Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мой отец был глубоко больным человеком. Моя мать деревенская женщина была, ее затащили в "хорошую" еврейскую семью моего папы как няньку для больного сыночка. Ну так пусть и нянчила бы больного эмбицила, детей то зачем рожать?
Ну, ты, прям, - персонаж известной песни: YouTube )))
А кто бы, не появись ты, позаботился об Этель?
Какое время? На яву его может и всерьёз примут. Будет лаконичен, в комплексах и всё завяжется. Не будет посторонних(63 страницы развлечений)... ужастно...((((((((
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Какое время? На яву его может и всерьёз примут. Будет лаконичен, в комплексах и всё завяжется. Не будет посторонних(63 страницы развлечений)... ужастно...((((((((
ну, вот так: ему,значит, не с кем поговорить больше. К тому же, может , такой эмоц.выплеск -это ...потребность личности и строение психики такое или , как говорят в народе: "это нервное". Такое тоже исключать нельзя.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Да я с удовольствием Берегиня, но тяжело найти хор специалиста или своего духовника. Очень много идиотов.
Тогда лучше поговорить здесь. Пусть мы злые, но зато не идиоты.
Я надеюсь.
Дайте ссылку на ту тему, я не могу понять насколько всё серьёзно и стоит ли это, вообще, ворошить.
Мой отец был глубоко больным человеком. Моя мать деревенская женщина была, ее затащили в "хорошую" еврейскую семью моего папы как няньку для больного сыночка. Ну так пусть и нянчила бы больного эмбицила, детей то зачем рожать?
Йоси, но Вы то на славу получились. Престижный университет, престижная работа. О такой наследственности можно только мечтать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Вам ворошить тему - за развлечение, .
В очередной раз замечаю как Вы проецируете своё игривое и праздничное настроение на других.
Снова замечаю как Вы проецируете своё настроение на других.
Вы уже несколько раз спрашиваете ссылку на темы Йоси о семье, а настроение и проекция у меня?))
К тому же, и привычка Ваша по 10 раз людям напоминать о том, чем они в теме когда-то поделились, ещё и вывернуть сказанное ими - это тоже не проекция.
так что мимо, Григорий,мимо.
Может и не скем поговорить. Но то. что здесь происходит, тоже не дело. Я могу понять ситуацию, но разговаривать на эту тему .... только с тем кого знаешь и после хорошей выпивки... причём обоих. То, что творится здесь, это издевательство. Чтобы меня собеседник вот так то в рай, то в ад определял? Он бы сразу получил билет в один конец. На такие вещи нельзя говорить прилюдно. Никак нельзя. Если ты не нашёл до сих пор друга(хорошего знакомого), это проблема. И её нужно решать.
ну Йоси - это Йоси и ему свойственно то, что другому будет непонятно или "табу".
Но он добрый человек. Вспыльчивый, странный , но отзывчивый . Одинокий и много страдающий.
Каждый будет переживать горе по- разному. Если он чув-ет себя здесь хоть немного неодиноко, если ему так легче будет, то и хорошо.
Комментарий