Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, а как Вы хотели, из песни О.В. её слов не выкинешь. Такие дела.
отмечу главный мой мотив присутствия в этой теме - Этель должна была УЗНАТЬ О БОГЕ И ОСОЗНАННО ЕГО ПРИНЯТЬ...
Этель читала Новый Завет и прекрасно знает о Боге, а её дела и помощь людям куда более говорят о её христианстве, чем тысяча слов в теме о том, "как ей надо" и "что оно должна".
Ещё раз: Этель несколько раз спрашивала Йоси и родственников , в эти дни, особенно, чув-я свой уход.
И что её молитва будет неискренняя- это Ольга Владимировна тоже решила. Уже и осудила "заочно". Почему-то в полной уверенности, что Этель за все свои прожитые годы не обращалась своей душой и сердцем к Богу, может и много раз, только молитвой это не называла, к примеру.
Вот я не сомневаюсь в том, что Этель Бога слышала в своём серце и душе, на протяжении своей жизни, разговаривала с Ним, только не афишировала это . Тут она , конечно, промахнулась: надо было доложить об этом Ольге Владимировне.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
(RST Откр.20:11-13)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий