Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243 -
Комментарий
-
Идите с Богом. О чем говорить с истерическим человеком..Лгунья и клеветница это одно и то же. Чтоб не быть лгуньей перед Богом, извинитесь сначала за выкрики про проклятие Бога. А потом сами и расскажите , какие конкретные шаги Вы предлагали в этой теме, чтобы не быть кощунницей, которую по сути не интересует ничего, кроме внимания к себе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вспоминаю слова Этель - " А знаешь, ведь я счастливый человек. У меня была большая любовь в жизни". Про себя , что я счастливый я такое сказать не могу к сожалению. Очень жаль
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот если моя мама доживёт до 91 года, для меня это будет большим счастьем, ей сейчас 70 лет.
Дай Бог ей здоровья и жизни, трудно очень будет, если сон о её смерти станет близкой реальностью, даже думать об этом не хочется, в жизни должна быть хоть какая-то передишка, такая передишка тоже счастье.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
История жизни актрисы Френсис Фармер стала сюжетом снятого в 1982 году фильма «Френсис» с Джессикой Лэнг в главной роли. Это история жестокого, бесчеловечного и непростительного варварства психиатров в отношении одной из самых талантливых актрис своего времени. Фармер была красавицей и превосходной актрисой театра и кино. В 30-х и 40-х она блистала в Голливуде и на Бродвее. К 27 годам она сыграла в 18 кинолентах, трех постановках на Бродвее и в 30 крупных радиоспектаклях. Её сравнивали с великой Гретой Гарбо. Для контроля над весом ей прописали амфетамины, а тут ещё неудачные романы, профессиональный стресс В 1943 году Фармер упрятали в психиатрическую клинику. Карьера рухнула: следующие семь лет она провела в учреждениях для душевнобольных, где ее насильно подвергали жестокому и бесполезному электрошоку и пичкали психиатрическими препаратами. Ей сделали в общей сложности 90 инсулиновых шоков. Когда она попыталась сбежать, психиатры в карательных целях вновь применили ЭСТ, чтобы сломить её дерзкий, бунтарский характер. Это не сделало её «примерной пациенткой», и они применили «гидротерапию» раздевали Френсис донага и погружали в ванну с ледяной водой на шесть-восемь часов. А когда её ввели наркотиками в ступор, так что она не могла оказать никакого сопротивления, санитары насиловали её или одалживали как секс-куклу солдатам: «Одним из самых ярких воспоминаний некоторых ветеранов этой психушки была картина изнасилования пьяными солдатами Френсис Фармер, которую держат санитары». В конце концов Фармер попала в руки к Уолтеру Фримену королю лоботомии. Френсис Фармер не смогла восстановить свои способности. Она поняла, что психиатры «систематически разрушали то единственное, за что она только и могла держаться в жизни: веру в свой творческий дар». Она умерла в возрасте 57 лет, сломленная духом и в нужде.«Не надо тешить себя иллюзией, что ужасы окончились, ибо сегодня их угроза столь же зловеща и велика, как и во времена презренного Бедлама. Но я обязана рассказать об этих ужасах, какими я их запомнила, в надежде, что найдутся какие-нибудь человеческие силы и освободят навсегда этих несчастных, что всё ещё находятся в заточении в казематах затхлых психиатрических лечебниц». Френсис Фармер
ФРЕНСИС ФАРМЕР 19141970
В интервью на E!Entertainment, Фрэнк Фримен, сын короля лоботомии, Уолтера Фримена, отметил, что на фото его отец оперирует Френсис Фармер.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий