Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
да, благодарю - я понял .
- - - Добавлено - - -
мой учитель тогда сказал, что не стоит тратить время и искать стандартных и регламентированных способорв оказания первой помощи там , где нужна срочная помощь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
или я не верно тут
:
тогда прошу поправить."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
да.
исходя из того , что Бог Саваоф - это так.Но, окончательное Верховное решение будет зависеть от того, насколько уродят в этом году грядки "Сахарных бизонов" от Виталича. )))
а тут несколько не так.
и не только потому что СахБиз-ы уже несколько потеснены прочими шедеврами.
- - - Добавлено - - -
и не только на грядках
- - - Добавлено - - -
но уже , даже , и на тарелках."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
и каждое движение нашей души оставляет след -одномоментно - как в нас , так и в окружающем нас энерго-информационном пространстве , подконтрольном Творцу и Саваофу.
но
- да, или Суд окончательный , можно сказать окончательное Суждение и Вердикт будет возможен только тогда , когда человек ( любой) переместится из сферы своей воли в сферу Воли Творца , Где только Его Воля , т.е. в Его Царство .
а случится это событие лишь в момент смерти тела человека.
поэтому я согласен, что все души ( суть есть человеки) идут в Царствие Божие на Суд.
- - - Добавлено - - -
да?
кгггм и с каким?
- - - Добавлено - - -
аааа.........
- - - Добавлено - - -
в этом направлени - сорри - поздравлять не с чем, .
- - - Добавлено - - -
но вот Корнабель - это нешто.а что получается из него при вялке .......ммм
- - - Добавлено - - -"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это Я тебя спрашиваю с каким? Очнись, бро! Кроме получения новых видов помидоров, достижения имеются? На русском по-белому, вроде бы пишу...(((
П.С. Корнабель хорош! Всем спасибо, все свободны! Пффух...устал... Где Виталичей выращивают? Уже и Пинк Флоид поставил, а пообщаться - всё никак...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если бы Вы видели какая у меня выросла капуста!
- - - Добавлено - - -
оксюморон, сэр - ПинкФлойд всегда - как
и
сегодня , в нашем бушующем мире - наиболее актуален взгляд через Pigs"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
сегодня , в нашем бушующем мире - наиболее актуален YouPigs
TubeКомментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий