Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Какие у младенцев дела? Молока в пост попил?
У крещаемых младецев поручители - крестные родители.
И вся Церковь молится о них как единое тело.
Вот у Вашего мизинца на ноге какие важные дела?
А ведь вы войдёте в Рай целиком.
Ну или не врай, но тоже целиком.
И мизинцу на ноге будет благостно как всему целому телу.
Или печально.
А отсекать людей по признакам ума не надо.
Это не по человечески и не по Божьи.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да одна Ваша молитва....Прости, Господи....об Этель..."возьми сердце каменное"....чего только стоила....
Как СЕБЯ СОВСЕМ не видеть....этого я не понимаю...
Ладно....мне лучше замолчать...опять покажется злословием вместо обличения...и опять хобби Ваше....жалобы....полетят, чтоб не мешали Вам на форуме....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Через немогу" - это бурная ревность не по разуму, так не приходят к вере в Бога, Он не заставляет. Ревнители не по разуму кроме как кипеть ничего у себя на смоковнице не имеют. Вот и угощают лишь чем богаты: бульканьем и паром."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Фаня, я Вас не читаю, яд не принимаю, разве что случайно или по необходимости - не трудитесь, исходя ядом на меня.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Булькаете пузырями - мыльными - именно Вы. А верующий именно так и преодолевает свой плотский разум. Через не могу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.
Я же Вам советовала читать слово Божье, а не свое..
ВНИКАТЬ...И В СЕБЯ....миллион раз уже повторено....и В СЕБЯ....но Вы глухи....((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Йоси, Вы должны выступить поручителем за Этель перед Богом. Ведите её на крещение.
Или несите как евангельского больного грешника в вегетативном состоянии. Разбирайте кровлю храма и спускайте на верёвках.
И молитесь после её кончины.
Бог милосердный по Вашим молитвам и молитвам ВСЕЙ церкви да смилуется.
Больше сказать нечего.Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Отстаньте от меня.
- - - Добавлено - - -
Не, это клиника. Таки жаловаться надо - невменяемый человек.
Нельзя ли уменьшить этот объем?....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы написали про свою.
будем знать.И о каком крещении может идти речь, если человек абсолютно неверующий.
а священник - решит.В любой кондиции.
- - - Добавлено - - -
да, Григорий, Вы правы : в этой уже критической ситуации это единственный способ найти христианское решение проблемы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий