:
"Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости."
Дело в том, что такое отношение уничижения себя и унижения себя, как понимаю, возникло не на пустом месте. И , особенно, помня Ваши темы о травмах ( семейных).
Но постарайтесь понять, что если Бог даёт Вам возможность и силы помогать и поддерживать, то Он никогда и ни при каких Ваших жизненных обстоятельствах мусором Вас не считает .
Вы- Его сосуд и как бы Вы или кто-то не считал , что Ваша вера- никакая или очень слабая, это не так и знаете почему? Потому что только сильный духом и неслабый веры человек может проходить испытания и ещё поддерживать других, помогать им . А это невозможно делать без любви. Поэтому, Вы- счастливый человек. Вы способны любить и излучать эту любовь, исцеляя ею не только Этель, но и Вашу сестру и уверенна, что и других окружающих Вас людей.
Несмотря на Ваши сомнения, на Ваши протесты, споры..( Вы ведь, по- сути, спорите сам с собой). Просто, Вы ищите и как любой человек- сомневаетесь и отчаиваетесь иногда. Но лишь для того, чтобы встать , снова и снова и продолжать нелёгкий путь.
Так что, прекратите эти разговоры о мусоре))Это неправда и грех это..так себя топтать. Ведь,храм Бога Живого всё- таки)Он смиряет себя и "ровняет" дорогу.
вЕрится, что Христу!
МИр!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нет слов - в какую чушь люди верят...
храм Бога - тот, кто не впускает этого Бога себе на порог - он уже храм...
"Ровняет дорогу" - затаптывая всякую мысль о вере...
Да это же просто легковесная болтовня, безответственная от слова - СОВЕРШЕННО!
И ведь совершенно не понимают, что этот путь не переиграть, но лгут не задумываясь...только бы было приятно от собственной "доброты" - которая хуже воровства. Как этого не понимают..
Ведь своим близким не скажут - пойди выпей яду - ничего плохого.. а тут -...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это очень разрушающее и негативное чув-во , которое может , при определённом пусковом механизме, запустить и депрессию, и иные моменты (не дай Бог) ,о которых и говорит не хочется.
Так мне подумалось.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий